miralay Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 27 минут назад, Самир М сказал: А подарки машинке тем временем продолжают поступать.Сегодня Ильхам @ladaUSSR подарил красный наболдажник кпп под цвет салона.на обратной стороне стоит клеймо ваз 2103. Большое спасибо,Илюша. Мега-крутой дэвайс. Поздравляю 5 Цитата
Популярный пост Самир М Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Популярный пост Опубликовано: 11 июля 2016 Жестяные работы подошли к концу.Заварил отверстия от динамиков заодно.Знаю,под полкой их не видно было б,но мне так спокойнее.Никакого колхозинга,всё пусть будет под завод. 23 Цитата
Phobia Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Странно, что старший научный руководитель не нашел новую панель ссср и пришлось просто заварить отверстия. 6 Цитата
Самир М Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 17 минут назад, Phobia сказал: Странно, что старший научный руководитель не нашел новую панель ссср и пришлось просто заварить отверстия. Её менять не посоветовали.кузов могло повести. 5 Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Почему не вешаешь фото перевозки к маляру? Просто фото 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 @Farid забыл(((((машинка у маляра уже 3 дня.обещал отдать в середине августа.Торцовку днища уже сделали. P.S фото называется "Разноцвет" 9 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 24 минуты назад, Самир М сказал: @Farid забыл(((((машинка у маляра уже 3 дня.обещал отдать в середине августа.Торцовку днища уже сделали. P.S фото называется "Разноцвет" Mellim bashqa yerdi malyar ? xeyrli olsun 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 2 минуты назад, VYUGAR сказал: Mellim bashqa yerdi malyar ? xeyrli olsun Cox sag ol brat.Bäli,bashga yerdedir.bu barede Farid birazdan etrafli yazacag.kstati malyar senin ish yerine yaxindi. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Подводя итоги того, что уже сделано и будет сделано в ближайшее время. Пишу я это для тех, кто планирует когда-либо заниматься восстановлением подобного автомобиля. Работ по кузову оказалось чуть больше того, что ожидали увидеть. Некоторые знакомые советовали ничего не менять из железа, а лишь зашпатлевать, отгрунтовать, выровнить и покрасить – стандарт-пакет наших мастеров, ну, или максимум, замена железа на новодельное. Но кого мы обманываем? Себя? Самир принял правильное решение, рубить все косяки с корня, т.е. замена всего, что не является идеальным и правильным, на новое, и обязательно советского производства, т.е. правильной выштамповки. Суть всего язиййята (про деньги не говорю) в том, чтоб сделать _новый автомобиль_, дать ему вторую жизнь, и надолго, лет на 30 точно. В итоге, работа, которая должна была занять максимум месяц, заняла 3 месяца. В частности, это были поиски и выжидание запчастей. Позже было доведение до правильных зазоров. Работой жестянщиков я остался очень доволен. Касательно маляра. Всё просто, мы решили сменить маляра по причине того, что он делает свою работу очень долго, и ждать еще 2-3 месяца просто нет терпения, наступит зима, придется ждать следующего года. Автомобиль сейчас у человека, которого посоветовал Таир (Миралай), и который обещал сдать тройку в середине августа. Так что, думаю, в начале сентября машина уже будет на колесах, и мы увидем её новые фотографии Насчет цвета: он выбран, должно получиться лучше, чем было раньше. Второго такого цвета не видел, сколько бы не гуглил ))) 11 Цитата
Самир М Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо @Farid Абсолютно всё правильно расписал.Насчёт жестянщиков я забыл подметить,как ты и сказал жестянка удалась на 100 из 100 и это не только заслуга советских запчастей.Собирали всё контактной сваркой,как делалось на вазовском заводе.Ребята выполнили работу очень добросовестно.Зазоры все тютелька в тютельку.Так что форумчане,очень советую обращаться к ним.Иииии маленький совет для тех кто собирается реставрировать автомобиль-запаситесь суммой в 4 раза выше от первоначально предполагаемой.всем спасибо,всем удачи 9 Цитата
Популярный пост Самир М Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Популярный пост Опубликовано: 19 июля 2016 В процессе...... 15 Цитата
miralay Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Пианино! никогда не любил 03. Но! Рамина 03 заставила обратить внимание на тройки. Фарида и Аббаса Тройки заинтересовали и заставили обращать внимание на эту модель и замечать на улицах. Но после того как увидел на Твоей тройке,наглядно весь процесс Реинкорнации-я полюбил 03. Это и правда,машина с душой,та модель где Ваз выложился на совесть,в каждой линии и малейшей детали. Самир,даш покататься?! Nude beauty 10 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 @miralay спасибо за фотки,Таир.насчёт покататься-есть очень малое количество людей,которым я могу доверить свой автомобиль.Как то недавно на эту тему с Фаридом даже болтали.Один из тех,кому я с закрытыми глазами могу дать машину это ты.Так что в любой момент и совершенно спокойно говорю-gurbandi 7 Цитата
miralay Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Доводит до идеала. Уже 3ий слой Грунтовой шпаклёвки нанёс,его тоже сдират будет. Думаю результат будет на 10+. 14 Цитата
Самир М Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 @miralay спасибо за интерес к машине,Таир.dunen olmusham yaninda.сказал что будет идеал иншАллах 2 Цитата
miralay Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 13 минуты назад, Самир М сказал: @miralay спасибо за интерес к машине,Таир.dunen olmusham yaninda.сказал что будет идеал иншАллах Какой Спасибо ай гардаш?! я кайфую от этого. Это уже как доза для меня. Смотрю каждый фрагмент обработки,всё ковыряю,пихаю в глаза,больше тебя хочу увидеть идеальный результат. И знаю,что он будет таким. Хейирли олсун! 6 Цитата
Самир М Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 @Farid это какой цвет?всмысле название? 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 36 минут назад, Самир М сказал: @Farid это какой цвет?всмысле название? @Самир Мэто галувой свет :))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.