Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cox babat alinib bro, bir dene bombavoy video hazirlamaq lazimdir iwleri tam qurtarandan sonra)

Опубликовано:

Присоединяюсь к словам XOSS(a) просто не слов....

Фарид всё супер-чётко...

Опубликовано:

Поздравляю.Води на здоровье.Хотя многие говорят что этот цвет как у Рамина,но даже по фотке видно что это не так,этот цвет один в один как на драйве У армена или карена не помню как его звать.

Опубликовано:

Axsham bulvar otelin restoraninda shot sanniydi Obmivat eliyaciy ))))

butun uray sozlari sana dunan dedim 

yenede Cox mubarak cox zor cixib halaldi !

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю.Води на здоровье.Хотя многие говорят что этот цвет как у Рамина,но даже по фотке видно что это не так,этот цвет один в один как на драйве У армена или карена не помню как его звать.

o ermenide fuflodu, atash :D

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

Спасибо, ребята! Мне очень-очень приятно!

Это еще не конечный результат. По интерьеру и экстерьеру заготовлены некоторые ништяки :) Сейчас мне нужно немного отдохнуть, сильно устал, и переоформить машину на себя, потом продолжу.

Спасибо! А насчет цвета:

1) Машина покрашена не краской, а тем, из чего делают краску. Не думаю, что кто-то ранее экспериментировал, и уж точно не он.

2) 99 процентов его фотографий обработаны графическими редакторами. Но там же есть и фотографии (1%), их всего несколько штук, которые он "забыл обработать" (самые первые), и на них отчетливо видно, что его машина немного темнее. Тима подтвердит :)

Опубликовано:

Спасибо, ребята! Мне очень-очень приятно!

Это еще не конечный результат. По интерьеру и экстерьеру заготовлены некоторые ништяки :) Сейчас мне нужно немного отдохнуть, сильно устал, и переоформить машину на себя, потом продолжу.

Спасибо! А насчет цвета:

1) Машина покрашена не краской, а тем, из чего делают краску. Не думаю, что кто-то ранее экспериментировал, и уж точно не он.

2) 99 процентов его фотографий обработаны графическими редакторами. Но там же есть и фотографии (1%), их всего несколько штук, которые он "забыл обработать" (самые первые), и на них отчетливо видно, что его машина немного темнее. Тима подтвердит :)

Это как ?

484-dicaprio-inception.jpg

We need go deeper...

Опубликовано:

Это как ?

484-dicaprio-inception.jpg

We need go deeper...

Onu demezler, qoy skret kimi qalsin :lol:

Хотя, я давно уже все секреты раскрыл в предыдущих постах

Опубликовано:

Машина получилась супер. Пневма будет?

Проект не кастом, а более классический, поэтому и не будет пневмы.

mellim 60 azn, за бугром

32jf2G9wiIQ.jpg

Кожаные рули никогда не нравились. Не говоря уже о том, что хороший старый руль стоит от 200 и выше. А за 60 манат это всё конченое в хлам, значок выцвел и треснула пластмасса, кожа потерта до неузнаваемости, трещины с обратной стороны, и т.д. Короче говоря, дураков, продающих вещь, которая стоит 200 долларов, но за 50, уже не осталось.

Вот, тебе вопрос на засыпку:

2 абсолютно одинаковых руля Нарди, никакие не спешиал, простые обычные 36 дюймов. Новый стоит 400 баксов, 30 летний б/у 720. В чем фишка? :)

Опубликовано: (изменено)

Кожаные рули никогда не нравились. Не говоря уже о том, что хороший старый руль стоит от 200 и выше. А за 60 манат это всё конченое в хлам, значок выцвел и треснула пластмасса, кожа потерта до неузнаваемости, трещины с обратной стороны, и т.д. Короче говоря, дураков, продающих вещь, которая стоит 200 долларов, но за 50, уже не осталось.

Вот, тебе вопрос на засыпку:

2 абсолютно одинаковых руля Нарди, никакие не спешиал, простые обычные 36 дюймов. Новый стоит 400 баксов, 30 летний б/у 720. В чем фишка? :)

дерево обтянуто кожей, в татарстане, можно поинтересоваться

30 летний б/у - смотря какая история у этого руля, соответственно оттуда и цена, даже если в нем ничего нет, это для особых любителей фетиша, я бы взял новый

36 дюйм чох олмаз?)

Изменено пользователем Lowenhart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...