Uzi Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 На фотках цвет особо не передать, будет оранжевый или что-то типо рубина? 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 8 мая 2015 Мастера по ходу чёткие. Руки из правильного место растут Мастера большие профессионалы, с ними мне очень повезло На фотках цвет особо не передать, будет оранжевый или что-то типо рубина? На фотках астар, т.е. грунт, ровно такого же цвета, как автомобиль Рамина. Сам автомобиль будет другого цвета 16 Цитата
Alishka Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 грунт 4+1 это вещь!мастера знают свое дело! 5 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Мастера большие профессионалы, с ними мне очень повезло IMG_5664.JPG IMG_5665.JPG Bele shekillere baxanda adam lap mashini sokmek isteyireeeee kraskaya elemede bele ))) 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 8 мая 2015 Процесс.. 23 Цитата
Farid Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Как же приятно, когда приезжаешь к маляру, а там над твоей машиной работает не один человек, а пятеро! Один с капотом возится, другой с багажником, третий над дверьми работает, четвертый кузов натирает, пятый шкурит и красит прочие элементы, вроде радиатора, крышки карбюратора, поддона и т.д. Было бы у меня больше времени, половину дня там проводил бы, очень приятно наблюдать со стороны, как много внимания ей уделяют По плану машина должна была выйти числа 20-го. Но, как мне кажется, на недельку растянется. Торопить не хочу, всё должно быть 100 из 100! А это просто фотка не в тему )))) Следствие пересылки, новая поломанная стекляшка стопа 13 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Cox gozellllll.. yeri gelmishken motorxanani + fartuku peskostrulya elemek olar ? orada malyarcun elleshmek cetindir ( Цитата
Farid Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Cox gozellllll.. yeri gelmishken motorxanani + fartuku peskostrulya elemek olar ? orada malyarcun elleshmek cetindir ( Пескоструй, это грубая форма, она, помимо грязи, снимает еще слой металла, поэтому не рекомендуется в данном случае. 2 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 16 мая 2015 Не вешаю всех фотографий процесса, чтоб интереснее было Если заметили, тема переименована. Почему так, объясню ниже. Что происходит сейчас: Во-первых, покрашен блок двигателя в свой тройковский серый цвет. Также покрашены заводские крышки клапанов и карбюратора, радиатор, поддон, пыльник, вентилятор, и еще какая-то мелочевка... Некоторые элементы в начале выпуска были серыми, поэтому и покрашены в соотв.цвета. Насколько попали в цвет, не знаю, но старались. На фото всё не попало: Сам автомобиль выкрашен в красный (код 1105, по-моему, могу ошибаться, забыл). И не важен код, машина выкрашена для поисков изъянов. Дальше был поиск нужного мне красного цвета, экспериментировали с кучей цветов, начиная со светлых, заканчивая вишней. Не буду вешать всех этих фотографий, покажу сразу то, во что будет покрашен сам автомобиль: Для сравнения с более темным красным Почему "Красная Жара" – потому что это чисто красный, горящий красный цвет В общем, вот так. Ах да, забыл сказать, также куплены все запчасти для полной сборки и профилактики двигателя, включая распредвал от Нивы. Сборку начнут в понедельник, где-то к четвергу закончат. Машина с краски выйдет приблизительно через дней 10. Оттуда эвакуатором на установку двигателя, коробки, и прочей ходовой. Оттуда, снова эвакуатором, к электрику, на проводку всех кабелей, подключение фар и т.д. В завершении, сборка салона и всех тех редких ништяков, которые я копил на протяжении двух лет, и активно выискивал и скупал за последние 2 месяца. Короче говоря, через дней 15 у нас будет готовый автомобиль. 18 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Cox geweng !!! potoloku STP lemek yadindan cixmasinhaaa shusheleri qoymamishddan Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 заффтра вечером свидемся? Чай пулу манликди! Цитата
Farid Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 заффтра вечером свидемся? Чай пулу манликди! Чай пулу э ))) Окей, ахшам гёзляйяджям 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Цвет огонь,а внутри машины почему не покрасили? Цитата
Farid Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Цвет огонь,а внутри машины почему не покрасили? Bir az yenilik olsun deye, icherisi sari qalacaqКадр э ты, не узнал гренадёр ))) Это просто, чтоб найти изъяныКраску завтра будем отбирать точно, вчера-сегодня не успел, на работе завал был 2 Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Какие новости? Новости такие, что ждут подтверждения от меня с выбором цвета Цвет то я выбрал, это не краска, а чистый красный пигмент, который дороже остальных, т.к. без добавок Но, на всякий случай, рассматриваю и другие вариации Так, для примера, как много красных существует И это далеко не всё. Рубин оказался вообще какашкой. В моём понимании рубин не совсем такой, каким оказался на самом деле... В общем, завтра скажу, что красим в чисто красный, и поехали! 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.