Перейти к содержанию

Ваз 2103 az90-MU-111

Самир М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Только что, miralay сказал:

Самир не спеши с выводами.

Спасибо за подробное объяснение Таир.этих нюансов я не знал.правильно говорят век живи-век учись

Опубликовано:

Пипец я ржал сегодня когда мне сказали "1200-1300 manat zad cixarda yäginki bunu yigmaga".)))))))))народ походу не в курсе сколько стоят советские,новые запчасти на классику.

Опубликовано:
14 минуты назад, Самир М сказал:

Пипец я ржал сегодня когда мне сказали "1200-1300 manat zad cixarda yäginki bunu yigmaga".)))))))))народ походу не в курсе сколько стоят советские,новые запчасти на классику.

включай функцию "Забить".

Когда видят тупо перекрашенную ниву,многие спрашивают почём обошлось? я не отвечаю.затем следует вопрос-около 500? я снова молчу,потомучто если я скажу почём обошлась вся процедура,меня во-первых начнут считать дебилом,во-вторых посыпятся советы в адрес супер дешёвых мастеров-родственников,в третьих золотая фраза-ele o boyda xerc cekmeydense,bunu satib,bidene 4goz alardun daa.

поэтому Забей бро,и никому не называй цифры,так-как 90% из них понятия не имеют что такое Автомобиль . тем более классика.

Опубликовано:

включай функцию "Забить".

Когда видят тупо перекрашенную ниву,многие спрашивают почём обошлось? я не отвечаю.затем следует вопрос-около 500? я снова молчу,потомучто если я скажу почём обошлась вся процедура,меня во-первых начнут считать дебилом,во-вторых посыпятся советы в адрес супер дешёвых мастеров-родственников,в третьих золотая фраза-ele o boyda xerc cekmeydense,bunu satib,bidene 4goz alardun daa.

поэтому Забей бро,и никому не называй цифры,так-как 90% из них понятия не имеют что такое Автомобиль . тем более классика.

Я так и делаю Таир.тупо забиваю.неохото всем подряд обьяснять для чего мне нужна эта машина и почему я её собираю.Все равно не поймут

Опубликовано:
Только что, Самир М сказал:

Я так и делаю Таир.тупо забиваю.неохото всем подряд обьяснять для чего мне нужна эта машина и почему я её собираю.Все равно не поймут

Много чести,пастухам объяснять!

Кстате как там с дверью? получилось? подогнали?

На днях заскочу к малышке.  

Опубликовано:

Много чести,пастухам объяснять!

Кстате как там с дверью? получилось? подогнали?

На днях заскочу к малышке.  

Пока нет.Задней панелью занимались.Заеду тоже завтра гляну че там делают

Опубликовано:

Покраска я понимаю может начинаться от 500 до сколько захочет вбухать в это дело хозяин.

Сколько же стоит одна запчасть ссср? Любая, мне тоже как и обычному обывателю интересно сколько может она стоить. Единственное, что я знаю, когда-то переднее крыло на 06 (год 2007, когда она у меня была) что-то около 30-40 манат.

Опубликовано:
Только что, Phobia сказал:

Фоб,переднее крыло 85азн.на этом вопросы цен закроем.При встрече расскажу более подробно о ценниках на ссср запчасти,если тебя это заинтересут.

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Самир, сонра би дяня дя Нива алаг

01.jpg

Alag da bro.män ne deyiremki.

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Shekildeki Nivanin rengi ne tak uj i ploxo e

Тусклый э немного тре

Опубликовано:

В zu designo повезете собирать её

Нет, Hamann будет)))

Опубликовано:

А в чем проблемы называть цены?

Те же российские форумы пестрят ценниками во всех сообщениях,и намного информативнее получается пост

А тут все всё скрывают,цены не называют-как будто бы это государственная тайна

Ребят,вы деньги что,воруете у кого то что стесняетесь цены называть?

Опубликовано:
Только что, Ion_Servis сказал:

А в чем проблемы называть цены?

Те же российские форумы пестрят ценниками во всех сообщениях,и намного информативнее получается пост

А тут все всё скрывают,цены не называют-как будто бы это государственная тайна

Ребят,вы деньги что,воруете у кого то что стесняетесь цены называть?

Это моё личное дело называть или нет.не хочу не называю.ворую или нет,тоже моё дело.грабанул банк на той неделе теперь вот тройку собираю.

Опубликовано:

Это моё личное дело называть или нет.не хочу не называю.ворую или нет,тоже моё дело.грабанул банк на той неделе теперь вот тройку собираю.

В следующий раз меня тоже позови, а то хочется  06 на избытке в 1.5 бара собрать :)

Опубликовано:

В следующий раз меня тоже позови, а то хочется  06 на избытке в 1.5 бара собрать :)

Фоб,сене ватсапда язаджам.маску только захвати.

Опубликовано:

Фоб,сене ватсапда язаджам.маску только захвати.

Жду

image.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...