AlekperoFF Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Класс. Реставраторшик "в законе" 2 Цитата
Farid Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Класс. Реставраторшик "в законе" Бала-бала ёргянирюй 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Бобааааат! Такими темпами скоро эта мойка будет называться "Yeni Heyat"Hemishe temizlikde! 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ай красавчик молодец ! Сорри не смог поехать с тобой Бясти перегонял, то что помыл супер сделал На счёт мойки я подумал что та которую я смотрел так как пар был только у него по дороге 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Heves это башка шей- Фарид твои бы нервы мне Цитата
Farid Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Именно 222 (ярко-желтый, а не лимонный, примула и т.д.) начал нравиться после разбора автомобиля, когда увидел те её места, которые были меньше под солнцем, и, следовательно, больше сохранили оригинальный оттенок.Очень классный цвет! Раньше к желтому скептически относился, как, впрочем, и 80% нашего населения, которое не особо любит желтый цвет. Вкусы меняются, когда ближе знакомишься с чем-то.. 3 Цитата
miralay Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Красава!+1000 за хявяс и +1000 за грамотное расписание предстоящих работ. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 Не пишу тут обо всех покупках, которые происходят ежедневно (!). Полтора года собирал запчасти и аксессуары, нашел почти всё. Исключительно сборка по каталогу СССР. Каждый винтик, каждый болтик, резинки, прокладки, пистоны (пистонов больше 10 типов), и т.д., и т.п. – всё того времени, всё настоящее, оригинальное, СССР, или производства Венгрии, Польши, Чехословакии. Прокладки двигателя и карбюратора венгерские. Карбюратор, кстати, Вебер, новый. Самым сложным из всех процессов будет процесс сборки. Нужно будет перетащить сотни запчастей в гараж.. Удалось найти всю обивку багажника новую, светлую. Правда, собирать пришлось по частям, где-то левая боковина, где-то правая, где-то задняя сторона, где-то остальное.. Дорого получается, зато реставрейшин будет полноценный. Как закончу, перейду к Жуку, который не менее интересный 12 Цитата
Farid Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 А шины ия-170 будут? Ставить ИЯшки не имеет никакого смысла, качество отстойное, особенно с учетом того, что срок годности давно истёк. Единственное, зачем их можно было бы поставить, это выставка. А этого у нас нет. На Ауди я проездил за полгода 450км, и тут особо много не будет, чаще пешком хожу. Для таких поездок ИЯ ни к чему, Маршаллов у меня несколько комплектов Хотя, в планах поставить ББС-ы, посмотрим, как сложится с настроением под них.. 8 Цитата
Farid Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 После нескольких неудачных покупок новой облицовки, найдена, куплена и доставлена абсолютно новенькая, не видавшая машин На фото немного грязненькая, запылилась.. Специально для тех, кто ищет подобную, поделюсь своим опытом, чтобы не совершали ошибок. Первая купленная облицовка пришла с пупырышками на одной стороне, т.е. дефекты хранения. Продавец обманул, сказав, что она полностью идеальна, как левая, так и правая сторона. По второй переговоры велись целую неделю, показывались одни и те же несколько фотографий, продавец не хотел делать другие фото, более детальные, и на фотоаппарат, а не телефон, как он делал ранее. Мотивируя это тем, что он уже всё сложил в коробку, и ему сложно разбирать. После того, как с ним поговорил мой человек (нашел знакомого из того же города), и то не сразу, а где-то на 3 или 4 звонок, он признался, что хром стал отслаиваться на боковой стороне. Повезло, что не купил, т.к. её пересыл обходится сейчас не дешево.. Третья – у продавца было несколько решеток, хорошую он уже продал. А вторую собирался продать мне, показывая фотографии первой. Опять же, после долгих переговоров, показал детальные фото, где каким-то волшебным образом на ней оказались пистоны крепления очков. Ясное дело, что на новую облицовку пистоны просто так одевать никто не станет. После этого продавец признался, что решетка всё же одевалась на автомобиль.. Ну, это же не новое, какой бы идеальной она не была. И не факт, что надевалась просто для примерки, кто вообще их просто примеряет? В общем, выдавали хорошее б/у за новое. После этих вопросов продавец вообще пропал. 4 месяца поисков, куча разных аферистов, и вот она, совсем новенькая приехала ко мне Все эти покупки через интернет, и тем более, когда нет страхующих сторон, типа "защиты ибэй", – дело рискованное, и часто, на бяхт, лотерея. Будьте внимательны, не совершайте ошибок, пользуйтесь моим опытом ))) А вот фото черной, которую уже показывал. Очень редкая вещь, не самопал, когда из хрома делают черную, красят или закаляют, а самый настоящий оригинал. 7 Цитата
West Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Черная на желтом цвете нереально будет смотреться! Не продавай ее Цитата
Farid Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Опубликовано: 26 апреля 2015 Черная на желтом цвете нереально будет смотреться! Не продавай ее А машина не желтой будет Каким именно будет цвет, станет ясно где-то через неделю, когда будем наносить тест варианты. Сатмаг точно не входит в планы, т.к. сборка слишком деликатная и не дешевая 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Тест варианты когда он сделает не забудь мне сказать приеду тоже гляну.амма тот цвет который мы смотрели нереально красивый был.имхо 2 Цитата
Farid Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Оставим этот пост без комментариев 11 Цитата
Alishka Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Из серии......"Пусть это полежит тут" 4 Цитата
Farid Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Поначалу мне казалось, что реставрация обойдется совсем недорого, надо будет заплатить только дямирчи и маляру. Максимум, еще мотористу.. Ведь практически все аксессуары у меня заранее были заготовлены... Как же я ошибался ))) Восстанавливать решил ровно так, как описано в каталоге ВАЗ 2103 На изучение, поиски всех винтиков, резинок, прокладок, гаек, шайб и прочего советского производства, предназначенного именно для 2103, уходит много времени и не мало денег.. Это далеко даже не половина А ведь есть еще оплата совсем не дешевого маляра, оплата не дешевой краски, дямирчи, салон, сборка автомобиля, сборка двигателя, ... Из серии......"Пусть это полежит тут" Некоторый стайлинг будет внесён в процессе сборки. Диски, наверное, позже, после завершения, поставлю те, о чем мы с тобой говорили. Машынын гюль кими рянги варды( Да, хороший был цвет. Новый будет еще лучше. По крайней мере, на мой вкус и цвет. Если тебе больше нравится желтый, купи, покрась, езди, ялиннян сахлайан йохдур. Это пока только астар 10 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Мастера по ходу чёткие. Руки из правильного место растут 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.