093 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Olmaz ki birinci kuzaya el gezdiresiz? onsuz mawni surmursuz ki,butun mawni sokub lut edmey olar i sonram yavaw yavaw demirci iwi goruler,en axirda butun xodovoyu yigmag olar,cunki biricni kuza iwlenilmese renglenmese mawna pul goymagin menasi yoxdu,ozvuz mennen yaxwi bilirsiz,ugurlar 1
Farid Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 Ну тогда может вообще про краску забыть и новизну в Баку создать. Как там этот стиль называется-забыл,ну ходовая и салон на 5+ а внншне все покоцано ,ржаво,занижение,багажник,чемоданы Таир, ты почему не читаешь то, что я пишу? Краска не в плохом состоянии, чтоб сейчас мегаважно было её перекрашивать. И уж тем более не тот стиль, о котором ты написал. Машину красили 2 года назад, просто покрасили не так и не тем, что я хотел бы видеть. Фарид прочёл ваши сообщения выше все это конечно хорошо что вы делаете с машиной но если вы решили краску оставить на потом то можно просто самостоятельно сделать полировку машине чтоб придать ей немного свежести там не нужен большой бюджет будите делать сами манатов 20 25 выйдет ну если уж совсем краска в плачевном состояний то можно отдать в сервис чтоб отполировали думаю про все и за все выйдет манатов 70 ну максимум 80 и думаю результат будет на лицо.А так машинка симпатичная удачи на дорогах Всё верно. После ремонта тех.части, сделаю полировку Olmaz ki birinci kuzaya el gezdiresiz? onsuz mawni surmursuz ki,butun mawni sokub lut edmey olar i sonram yavaw yavaw demirci iwi goruler,en axirda butun xodovoyu yigmag olar,cunki biricni kuza iwlenilmese renglenmese mawna pul goymagin menasi yoxdu,ozvuz mennen yaxwi bilirsiz,ugurlar Yazdiqlarimi diqqetle oxuyun, tekrar suali verirsiz.
PcTec Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я так понимаю эта машина будет использоватся как вторая?Вернее как основная-а ТТ лишь для эфирных покатушек?Если так,то выбор сделан правильно-идеал ходовая-внешний вид мало важенесли же ты в будущем будешь собирать из неё целку/раритет-и как основная машина она мало важна -лучше изначально давай на полную реставрацию кузова-покраскиВсё что ты установишь на машину сейчас (основная часть деталей)придёт в негодность после того как ты доберешся до кузова/ЛКПДвойной расход будет Диски если вам за час-два часа покрасили-однозначно не будет нормально держатся краска,поедь завтро плюнь ему в лицо,маляруЭльчин 922 знает где можно диски отпескоструить,без песка-нормального покраса дисков не будет-на них нужно чтобы хорошо краска сидела,так как постоянно они под воздействием всякого барахла на дорогеА Сёма знает где их можно покрасить так,что краска будет сидеть как роднаяЗавтро уточню у них-отпишусь Изменено 30 августа 2013 пользователем PcTec 3
RA1000 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Весь фото отчет у меня завтра отпишусь" 1
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Кто бы мог подумать, что тема об этой на первый взгляд невзрачной тройке затмит по популярности все остальные, включая апельсиновую тему)) Полуфабрикаты от ВАЗ еще долгие годы будут вдохновлять энтузиастов всего мира на новые свершения, это вам не германское авто "под ключ", тут надо головой и руками из нужного места растущими шевелить... 5
Популярный пост Farid Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 31 августа 2013 И снова весь день провел с Рамином, спасибо ему большое, весь хявяс он во мне создаёт! Сегодня потрачено 300 манат: купили редуктор (125 манат, качественный) и кардан (95 манат) = 220 + 10 манат за масло моста и еще чего-то + 40 манат иш пулу (замена деталей, + проверка и крепежка передка) + 5 манат за салонное зеркало с затемнением (везде стоит ~10) + 4 маната за ремень безопасности водителя (второй покупать щас смысла нет) + 3 маната за замену ключа, теперь у меня не простой ключ зажигания (Рамин подарил) + 5 манат за мойку и 15 манат еще куда-то ушли, куда я уже не помню... дальше надели новые колеса с белым кантом, помыли няйи-вар у Рамина на мойке. завтра сделаю нормальное фото, теперь она похожа "на человека" подведем небольшие итоги: машина куплена за 3000$ потрачено на сегодня 745 AZN 18
