MagerramoFF Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Всё, что можно выжать из этого мотора, т.е. расточка, и замена на более лучшее, от нивы и т.д., буду делать, конечно.Нива сохбяти бабатская.. Нам дают новый мотор коробка от Нивы..И так далее все.. Максимум херджи установкайнан 500 манат будет..на 8-ом интересоватся нужно тебе насчет нивошнго мотора
MagerramoFF Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Farid qara renge neje baxirsan?
XOSS Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Я бы перекрасил в бадымчанский цвет! Помню соседа 2103 такого цвета была с коричневато бежевым салоном
Abbas_DXB Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Даже в таком состоянии, каком она щас, у машины нереальный потенциал! После длинного тест драйва в 400 км, мы с Джавидом и Фаридом убедились в этом! Халалды, ждем начало проекта 3
Популярный пост Javid Опубликовано: 11 августа 2013 Популярный пост Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Mashin choox babatdir. Я полюбил ее, после ночной поездки Изменено 11 августа 2013 пользователем Javid 19
Wa1do Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Всё, что можно выжать из этого мотора, т.е. расточка, и замена на более лучшее, от нивы и т.д., буду делать, конечно. Давай туда двигатель обьемом 2.2. Rəngsaz üçün Papaninə də getmək olar. Ya da Greenpeace layihəsini rəngləyən rəngsaza calasınlar səni.
Phobia Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Фярид, бидяня январь + валы. Бабат будет ааа, дорифто клачкиком гарантирую.
RA1000 Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Фарид как машинка вела себя по дороге?все нормально?Скора приеду и сразу начинаем,дождись меня ))) 3
Популярный пост Farid Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 12 августа 2013 А у нас было небольшое приключение, трип в Губу! Было около 11-12 ночи, когда мы с балашками (Аббас и Джавид) решили туда поехать Долго думали, на какой именно машине поехать, я предложил 03, чтобы было весело, все согласились Машину Аббаса оставили прям у меня во дворе. Изначально мы рассчитывали, что вернемся на эвакуаторе, и 03 не дотянет до туды, т.к. мост гудит, мотор масло кушает.. Но, как ни странно, этого не произошло, на ней хоть на Северный полюс ))) И мы придумали ей имя! Элеанор! Ниже напишу, почему именно это Итак, по порядку: Остановились у магазина на Р.Бейбутова. Я фоткаю машину, люди недоумевающе смотрят Осмотр багажника (я позже заметил, что Джавид был в куртке. Джырхаджыр истидя ))) Бала-бала выезжаем из города, за рулем кстати Джавид (я не привык еще к ней, отучился маленько от сов.механики).. Кстати, ехали мы под песни Намига Гарачухурлу, который забыл пред.владелец в магнитофоне. Мы даже в городе с ним покатались, на полную катушку ))) На самом деле, прямо перед выездом мы заглохли )) Пришлось немного подтолкнуть Остановка на Бешбармаг Там же, какой-то задрыпанный 03, фотка для Апо (традиционно) – Бялкя ганбургер басаг? – Не отравимся? – Отравимся, отравимся да, моооой брат! ... – Мляяя, нам просроченный АйсТи продали э (это уже после того, как выпили. позже оказалось, что это была дата выпуска) Остановка на заправке Где-то в Хыналыге, самое утро Мы там всю ночь проездили в поисках отеля, все места были забиты Но нам было не страшно, экстремальный отдых! Хотя, в один момент прямо перед нами в кромешной тьме выскочила "прыгающая" лошадь, а за ней корова... Вот там мы еще чуть-чуть и обкакались бы ))) Мои балашки Фарид фотографи Балашка на фоне балашки Завтрак в Губе, помидор-йумурташка, исти чай (Джавид колу пил) Мойка на обратном пути, машину вылизали! Почему Элеанор? Был один момент, когда мы очень невтемно застряли, метр подъема впереди, а сзади дороги нет, метр, а потом еще метровый обвал. То есть, толкать было