Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Начал разбирать завалы вчера в 6 вечера, как только освободился. Думал, часа за 2 управлюсь... Закончил разбирать полтора часа назад. Делал без остановок, пару раз только воду выпил :wacko:

Позвоночник если не треснет, было бы очень неплохо :))) Умер э я, пока всё это делал..

Фотки будут, с описаниями, только после того, как проснусь. Надеюсь, сегодня, устал дико..

п.с. получилось 310 фотографий

но я укорочу, объединю некоторые фото

машшаллах 310 ....
Опубликовано:

Забыл сказать, тему переименовал.

«Экспортная» не совсем корректно, они маленько иначе смотрятся, с подголовниками и т.д.

Назвал её просто, «Мечта», т.к. восстанавливаю ровно так, как хочется самому :)

Опубликовано:
Фотки будут, с описаниями

Всё сделал, но решил не афишировать всё это. Мне оно было нужно для того, чтоб вести учёт, и не забывать, что есть, а чего нет. Как оказалось, одной важной детали у меня нет, хотя казалось, что она есть :(

Хям дя, не все переживут этот пост, да и мне, так спокойнее живётся )))

Опубликовано:

Аукцион да это, ахырда дороже всё станет. Если даже бесплатно раздавать станут, платить 50к за растаможку не особо разумно :(

Опубликовано:

Автомобиль покрашен :)

В понедельник начинаем сборку ходовой.

Фотографии процесса делаю, но вешать на форуме не буду, чтобы сразу показать результат.

Получилось что-то невероятное, такой краски вы еще не видели :P

Опубликовано:

Ребята, будьте бдительны, на базаре продаются диски сцепления, будто выпущенные в Советском Союзе.

Продавец, он там один, никак не соглашается с тем, что производство современное, так как наклёпки свежие. Оправдывается только тем, что сам диск желтый, как и было в то время.

Удалось найти человека, который завозит эти диски (только сам диск), и который тут переделывают, и продают намного дороже себестоимости..

Есть диски 21011 и 2106, ценник 50-70 манат.

post-1-0-77750200-1434215856_thumb.jpg post-1-0-21347600-1434215857_thumb.jpg

Опубликовано:

обязательно совковая сцепа нужна? ясно что все советское хочешь, ну не настолько)

Опубликовано:

обязательно совковая сцепа нужна? ясно что все советское хочешь, ну не настолько)

Использование советских запчастей и аксессуаров больше не потому, что оно оригинально, я в любом случае восстанавливаю по своему вкусу. А потому, что оно качественно. Ну, а многого вообще просто нет, люди используют пистоны, предположим, от Дэу Нексиа, чем я пользоваться не хочу, мне неприятно наличие "инородного".

Однако, если какая-то запчасть за все эти годы улучшена и модифицирована, с устранением болячек, тогда можно использовать и что-то посовременнее и покачественнее. Только дело в том, что весь ассортимент предлагаемых сцеплений не отвечает высшему качеству, всё посредственно.

В России этого добра достаточно, просто забыл как-то.. Нашел всё советское и оригинальное, за исключением сцепления и глушителя. Всё остальное своё, заводское, мейд ин юсср, новое!

Мне не хватает этих двух элементов, и еще накладки хромовой, которая за пепельницей (думал, что она есть, а её нет), и новых ближних фар. Ищем..

Опубликовано:

Использование советских запчастей и аксессуаров больше не потому, что оно оригинально, я в любом случае восстанавливаю по своему вкусу. А потому, что оно качественно. Ну, а многого вообще просто нет, люди используют пистоны, предположим, от Дэу Нексиа, чем я пользоваться не хочу, мне неприятно наличие "инородного".

Однако, если какая-то запчасть за все эти годы улучшена и модифицирована, с устранением болячек, тогда можно использовать и что-то посовременнее и покачественнее. Только дело в том, что весь ассортимент предлагаемых сцеплений не отвечает высшему качеству, всё посредственно.

В России этого добра достаточно, просто забыл как-то.. Нашел всё советское и оригинальное, за исключением сцепления и глушителя. Всё остальное своё, заводское, мейд ин юсср, новое!

Мне не хватает этих двух элементов, и еще накладки хромовой, которая за пепельницей (думал, что она есть, а её нет), и новых ближних фар. Ищем..

Фарид я прекрасно понимаю твоё рвение к полной оригинальной сборке, но с сцеплением перебор

советская сцепа лучше сакса или валео? камоон

Сакс очень жесткое а валео очень мягкое, если от Ш-нивы воткнуть валео то это говорят вообще кайфовое сцепление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...