MagerramoFF Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 А зачем покрасили диски белого цвета а не серебристого матового цвета? Тихо тихо машина становится бодрой, и фоткаеш ты отлично ))) 1
Apollon Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 ничего себе базарлыг сделали э!)амма увы не по плану,по этому и арада хирслянирсянк примеру,диски не обкатав,напрасно покрасили,что в результате бурахдыи кроме того,они разные,не все одинаковые,озюдя аг дискиляри,аг тякярлярнан вураллар)))а не с вайтволлами,ну энивей хозяин барин,самое главное по сердцу было бымашину наконец то увидел,клевая,ровная,даже боковины за столько лет не опухлиможет вытягивали,но все равно гозду,правильные руки,бир ики дяня финт,олажей супер,аташ! 5
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 31 августа 2013 Популярный пост Опубликовано: 31 августа 2013 Все идет по плану собираем как надо . Элеонора скора будет как новая пару фоток от меня .Фарид сяня халалды на все готов ! 17
Apollon Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 нятяр уруайин сыхылмыр э,о шилдики ачыф тулламырсан ай Рамин!Фарид,кстати на счет мотора,мотор сообятини 40 манатнан башыны багламаг оларрег,клапанов,прокладка крышки,и сальники клапанов,на много веселей сработает 4
RA1000 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 нятяр уруайин сыхылмыр э,о шилдики ачыф тулламырсан ай Рамин!Фарид,кстати на счет мотора,мотор сообятини 40 манатнан башыны багламаг оларрег,клапанов,прокладка крышки,и сальники клапанов,на много веселей сработает шильдик сяндян хядия .потому что у меня нету его))))))) 3
Farid Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Несколько ночных фоток нятяр уруайин сыхылмыр э,о шилдики ачыф тулламырсан ай Рамин! Фарид,кстати на счет мотора,мотор сообятини 40 манатнан башыны багламаг олар рег,клапанов,прокладка крышки,и сальники клапанов,на много веселей сработает Не только шильдик, мы еще забыли "ушки" на задней стойке, сейчас они от 06 А насчет мотора, хялялик хотели перебрать его, но не капитально, а если 40 манатнан багламаг олар, вообще супер! ничего себе базарлыг сделали э!) амма увы не по плану,по этому и арада хирслянирсян к примеру,диски не обкатав,напрасно покрасили,что в результате бурахды и кроме того,они разные,не все одинаковые,озюдя аг дискиляри,аг тякярлярнан вураллар))) а не с вайтволлами,ну энивей хозяин барин,самое главное по сердцу было бы машину наконец то увидел,клевая,ровная,даже боковины за столько лет не опухли может вытягивали,но все равно гозду,правильные руки,бир ики дяня финт,олажей супер,аташ! Если очень честно сказать, эти колёса мне не очень нравятся, флиппера гораздо лучше, только на них выше 80 не поедешь, что мне в принципе и не нужно. Плюс, Рамин сказал, что их потом может не быть, поэтому разом и взяли. План был другой, поставить сейчас флипперы с простыми колёсами, которые у меня есть, а эти оставить на запас. Только вот флипперов на продаже не оказалось, ни на базаре, ни на форуме Так что это времянка, завтра закажу флипперы, через неделю-дней 10 приедут они, их и поставлю. А колёса с кантом пусть лежат, не мешают. И диски получше куплю, как раз. 13
MagerramoFF Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 050 284 04 82Ариф Позвони у него спроси, должны быть у него.
