Phobia Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Без тёрки никак )) На оранжевую втыкнули, на эту тоже (операция прошла успешно), на машину Рамина отдал ему Привет от Матильды IMG_5441.JPG Тёркалити! 1 Цитата
Farid Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 А это её родной цвет, ярко-желтый 222 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Atacama Gelb B21!!!!!!!!Народ требует!И не надо сомневаться!Хром сделает свое! 3 Цитата
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Процесс идёт своим чередом, следить за которым у меня не особо получается, работа отнимает много времени. Контролирую по вечерам, как появляется свободная минутка Предположительно, в понедельник-вторник машина пойдёт на краску. Помимо всего прочего, последние 2 недели изучаю Каталог деталей 2103. Во-первых, чтоб знаний было больше Во-вторых, мне нужна правильная сборка автомобиля, чтобы всё было на своих местах, ровно так, как было выпущено с конвейера, и только запчастями производства СССР. Приобретено много запчастей по ходовой, включая расходники от карбюратора.. То есть, если даже какой-то аксессуар или запчасть не видны, всё равно нужно делать максимально близко к оригиналу. Буду ставить даже те резинки и прокладки, которые человек и не увидит. И тоже, исключительно СССР, оригинал. За основу был взят каталог 75-го года. Для желающих познать тонкости, и всякие номера деталей, ссылка внизу http://rusfolder.com/42578136 11 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 11 апреля 2015 Одно из сотен приобретений, вроде мелочь, а фиг найдешь. Хром-лента ручек подлокотников Она на всех старых автомобилях вышла из строя, полопалась, включая авто с маленькими пробегами. Пробег тут погоды не играет, дело в годах. А шестерочные короткие, не подходят.. Можно, конечно, налепить хром-изоленту, только это не оригинал. В общем, из Венгрии привез себе, ЦЕЛИ! ))) 19 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Одно из сотен приобретений, вроде мелочь, а фиг найдешь. Хром-лента ручек подлокотников Она на всех старых автомобилях вышла из строя, полопалась, включая авто с маленькими пробегами. Пробег тут погоды не играет, дело в годах. А шестерочные короткие, не подходят.. Можно, конечно, налепить хром-изоленту, только это не оригинал. В общем, из Венгрии привез себе, ЦЕЛИ! ))) IMG_5474.JPG 03 gozdu qashdu ureyduu, 03 bir elmdi ) Lentin yeri var, chox cindir sheydi ve4ni qopur uzu kohnelerde. 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Я думал только я псих на ненужные и незаметные места. оказывается нет -) 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Я на счет цвета свое мнение сказал ))))дальнейшиии озун решат еля гинянь 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Bu reng adamin elini opur. Diplomat. Изменено 11 апреля 2015 пользователем MagerramoFF 4 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну что, Фарид, какой цвет? Дипломат? Цитата
бетон Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Одно из сотен приобретений, вроде мелочь, а фиг найдешь. Хром-лента ручек подлокотников Она на всех старых автомобилях вышла из строя, полопалась, включая авто с маленькими пробегами. Пробег тут погоды не играет, дело в годах. А шестерочные короткие, не подходят.. Можно, конечно, налепить хром-изоленту, только это не оригинал. В общем, из Венгрии привез себе, ЦЕЛИ! ))) IMG_5474.JPG такое найти почти не реально Где и как нашли Цитата
Lowenhart Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 diplamat rasmatrivatsa olunursa, onda dabrodu 2 Цитата
Farid Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассматриваются только яркие цвета. Дипломат сейчас не рассматривается, но будем рассматриваться на следующей тройке, которая, разумеется, будет. такое найти почти не реальноГде и как нашли Венгерыстан, и то, с большим трудом. Не думаю, что оно когда-либо ещё всплывёт в продаже. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Пусть просто полежит тут Cuda http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/other-make/other-car/2015/3/30/1973-cuda-440-2/?back=dWFlLmR1Yml6emxlLmNvbS9tb3RvcnMvdXNlZC1jYXJzLz9wYWdlPTg%3D&pos=191 5 Цитата
Farid Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Пусть просто полежит тут Cuda http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/other-make/other-car/2015/3/30/1973-cuda-440-2/?back=dWFlLmR1Yml6emxlLmNvbS9tb3RvcnMvdXNlZC1jYXJzLz9wYWdlPTg%3D&pos=191 Тебе же не нравились старые американцы Куда невероятен! Цитата
