бетон Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Начал разбирать завалы вчера в 6 вечера, как только освободился. Думал, часа за 2 управлюсь... Закончил разбирать полтора часа назад. Делал без остановок, пару раз только воду выпил Позвоночник если не треснет, было бы очень неплохо )) Умер э я, пока всё это делал.. Фотки будут, с описаниями, только после того, как проснусь. Надеюсь, сегодня, устал дико.. п.с. получилось 310 фотографий но я укорочу, объединю некоторые фото машшаллах 310 .... 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 8 июня 2015 Начался процесс покраски Моторный отсек: на первой фотке более понятно, каким будет автомобиль Салон: Багажник: А также, перекрашены крышка клапанная и воздухан, и радиатор со своей накладкой (не совсем корректный цвет не давал покоя, пришлось заново подбирать) Завтра будет краситься сам кузов, послезавтра двери и капот с багажником, на след.день низ автомобиля. Осталось совсем немного 19 Цитата
Farid Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Забыл сказать, тему переименовал. «Экспортная» не совсем корректно, они маленько иначе смотрятся, с подголовниками и т.д. Назвал её просто, «Мечта», т.к. восстанавливаю ровно так, как хочется самому 4 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 "Желток", " Красная Жара", "Экспортная", "Мечта"... ) 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Saglignan Gunde bir ad qoyursan.. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 5500$ http://emiratesauction.com/en/Cars/CarDetails.aspx?randid=25729 4 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 5500$ http://emiratesauction.com/en/Cars/CarDetails.aspx?randid=25729 Седаны не ценятся, поэтому такая цена. Хороший купе значительно дороже Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Седаны не ценятся, поэтому такая цена. Хороший купе значительно дорожедома ты?http://emiratesauction.com/en/Cars/CarDetails.aspx?randid=25699 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 Фотки будут, с описаниями Всё сделал, но решил не афишировать всё это. Мне оно было нужно для того, чтоб вести учёт, и не забывать, что есть, а чего нет. Как оказалось, одной важной детали у меня нет, хотя казалось, что она есть Хям дя, не все переживут этот пост, да и мне, так спокойнее живётся ))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 detallarin ustune gozmuncugu as Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 дома ты? http://emiratesauction.com/en/Cars/CarDetails.aspx?randid=25699 Аукцион да это, ахырда дороже всё станет. Если даже бесплатно раздавать станут, платить 50к за растаможку не особо разумно 1 Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Автомобиль покрашен В понедельник начинаем сборку ходовой. Фотографии процесса делаю, но вешать на форуме не буду, чтобы сразу показать результат. Получилось что-то невероятное, такой краски вы еще не видели 8 Цитата
Farid Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Ребята, будьте бдительны, на базаре продаются диски сцепления, будто выпущенные в Советском Союзе. Продавец, он там один, никак не соглашается с тем, что производство современное, так как наклёпки свежие. Оправдывается только тем, что сам диск желтый, как и было в то время. Удалось найти человека, который завозит эти диски (только сам диск), и который тут переделывают, и продают намного дороже себестоимости.. Есть диски 21011 и 2106, ценник 50-70 манат. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 обязательно совковая сцепа нужна? ясно что все советское хочешь, ну не настолько) 3 Цитата
Farid Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 обязательно совковая сцепа нужна? ясно что все советское хочешь, ну не настолько) Использование советских запчастей и аксессуаров больше не потому, что оно оригинально, я в любом случае восстанавливаю по своему вкусу. А потому, что оно качественно. Ну, а многого вообще просто нет, люди используют пистоны, предположим, от Дэу Нексиа, чем я пользоваться не хочу, мне неприятно наличие "инородного".Однако, если какая-то запчасть за все эти годы улучшена и модифицирована, с устранением болячек, тогда можно использовать и что-то посовременнее и покачественнее. Только дело в том, что весь ассортимент предлагаемых сцеплений не отвечает высшему качеству, всё посредственно.В России этого добра достаточно, просто забыл как-то.. Нашел всё советское и оригинальное, за исключением сцепления и глушителя. Всё остальное своё, заводское, мейд ин юсср, новое!Мне не хватает этих двух элементов, и еще накладки хромовой, которая за пепельницей (думал, что она есть, а её нет), и новых ближних фар. Ищем.. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 советская сцепа лучше сакса или валео? камоон 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Использование советских запчастей и аксессуаров больше не потому, что оно оригинально, я в любом случае восстанавливаю по своему вкусу. А потому, что оно качественно. Ну, а многого вообще просто нет, люди используют пистоны, предположим, от Дэу Нексиа, чем я пользоваться не хочу, мне неприятно наличие "инородного".Однако, если какая-то запчасть за все эти годы улучшена и модифицирована, с устранением болячек, тогда можно использовать и что-то посовременнее и покачественнее. Только дело в том, что весь ассортимент предлагаемых сцеплений не отвечает высшему качеству, всё посредственно.В России этого добра достаточно, просто забыл как-то.. Нашел всё советское и оригинальное, за исключением сцепления и глушителя. Всё остальное своё, заводское, мейд ин юсср, новое!Мне не хватает этих двух элементов, и еще накладки хромовой, которая за пепельницей (думал, что она есть, а её нет), и новых ближних фар. Ищем..Фарид я прекрасно понимаю твоё рвение к полной оригинальной сборке, но с сцеплением переборсоветская сцепа лучше сакса или валео? камоонСакс очень жесткое а валео очень мягкое, если от Ш-нивы воткнуть валео то это говорят вообще кайфовое сцепление Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.