Tuner Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Раз уж пошла такая пьянка как так? пыльный до отказа вентилятор климата китайская башка Переключатель Х6 китай кастомс В этом весь "тюнинг" ? Тябрик! я до тех пор не дошел, я смотрел только про диски и пневму. в этом и весь тюнинг был для меня
Tuner Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 На 39 его не было..Золотые слова написал..как там говорят Аз дедин саз дедин..Слушай почему мозги не допетрили сразу Руслану в двух словах ответить ))))Ок..Алишка скажи мне с ебея как долго идут посылки,из Америки,стоит с ними заморочиваться?Хочу Мgflow 14815 поставитьПосылка до СПб из штатов идет около 10 дней. Там если нету шипинга, то отправляют куда то в Америку там формируют посылку и посылают в РФ
PcTec Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Вот и решили мои дорогие Китайцы-Колхоз А любые оригинальные запчасти от БМВ ,даже с моделей моложе-это тюнинг! Ня олур олсун,аргинал олсун! 3
Орик Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Вот и решили мои дорогие Китайцы-Колхоз А любые оригинальные запчасти от БМВ ,даже с моделей моложе-это тюнинг! Ня олур олсун,аргинал олсун! Ясас рвок олсун, рвок. (с) 3
sarx Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Ясас рвок олсун, рвок. (с)Будет, но завтра! PS 2> Алишка про наш разговор не забыл про фотки, ищ кялам времени в обрез. Изменено 21 ноября 2014 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 И так бидяня нежданчик. По случаю был куплен двигатель 286S1 M52B28 А так же все прокладки,сальники, сцепление в сборе Сакс. Последние 3 дня шел процесс установки и сегодня наконец то завершили все работы и джейран завелся ))) Не обошлось без приключений выехал из сервиса на проверку, пару кругов по району ощущения супер тачка валит, на очередном перекрестке дурнятиной газанул от чего рвануло шлицы наружнего ШРУСА правого, машина обратно в сервис на буксире ехала (( Но ШРУС новый уже привезли завтра доделаем все.. Первые минут 10 стучали гидрики и двигатель работал не понятно, но после покатушек все встало не свои места и теперь саат кими.. Осталось сменить Форсунки Воздухомер Гофру Корпус воздушного фильтра прошить мозги под 2.8 5
sarx Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Coming Soon 1)Замена форсунок 2.82)Расходомер 2.83) Гофра и корпус воздушного фильтра4)Редуктор от 540 с приводами в сборе Самое интересное было принято решение постройка строкера 1) Установка валов S52B322) Впуск M503) Прошивка Планируется снять около 240-250 л.с. Это пока планы на будущее.. 2
sarx Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Нехватка воздуха и топлива, захлебывается на 4000 оборотах форсунки и воздухомер под замену срочно Изменено 23 ноября 2014 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) ты что сделал ала)только начало, еще ничего не успел ) Изменено 24 ноября 2014 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) А почему именно этот мотор? без переделок садиться вместо 2-х литров Надо только поменять Расходомер Гофру Форсунки Прошить мозги Плюс блок с чугунными гильзами для северо американского рынка и под него если что есть ремонтные размеры. С короткой ГП в коробке и редукторе от 2.0 получаем что то в районе 6.х до 100. Минус один по трассе ездить будет не комильфо обороты будут всегда повышены даже на пятой.. Еще не успел сменить форсунки и прошить мозги,а она валит как дурная ))) Сейчас рассматриваю варианты либо будет так как сказал выше Распредвалы S52B32 Холодный впуск Коллектор от М50 Прошивка И второй вариант ess или rotrex (это нихрена не бюджетно) думаю на 2.8 получиться снять около 300л.с и порядка 380-400 ньютонов. Я понимаю можно было просто купить 4.4 или м5, но блин платить этот конский налог меня не впечатляет,бюджет автомобиля получается как раз в цену 540 2002 года на полном фарше,но разница и экономия начнется в апреле 15года когда мне пришлют налог это будет около 120 манат разница в 1000манат думаю ощутимый стимул что бы делать такое. Буда юнгюльвары фотки седня после долгого стояние в сервисе первый раз помылись К стати номера поменял на прошлой неделе Масква 777 хорошо, номера взял простые хотя была возможность чуть приплатить и взять по круче,отказался платить за воздух.Сейчас ищу донора что бы снять с него номера на халяву. Изменено 25 ноября 2014 пользователем sarx 3
Tuner Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Идея хорошая. Если все действительно грамотно собрать будет Мега фан. Но если шляпно соберут тогда абонемент в сто тебе гарантирован.
