Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

He.

Nerimanovdakinan almisansa ,vur tepesine.

Mende seher qoydular axsham xarab oldu blok + oshibka verdi.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

A bu zibil ksenonun normalnisin harda almaq olar e ?

С своего снял недавно,работает без проблем.Есть гарантия с магазина. 6000 ватт.

Установку сам сделаю,отдам за 40 манат. Покупал за 60.

Опубликовано:

Нужен новый и воопще не для себя искал, просто друзья интересуются каждый раз

Нужен не китайский а качественный philips например, я такой как то 4-5 лет назад поставил на Е46 в туманки вот это ксенон был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, хочу дневной поменять на ксенон, но как то мне сказали что он всегда горит и мясляхят деир менять и оставить лучше завод, что посоветуете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, хочу дневной поменять на ксенон, но как то мне сказали что он всегда горит и мясляхят деир менять и оставить лучше завод, что посоветуете?

Лучше завод, чем китайский ксенон

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ксенон не работает.Когда двигаю этот штекер,он начинает гореть.Но до первой кочки.Что делать?Штекер менять?

post-4898-0-38976600-1403032501_thumb.jp

Опубликовано:

Ксенон не работает.Когда двигаю этот штекер,он начинает гореть.Но до первой кочки.Что делать?Штекер менять?

Сам не колдуй может от блока ножки отпаялись, а сам блок под херасе напряжением - его лучше не открывать самому. Плюс плохой контакт может быть причиной возгорания, короче дай мастеру, а лучше сними ксенон к чертям. :)
Опубликовано:

К электрику.

Скорее в то место,где ставят ксенон.Потому что обычный элекытик,как мне кажется,не найдет нужного решения кроме как замена штекера.

Сам не колдуй может от блока ножки отпаялись, а сам блок под херасе напряжением - его лучше не открывать самому. Плюс плохой контакт может быть причиной возгорания, короче дай мастеру, а лучше сними ксенон к чертям. :)

Так и сделаю.Без ксенона не интересно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Dumani kseonun deyishirem nese sag teref 2ci defedi yanir sol amma il yarim ishledi.Ucuzlu ksenon idiler.Ne meslehet gorursuz hansindan alim hardan alim.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Teze ksenon qoydum dumaniya 1terefi ishig ele bil artib azalir .Blokda problem var yoxsa lampada?

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Всем добра, подскажите где у кого можно приобрести китайские би ксеноновые линзы? Заранее благодарен.

Опубликовано:
7 часов назад, Abbasovc сказал:

Всем добра, подскажите где у кого можно приобрести китайские би ксеноновые линзы? Заранее благодарен.

На рынке нет?

Если что-то специфическое, можно самому заказать с того же алиэкспресса.

Если сделать через доставщиков, привезут в течении недели-десяти дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...