Farid Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Я так понимаю эта машина будет использоватся как вторая? Вернее как основная-а ТТ лишь для эфирных покатушек? Если так,то выбор сделан правильно-идеал ходовая-внешний вид мало важен если же ты в будущем будешь собирать из неё целку/раритет-и как основная машина она мало важна -лучше изначально давай на полную реставрацию кузова-покраски Всё что ты установишь на машину сейчас (основная часть деталей)придёт в негодность после того как ты доберешся до кузова/ЛКП Двойной расход будет Диски если вам за час-два часа покрасили-однозначно не будет нормально держатся краска,поедь завтро плюнь ему в лицо,маляру Эльчин 922 знает где можно диски отпескоструить,без песка-нормального покраса дисков не будет-на них нужно чтобы хорошо краска сидела,так как постоянно они под воздействием всякого барахла на дороге А Сёма знает где их можно покрасить так,что краска будет сидеть как родная Завтро уточню у них-отпишусь Не совсем так 03 я планирую отреставрировать до идеала, и сделать её автомобилем на уикенды, как и ТТС. Хотя, и ту, и другую, буду водить и по будням. В идеале, для суровых городских условий, как позволят финансы, возьму что-нибудь другое. И внешний вид не маловажен, она будет куколка, но это как только финансы позволят, я пока не богач ))) Всё то, что я установлю сейчас, а это по технической части, не придет в негодность после капитальной сборки. С чего вы взяли? Зачем мне будет покупать новые кардан, мост, колеса, стекла, фишки и аксессуары? Ничего подобного, они вернутся на своё прежнее место. Да, расходники будут заменены, ну и не страшно, они не дорогие. Вы никак не уловите смысл: а) если отдать на краску, то в кармане хазыр должны быть 5 штук манат, как только машину доделает дямирчи, сразу деньги маляру, как доделает маляр, я же не буду держать её голой у маляра, а захочу сразу собрать, и придется сразу много потратится... б) собрать так, как делаю сейчас, когда она на ходу, а уж потом на краску. так она не будет простаивать. Касательно дисков, пескоструй это зло! Диск теряет свои качества, становится "мягким". Не вариант. Нужно искать хорошо сохранившиеся диски. Кто бы мог подумать, что тема об этой на первый взгляд невзрачной тройке затмит по популярности все остальные, включая апельсиновую тему)) Полуфабрикаты от ВАЗ еще долгие годы будут вдохновлять энтузиастов всего мира на новые свершения, это вам не германское авто "под ключ", тут надо головой и руками из нужного места растущими шевелить... Апельсин и киви А зачем покрасили диски белого цвета а не серебристого матового цвета? Тихо тихо машина становится бодрой, и фоткаеш ты отлично ))) Рамин хочет, чтоб моя машина не стала такой же красивой, как у него 050 284 04 82 Ариф Позвони у него спроси, должны быть у него. Звонил, через 10 дней будут 2
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) По-поводу цвета: моя прежняя машина была такого же цвета "Зеленая липа", и первая моя мысль после покупки была перекрасить ее во что-нибудь более привычное глазу. Но очень скоро я передумал, т.к., во-первых, пришлось бы менять техпаспорт, во-вторых после мойки оказалось, что краска хорошо сохранилась и блестит почти как новая, ну и привык я со временем к яркому спортивному цвету, который выделял машину на фоне серо-бело-черной массы прочих авто. Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy 1
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) ... Рамин хочет, чтоб моя машина не стала такой же красивой, как у него При желании твою машину можно сделать еще красивше Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy
West Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Gewey polirovka + nd 071 bunun ustune) Mence kraskalamaq lazim deyil... Ele bunu dorobotat elemey salamati! Motordaki piriora zor olardi) 2
Lowenhart Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Motordaki piriora zor olardi)+1, ozude gaz 31 korobkasinnan)по внешке если отполировать хром и кузов, будет супер! 1
fatBoy Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) При желании твою машину можно сделать еще красивше Как то так) Ну можно конечно не так экстремально ронять, а чуток. Главное не перебарщивать с флипперами, а то и вовсе от них отказаться) Изменено 1 сентября 2013 пользователем fatBoy 3
Rashka Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Нам предлагали на пескоструе обжечь диски и потом уже пескоструем очистить,мы не согласились,купили на базаре какую то химию,которая поднимает краску,намазали и краска началась подниматься,на дисках была краска,которыми красят холодильники,слишком толстый слой,пескоструй не брал,как краска поднялась,отдали пескоструйщику и 5 минут,диски чистые,они не стали мягкими,диски проверили все отлично 2
Рекомендуемые сообщения