Farid Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Завтра великий день в истории этого автомобиля, он отправляется на покраску! Почему дямирчи иши затянулось – потому что каждый микрон поверхности автомобиля был изучен, двери снимались и одевались обратно, аналогично и решетка радиатора.. Всё должно быть миллиметр в миллиметр, и так оно и сделано. Также, сегодня съездили с Рамином, отдали заводской радиатор на промывку, чтоб потом заново его покрасить. Потом я был в гостях у того, кто привозит краски, чтоб подобрать нужный мне цвет Какой именно, увидите в процессе работы, фотки я буду выкладывать. Еще продолжаю закупки всяких запчастей нужных. Всё как обычно, СССР, из старых запасов, из России, Украины, Венгрии и Польши. Прежде, чем поехать к маляру, мы заедем в парную мойку. Кто-нибудь знает адрес таковой, чтоб хорошо отмыли всё масло? 13 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Прежде, чем поехать к маляру, мы заедем в парную мойку. Кто-нибудь знает адрес таковой, чтоб хорошо отмыли всё масло? Спроси у Алишки он же мыл и не раз 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 17 апреля 2015 Дямирчи иши сегодня, наконец, закончилось. Да, сделали не за неделю, как планировалось, а за 15 дней, но не страшно, зато пинцетная работа! Изучили вдоль и поперёк, каждый миллиметр, включая пол (сегодня переворачивали), всё суперски, даже места для домкрата идеально сохранились! Потом поехали на мойку паром, что на Бабека. В нашей округе нет нигде таких больше, и никто не знает, где они есть =( Мастер (маляр) сказал мне, что оно не обязательно, он сам бензином всё смоет. Но нет, мне нужен идеальный результат, поэтому потратить немного денег было не жалко. Фото сделал Руфат, друг Аббаса, прислал на вотсап Предварительно попросил Рамина узнать, моют ли они ещё паром. Узнал, моют, только солярки нет, надо купить. Взял у мастера своего канистру, по пути остановились у заправки, нам в Азпетроле отказались залить солярку, сказали нельзя в пласт.канистру или бутылку, можно только в железную. Чёрт с ним, поехали на мойку. Приехали, оказалось, аппарат слабый... Кстати, ехали мы очень долго, т.к. Московский закрыт был сегодня на ремонт, все машины ехали только по Бабека. Что делать, что делать.. Звоню к Алишке, по чьей рекомендации ехал на эту мойку, оказалось, что Тотошка вообще не там спрашивал ))) Гюджбалайнан развернулись, приехали на нужное место, очередь в 5 машин, и все торопятся! Я договорился со 156, что 25 манат до мойки на Бабека, и 25 манат от мойки до маляра, а 10 манат за ожидание (час ожидания столько стоит) они мне сделали скидку. В итоге 50 манат. Короче, не зная что делать дальше, сказал эвакуаторщику разгрузить машину, что ждать буду несколько часов, а потом заново вызову эвакуатор. Незачем его тормозить на 2-3 часа, и переплачивать 20-30 манат. Машину разгрузили, жду.. Чтоб не терять время понапрасну, попёрся пешком на другую заправку, Сокар, там мне солярку уже продали. Вернулся, заправил фигнюшку для чистки стёкол этой соляркой, и начал фигачить по всем местам, где было масло. Для чего – чтоб размягчить все подтёки, которым 40 лет, которые легче смоются позже напором горячей воды. За полчаса руки так накачались, будто целый год эспандером качал их )))) Практически перестал чувствовать руки... В масле, мазуте, и солярке, стою себе, воняю, и жду очереди, чтоб загнать на мойку. Уже 7 часов, маляр сказал, что он там до 8. В общем, кое-как удалось уговорить мойщиков, чтоб не ждать оставшихся, засунуться без очереди. До этого предложил им дополнительные 10 манат, чтоб без очереди помыть, они отказались. Согласились, наверное, видя весь мой хявяс, и как испачкался.. Загнали на мойку, выдраили всё масло, мазут, грязь и прочую ересь.. Когда домывали машину, вызвал другой эвакуатор (первый я уже отпустил, да и прошло уже часа 2). Щас приедет, щас приедет – так отвечал мне оператор 156 каждые 10 минут, когда я звонил. Приехал почти через час. Не виню, в общем-то, т.к. пробки были дикие сегодня. Тут я стою жду эвакуатор.. Со словами "уже чатырам" оттянул задержку маляра еще на час.. Вуобсчем, загрузили машину, довезли до маляра, который ждал нас играя со сторожем в нарды ))) Оставил её там. Завтра утром будем разговаривать с ним, и искать именно тот цвет, что мне нужен. Какой именно, покажет время, и эта тема, где фотки появятся, Инша'Аллах. Следите за темой, интересное впереди! А именно: Я расскажу вам, как собираюсь сделать автомобиль уникальным по сборке Всем спасибо за внимание! 24 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.