Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 – Retro Modern

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! 
пойду читать :D

хейирли олсун, чувствуется, ресто движени оладжаг :)

Изменено пользователем Lowenhart
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!В Гарачухуре не разу не видел ее!

Пневмо-это Тема))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ferid tebrik edirem. Bu mawini saytlarin birinde satiwda gordum hec bilmezdim sene qismet olar. Cox guclu bir "движения" etmisen Mawallah :D
Senden keyfiyyetli bir iw gozleyirem inaniramki bu mawininda eynen 06-tin kimi qeweng olacaq
Sene Ugurlar! :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо, ребята :spasibo:

Поздравляю!В Гарачухуре не разу не видел ее!

Пневмо-это Тема))

Бир сёз дейим, оффтопный :))

Я в Гарачухуре никогда не был, и мне казалось, что это конец света, и люди там будут отличаться от тех, что в городе, как минимум, по понятиям )))

Так я там встретил ребят вполне адекватных, один такой модник прошел мимо меня в шортиках, весь такой ухоженный :huh: , говорил с некоторыми по пути, все со мной на "вы", культурненько так... Некоторые вообще, шпарили на русском, лучше моих "городских" соседей..

В общем, демяйим одур ки, как же часто мы ошибаемся, делая предвзятые выводы :(

А машина, да, она стояла припаркованной на закрытой парковке, на ней немного ездили.

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Красота, побольше фото :)

Удачи и терпения :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!)Удачи на дорогах и в тюнинге авто)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Chox mubarek xeyirli ishlere suresen.Ugurlar mashin yigmagda.InshAllah ureyin isteyen kimi yigarsan.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Теперь из-за Фариза ты не сможешь ее перекрасить в Оранжевый))

Поздравляю от души! Цвет думаю сделать стоит шоколадным, Апо мяллим лучше сможет обьяснить какой я говорю, нужно чтоб весь хром выделялся)

Пневма - 5+!

Просто учитывая, какой ты занятой, я очень надеюсь, что ты реально найдешь время для нее :P

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Поздравляю Фарид. С интересом буду следить за темой. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Теперь из-за Фариза ты не сможешь ее перекрасить в Оранжевый))

Поздравляю от души! Цвет думаю сделать стоит шоколадным, Апо мяллим лучше сможет обьяснить какой я говорю, нужно чтоб весь хром выделялся)

Пневма - 5+!

Просто учитывая, какой ты занятой, я очень надеюсь, что ты реально найдешь время для нее :P

Из-за Фариза зачем? :)

Честно говоря, я бы покрасил её точно в тот цвет, в котором ТТС, но смотреться будет, по-моему, не очень.

Коронный цвет 2103, это красный. И, если моя балашка Рамин, будет не против, в такой цвет и планируется её перекрасить :)

Шоколад, классно, только следить за темным цветом сложно (

А время найдём, главное, чтоб хявяс оставался, а это будет совсем не просто со всем тем геморром, что ожидает впереди.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

поздравляю Фарид.

Дай АЛЛАХ терпения что всё сделал как надо и быстро и качественно.

Пы.Сы. Ген доверенность на год взял ? сейчас вроде по другому не дают да ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Из-за Фариза зачем? :)

Честно говоря, я бы покрасил её точно в тот цвет, в котором ТТС, но смотреться будет, по-моему, не очень.

Коронный цвет 2103, это красный. И, если моя балашка Рамин, будет не против, в такой цвет и планируется её перекрасить :)

Шоколад, классно, только следить за темным цветом сложно (

А время найдём, главное, чтоб хявяс оставался, а это будет совсем не просто со всем тем геморром, что ожидает впереди.

Может сделать элэктро блу? Как на М5, только ярче) будет конкретный контраст с Тт)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю Фарид.

Дай АЛЛАХ терпения что всё сделал как надо и быстро и качественно.

Пы.Сы. Ген доверенность на год взял ? сейчас вроде по другому не дают да ?

Да, на год. Это, по-моему, максимум сейчас. До этого времени переведу на своё имя, вместе с заменой номера, а сейчас пока временно, бессмысленно пока тратиться на это.

Может сделать элэктро блу? Как на М5, только ярче) будет конкретный контраст с Тт)

Ща я в себя приду сначала, осознаю какой геморрой себе подарил, потом начну разбор машины, а когда настанет пора везти к маляру, вместе выберем цвет :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Саглыгла.......Поздравляю.....Еще один большой проект и эти сладкие большие ожидания.........

Обожаю такие интрижки....отдаешь машину маляру, сидишь и ночью спать не можешь думая гёрясян лак зад ахаджаг рянг ярашаджаг чопур чопур оладжаг  и когда идешь смотреть начинаешь искать все те мелочи о которых вчера ночью сам себя накручивал и когда видишь что все идеально и ты ошибался наступает тот самый момент кайфа!

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...