Zaur626 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Успехов Фарид и терпение- оно тебе ой как нужно будет 1 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 я шток давно поменялЗаводские короткиеПри 80 км /ч не успевает подавать бензинВырезали из простого гвоздя соответствующего диаметра только на 3-5 мм длинееПолет нормальныйНо тоже уже видимо время его поменяту штока есть норма вылета, 0.8см - 1.3 см, больше или меньше бензонасос бензин качать не будет.у меня такое было, поменял бензонасос на пекар, отказал, потом поставил стандартную, тоже отказал, в Лагидже мне пришлось снять бензонасос и на герметике без прокладок поставить бензонасос 2х летней давности. и с тех плр тфу-тфу чтобы не сглазить пашет как надо. 1 Цитата
бетон Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Не знаю вот теперь менять бензо насос или нет 1 Цитата
бетон Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 меняйи что купить ?может просто диафрагму поменятьработает нормальнотолько следы испарений похоже естьможет от шлангов? Цитата
RA1000 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 нет лутше сам бензонасос поменять весь,на Пекарь Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 мая 2015 Сделали сегодня антигравийное покрытие Всё по правилам: сначала зачистили поверхность (2 дня), потом грунт, потом антигравий. Пришла первая посылка из Италии, ордан бура экспресс-почтой всего за 3 дня! Бонус фотки 38 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Сделали сегодня антигравийное покрытие IMG_5809.JPG Всё по правилам: сначала зачистили поверхность (2 дня), потом грунт, потом антигравий. Пришла первая посылка из Италии, ордан бура экспресс-почтой всего за 3 дня! 01.JPG Бонус фотки Папаша МашАллах!!!) Добавь в фото Дети) Аллах Сахласун Раминчик!!! Аталы Аналы Бёюсюн!!! 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Cox sagol Rasim Allah haminin balasini saxlasin bu yaxinlarda ikisininda shakillarini goyacam temaya 11 Цитата
Farid Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Погода не лётная, поэтому с покраской решили не торопиться. Бурайа кими гяльмишикся, можно немного потерпеть. Как стихнет ветер, моментально красимся 6 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ты как всегда к каждому вопросу относишься серьёзно и главное с терпением, чего у многих не хватает. Удачи в проекте! Уверен что всё Инша Аллах будет хорошо! 1 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Погода не лётная, поэтому с покраской решили не торопиться. Бурайа кими гяльмишикся, можно немного потерпеть. Как стихнет ветер, моментально красимся50 ye dözən 100ə də dözər. самое главное терпение, и удача. 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 50 ye dözən 100ə də dözər. самое главное терпение, и удача.. Cox oldueeee brat )) 100 e dozen 101 e dozer day )) o geder yox ))))) Цитата
Alishka Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Погода не лётная, поэтому с покраской решили не торопиться. Бурайа кими гяльмишикся, можно немного потерпеть. Как стихнет ветер, моментально красимсяНеделей позже неделей раньше. Главное не торопись и сделай все бирьдяфяликь! Цитата
Farid Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Номера машины нашел, лежали запечатанными в пакете в багажнике Ауди. Крышку клапанную (двс), воздушного фильтра (карбюратор), верх радиатора – перекрасил, ночью плохо спалось ))) Раз уж начал делать всё идеально, минусы допускать нельзя. Фото повешу завтра. Машину всё ещё шкурят, каждый пиксель будет ровным. Краситься, возможно, будем завтра. Краситься будет в такой вот камере 8 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Номера машины нашел, лежали запечатанными в пакете в багажнике Ауди. Крышку клапанную (двс), воздушного фильтра (карбюратор), верх радиатора – перекрасил, ночью плохо спалось ))) Раз уж начал делать всё идеально, минусы допускать нельзя. Фото повешу завтра. Машину всё ещё шкурят, каждый пиксель будет ровным. Краситься, возможно, будем завтра. Краситься будет в такой вот камере IMG_5855.JPG Хорошо что номера нашлись!-) угадал-) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Получил сегодня одну из последних посылок, огроменного размера, и снова остановили на таможне. Говорят, зачастил я чересчур с запчастями ))) Сегодня с Рамином ездили к маляру. Машина всё еще на стадии подготовки поверхности к краске. Самое интересное, когда я не приеду, всегда что-то делают. Не помню такого, чтоб приехал, а один, или даже несколько человек, не занимались бы моей машиной. Вот это подход! Как сказал мастер, он старается для того, чтоб на выходе получился абсолютный идеал Завтра большой день – планирую вытащить все свои запасы, и провести полную ревизию. Буду делать также и фотографии, ждите большой фото-отчет 8 Цитата
бетон Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Получил сегодня одну из последних посылок, огроменного размера, и снова остановили на таможне. Говорят, зачастил я чересчур с запчастями ))) Сегодня с Рамином ездили к маляру. Машина всё еще на стадии подготовки поверхности к краске. Самое интересное, когда я не приеду, всегда что-то делают. Не помню такого, чтоб приехал, а один, или даже несколько человек, не занимались бы моей машиной. Вот это подход! Как сказал мастер, он старается для того, чтоб на выходе получился абсолютный идеал Завтра большой день – планирую вытащить все свои запасы, и провести полную ревизию. Буду делать также и фотографии, ждите большой фото-отчет ждем 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Всё таки хорошо что ты на этом цвете остановился. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Начал разбирать завалы вчера в 6 вечера, как только освободился. Думал, часа за 2 управлюсь... Закончил разбирать полтора часа назад. Делал без остановок, пару раз только воду выпил Позвоночник если не треснет, было бы очень неплохо )) Умер э я, пока всё это делал.. Фотки будут, с описаниями, только после того, как проснусь. Надеюсь, сегодня, устал дико.. п.с. получилось 310 фотографий но я укорочу, объединю некоторые фото 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.