sarx Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Идея хорошая. Если все действительно грамотно собрать будет Мега фан. Но если шляпно соберут тогда абонемент в сто тебе гарантирован. Есть тут мегамозг Турбоштейн он такие вещи творит с движками и мозгами, главное в очередь попасть )) По теме вчера на место встал тоннель в коже с выдвижным подлокотником,качество фоток не очень айпонт не может фоткать хорошо )) На очереди телефончик кит вот такой Бидяня камера гялиб беспроводов вместо подсветки номера встает что бы кузов не резать На днях планируется установка Shadow Line Через неделю установка полки со шторкой Подключение парктроников Подогрев сидений. Изменено 26 ноября 2014 пользователем sarx 2
Tuner Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Про турбоштайна я слышал даже тут в СПб. Посмотрим что в итоге выйдет. Удачи тебе
sarx Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Неделю назад доехал до знакомого из клуба, прошили мозги на 2.8 заодно и диагностику сделали.До того были провалы в районе 4к оборотов, после прошивки двиг стал курится до отсечки. Сделали диагностику полную выдало несколько не приятных моментов, температура всасываемого воздуха ***дела, расходмер гнал,ну и самое главное показало ошибку по ваносу, он клинил в районе 2.5тысяч оборотов.Было принято решение его менять в сборе,донор мой 2-х литровый М52 который в идеальном состоянии. Заехал к ребятам с клуба,сняли клапанную крышку и ах*** ,оказывается еще и распердвалы не в одной плоскости стояли и шестеренки не по меткам выставленные. Вообщем путем не хитрых манипуляций выставили все как надо и заменили ванос,попутно заменили сразу купленные форсунки от 2.8, расходомер и корпус воздушного фильтра.В итоге ошибок нет, машина валит как сумашедшая на всех передачах Из того приехало и ждет инсталяции 1)Проводка целиковая проводка передних и задних парктроников, блок,гонг 2)Датчики передние 3)Датчики задние в пути 4)Ноздри рестайл черный мат 5)Полка со шторкой покрашена стала церны церны 6)Рамка под блок климата и панели от рестайла 7)Блок управления ЭСП со складыванием зеркал, блок в пассажирскую дверь 8)Задние фонари рестайл 9)Комплект опции S632A беспроводной телефон Моторола V3690, блоки,проводка, пастель телефона, сам телефон 10)Комплект Шедоу Лайна, (лежит уже 2-й месяц) Чет до хрена всего приехало,осталось найти время все это установить. Изменено 19 декабря 2014 пользователем sarx 7
West Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Gewey!) wekiller gelsine ustanovkadan sora))
sarx Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Gewey!) wekiller gelsine ustanovkadan sora)) сегодня выкроил немного времени,установил блоки в двери передние 1
Tuner Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 На сколько лс по твоему она сейчас бегает?
sarx Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 один штук фотка между прочим, машина грязная в Рф как бэ зима наступила. На сколько лс по твоему она сейчас бегает? свои 190 с копейками выдает 100%, но чего то не хватает все равно,скорее всего коробки 1-я слишком короткая,мощности движка хватает дальше тянуть а передача кончается и обороты падают в отсечку когда стрелка в районе 60-ти 2
Рекомендуемые сообщения