Tuner Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Давай гятир ону яйда Питера бахах неджадур
sarx Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Давай гятир ону яйда Питера бахах неджадур сабах чыхырам рано еще рано... Изменено 20 декабря 2014 пользователем sarx
Tuner Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 сабах чыхырам рано еще рано... Я так понимаю что пияда чыхырсан? ))
sarx Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Я так понимаю что пияда чыхырсан? )) ))))) пияда ния...да еще по такой погоде... Че в Питере на НГ хорошего, может устроим встречу,..??
Firudin Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Хорошо получилось! Поздравляю Просто чего то не хвотает е. То ли ноздри какие то маленькие. Кстати черные отлично смотрелись бы и под номерника не хвотает. Будет?)
Tuner Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 ))))) пияда ния...да еще по такой погоде...Че в Питере на НГ хорошего, может устроим встречу,..??Я уезжаю на праздники. Галант стоит на зимнию спячку. Так что если покатушки то с весны. Если встретится тогда в любое время с февраля.
sarx Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Хорошо получилось! Поздравляю Просто чего то не хвотает е. То ли ноздри какие то маленькие. Кстати черные отлично смотрелись бы и под номерника не хвотает. Будет?) Ноздри в пути скоро будут стоять. Спасибо.. Я уезжаю на праздники. Галант стоит на зимнию спячку. Так что если покатушки то с весны. Если встретится тогда в любое время с февраля. посмотрим, весной я буду дома.. 2
sarx Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Ахшам базары алынды приехали очередные ништячки 1
DaGi Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 после 540 , 520 , ты конечно резонансный парень , поздравляю. 2
KickDown Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 после 540 , 520 , ты конечно резонансный парень , поздравляю.Он не выдержал 2.8 поставил уже) 1
PcTec Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Анука давайка,гулять выходии РафикУ тебя я так понимаю строкер собрали?Или мотор целиком меняли?
sarx Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Анука давайка,гулять выходии РафикУ тебя я так понимаю строкер собрали?Или мотор целиком меняли?Мотор меняли полностью,строкер буду собирать уже на этом блоке..
sarx Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) За время отсутствия кое че успел изменить. Порожки сели как родные Молдинги в чистом виде Исти исти приехали утром ноздри черные мат, ставил на морозе -10, руки окоченели пипец просто..не знаю как смотрится но первое впечатление, пока был замерший как собака,не понравилось.Завтра утром съезжу на мойку посмотрю в чистом виде на общем плане как будет. Так же новые покрышки назад Toyo Observe Garit KX 255\40\17,до этого бриджи рево дж стояли по кругу 235\45 9.5j и норм покрышки смотрятся по лучше ,теперь и на трассе кидать не будет нормально можно будет ездить,вчера ехал из Москвы всю дорогу приходилось тошнить 80-100,машина как дурная туда сюда болталась.Минус один БМВ не для гололеда и снежной каши, на любой резине АСЦ,ДСЦ шювянний салырлар,не перестает моргать на любой передаче буксует пистец. Защита двигателя М-техник приехала,осталось локеры найти. На подходе задние датчики парктроника,скоро уже будет инсталл и я закончу с дооснащением опциями,устал что то делать. Ну и пара фоток просто так,тестил камеру на новом сони z2,гященг щейдыр )) Изменено 9 января 2015 пользователем sarx 3
sarx Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Что там насчет руля и салона? Дорест не хочу ставить,а мутить рестовый пока нет времени..там рулевую менять,с проводкой блок перешивать придется.постепенно все..По салону ищу контурные сидушки,пока попадаются только серые и бежевые..Черных в хорошем состоянии нет,либо с праворульной тачки. 1
R A M Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Дорест не хочу ставить,а мутить рестовый пока нет времени..там рулевую менять,с проводкой блок перешивать придется.постепенно все..По салону ищу контурные сидушки,пока попадаются только серые и бежевые..Черных в хорошем состоянии нет,либо с праворульной тачки.А какая разница?
sarx Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 А какая разница?1) Мат присутствия пассажира в водительском сиденье его нет.2) Память будет по умолчанию на пассажирском сиденье.Это как минимум два пункта которые надо будет переделывать.
Рекомендуемые сообщения