Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 – Retro Modern

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я сегодня немного покатался на ней, очень кайфово! Соседи только биртяярски смотрили )))

соседи будут смотреть по другому после рестоврации

• Yeri var! 1
Опубликовано:

OOO Tebrikler Ferid. Cox teesuf movzunu gec gordum, Amma TEBRIKLER. cox gozel. InshaAllah real bir klasika alinacaq. Mende cox isteyireeeem amma klasika mutleq Qaraj teleb edir. Sene ugurlar. Herbir fikrini destekleyirem esasende Pnevma.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

duzdu, birez eyri di, amma, daha da yaxshi yigmaq olar,
achig reng de interyer, gesheng gorsenir
66e0bb8s-960.jpg1ee0bb8s-960.jpgf410bb8s-960.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если вам с Эликом собраться можно сделать наш флаг из 03 )))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Фарид поздравляю.красивая машина.вроде не убитая в хлам.удачи в реставрации. П.С. может начать хотя бы с малого-установить флипперы например.вид будет намного привлекательнее.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если вам с Эликом собраться можно сделать наш флаг из 03 )))

Хотели пофоткатся) только устали поэтому галды нялян дяфяя

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Сам на машине не выезжал всё это время, забыл как водить советскую механику (7 лет не водил).

Сегодня решил начать с малого, покататься по ночному городу :)

Хорошенько покатались с Эльханом, мне понравилось, правда, на подъемах немного сложновато, но раз уж я когда-то водил свой 06 рахат одной рукой и ставил миллиметры, тут, думаю, сложностей не будет.

post-1-0-68263600-1377040563_thumb.jpg

Ахырда только мент тормознул, ёздя зажал, ёздя не ЙПХ, а ППХ ))) ёздя у меня же во дворе!

После короткого разговора, извинились и уехали восвояси :(

Фарид поздравляю.красивая машина.вроде не убитая в хлам.удачи в реставрации. П.С. может начать хотя бы с малого-установить флипперы например.вид будет намного привлекательнее.

Мне Эльчин сегодня весь мозг высушил – давай хотя бы флипперы, или колеса купи, или пендекс поменяй...

Если я куплю колеса, или вообще что-то другое, после капремонта мне придется снова их покупать, характер такой, перфекционист :(

Поэтому, ваще ничего не трогаю, всё только после капремонта, алладыджы флипперы ставить щас ризона нет, машина требует полной реставрации.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

и ставил миллиметры,

)))  мдааа уж   . . .  

я ж говорю ты сурен

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Большой чувак е, меняй пендекс) глушак хотябы сделай 10манат сваршик засварит, чтобы она не ударалась об кузу)

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

...

Сегодня решил начать с малого, покататься по ночному городу :)

...

Странно, что не пересеклись, я меня тоже были покатушки до самого утра ;-) В центре как ни странно после 3-х ночи обновляли дорожную разметку (всегда спрашивал себя, почему они делают это днем а не ночью) и машины ездили между конусами, которые дорожники выстроили вдоль новой разметки, ваш покорный слуга отличился - умудрился один из них под себя подмять и проехать с этим грохотом метров 100-200))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 5
Опубликовано:
:) Фарид при разборке и сборке для покраски не факт что то что новое,заново придется менять. Я думаю разумнее разобрать все, закончить с кузовом,а затем все потехоньку с нуля собирать. Опятьже дело твое-но жестянка и малярка это наиважнейшее в виде тачки. Я спм иду по пятам Рамина-сначала голый кузов а затем одежка. Аллах хейир версин! Удачи в проекте.
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

:) Фарид при разборке и сборке для покраски не факт что то что новое,заново придется менять. Я думаю разумнее разобрать все, закончить с кузовом,а затем все потехоньку с нуля собирать. Опятьже дело твое-но жестянка и малярка это наиважнейшее в виде тачки. Я спм иду по пятам Рамина-сначала голый кузов а затем одежка. Аллах хейир версин! Удачи в проекте.

Так я это и написал в заглавии :)

Конечно, если финансы позволяют, разумнее начинать с основы, т.е. с кузова. А если финансы не позволяют внести сразу 5 тысяч манат, придется поэтапно.

Кроме того, кузовное состояние автомобиля не в таком уж и плохом состоянии, её покраска не срочная. И я не коллекционер, чтоб покрасить и держать для детей, т.е. от замены слагаемых, сумма не изменяется ))) Если я покрашу, не получится уже собирать её потихоньку, т.к. ставить обратно старое барахло не стану. А сейчас, я буду делать всё, кроме краски, тихо-тихо да и соберу :)

Опубликовано:

Ну тогда может вообще про краску забыть и новизну в Баку создать. Как там этот стиль называется-забыл,ну ходовая и салон на 5+ а внншне все покоцано ,ржаво,занижение,багажник,чемоданы :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну тогда может вообще про краску забыть и новизну в Баку создать. Как там этот стиль называется-забыл,ну ходовая и салон на 5+ а внншне все покоцано ,ржаво,занижение,багажник,чемоданы :)

rat look,rusty look

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид прочёл ваши сообщения выше все это конечно хорошо что вы делаете с машиной но если вы решили краску оставить на потом то можно просто самостоятельно сделать полировку машине чтоб придать ей немного свежести там не нужен большой бюджет будите делать сами манатов 20 25 выйдет ну если уж совсем краска в плачевном состояний то можно отдать в сервис чтоб отполировали думаю про все и за все выйдет манатов 70 ну максимум 80 и думаю результат будет на лицо.А так машинка симпатичная удачи на дорогах

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...