не вариант вообще, как и скатываться вниз. Сидим в предвкушении, что же делать дальше, и молимся, после того, как она раз 10 не завелась... – Ну, малышка, заведись же, заведись... Попытка, и... врррнн-врррнн... Завелась! Счастью не было предела! – Элеанор э она, памойму Было супер! Спасибо Аббасу и Джавиду за этот незабываемый трип, и спасибо 03! Аполлон был прав, долгие поездки на этом автомобиле чудесны, абсолютно йормур и дико поднимают настроение! Некст трип, дай Бог, в Европу! ))) Да, и еще я забыл дописать: если раньше у меня по отношению к автомобилю не было особых эмоций, после этой поездки я её ооочень зауважал и полюбил! 32
Abbasoff Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Ferid gelirsen bir xeber ele onsuzda geceler sehere kimi oyaq qaliram ))))Hec olmuya oturub bir qismet corek yeyerdik sende evezinde mene nakleykani vererdin Her wey bir qiraga 03u bir canli canli gorerdimde 3
Популярный пост Javid Опубликовано: 12 августа 2013 Популярный пост Опубликовано: 12 августа 2013 Это что за поездка была Спасибо Зауру (П Хазард), что тырканул нас. Мы сидели, ужинали, и планировали утром рано выехать. Заур сказал, что "а что ждем утра? давайте поедем сейчас" Потом, у Заура вышли неотложные дела, он не смог поехать. Машина вела себя очень хорошо. Пару раз не завелась, но потом на последнем моменте заводилась, прям как Элеонор Ferid gelirsen bir xeber ele onsuzda geceler sehere kimi oyaq qaliram ))))Hec olmuya oturub bir qismet corek yeyerdik sende evezinde mene nakleykani vererdin Her wey bir qiraga 03u bir canli canli gorerdimde Adash, eslinde ish dalinca getmishdik, hela bildik ki tezdan da qayidacayiq. Ona gore evvelden demadik. Sonra da hela oldu ki o adamlari gozleyesi olduq, fursetden istifade eliyib yatdiq . Hechkim gecani yatmamishdi Amma seni bir necha dafa yada saldiq. inshALLAH gelen defe 16
Javid Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Adaw Xinaliga kimi gede bildiz? Girishina chatmishdiq. 4
Популярный пост Farid Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 12 августа 2013 Я еще забыл упомянуть очень немаловажный фактор – Джавид машину водит на 5+! Полчаса езды, и он чувствовал каждый её миллиметр, своевременные переключения передач, с 3 на 2, с 2 на 1, .. Так что, всё прошло без злоключений именно благодаря ему! 15
Abbas_DXB Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Добавить к сказаному нечего Все было супер! 5
Турал Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Молодцы )))Люблю спонтанные решения они бывают интересные и захватывающие )) 2
Premier Hazard Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Это что за поездка была Спасибо Зауру (П Хазард), что тырканул нас. Мы сидели, ужинали, и планировали утром рано выехать. Заур сказал, что "а что ждем утра? давайте поедем сейчас" Потом, у Заура вышли неотложные дела, он не смог поехать. вот как ты так говоришь да "неотложные дела" )) а я не забуду как ты высадил меня 6 сикунд ))) и еще я тоже могу считать себя полноправным участником этой поездки....метров на 50 ))) 5
Apollon Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Было супер! Спасибо Аббасу и Джавиду за этот незабываемый трип, и спасибо 03! Аполлон был прав, долгие поездки на этом автомобиле чудесны, абсолютно йормур и дико поднимают настроение! Некст трип, дай Бог, в Европу! ))) Да, и еще я забыл дописать: если раньше у меня по отношению к автомобилю не было особых эмоций, после этой поездки я её ооочень зауважал и полюбил! нятяр беля серьезны заявлениялар элийирсян э!))) лап адамы гашындырыджы!!)представь несколько троек,трипв в 10 000км) огулсуз клянусун джаны,как раз есть стимул сделать уже автоазовский трип тоже ПС;Золотая тройка оч.понравилась ПС;Джени,языгын белини ния гырырсан?) 7
Рекомендуемые сообщения