XOSS Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Выбери цвет из заводской окраски допустим желтый или коричневый!
Farid Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Выбери цвет из заводской окраски допустим желтый или коричневый! Зачем? Я же не музейный экспонат делаю
Lowenhart Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Зачем? Я же не музейный экспонат делаю www.ladaselecta.com собери сначала там ) потом выложи сюда, выбор цвета там зибиль кими)) какой хошь
Farid Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 www.ladaselecta.com собери сначала там ) потом выложи сюда, выбор цвета там зибиль кими)) какой хошь Слишком далеко от реалистичности
fatBoy Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Слишком далеко от реалистичности Analoqu olmayan ölkə üçün - самый раз))
Farid Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Analoqu olmayan ölkə üçün - самый раз)) В каком смысле?Там мультяшные автомобили, в жизни смотрится всё иначе
Lowenhart Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 помнишь видео, шестерку с приоровским движком, классный цвет там, что-то на подобии бирюзового
Farid Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 помнишь видео, шестерку с приоровским движком, классный цвет там, что-то на подобии бирюзового Бирюзовый палюбасу отпадает, выбираю из трех цветов: красный, зеленый, оранжевый 1
Lowenhart Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) тогда красныйхотя, у всех цветов есть хорошие оттенки Изменено 6 сентября 2013 пользователем Lowenhart 1
fatBoy Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Самая животрепещущая тема форума - цвет ретромодерна. Может уже голосовалку оформить, шоб Обама остался доволен, а то ему щас без разницы в какую сторону пулять)) Изменено 6 сентября 2013 пользователем fatBoy 2
Farid Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Самая животрепещущая тема форума - цвет ретромодерна. Может уже голосовалку оформить, шоб Обама остался доволен, а то ему щас без разницы в какую сторону пулять)) Сахиб, мы, по-моему, говорим на одну тему, но думаем о разных вещах. Обама, аналогу олмайан ёлкя, ... какое отношение это имеет к выбору цвета моего автомобиля?
fatBoy Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ... Обама, аналогу олмайан ёлкя, ... какое отношение это имеет к выбору цвета моего автомобиля?Я предложил вынести вопрос на голосование)), по примеру лучших демократических стран, а кто у нас самый большой любитель нести эту самую демократию в массы?) Изменено 6 сентября 2013 пользователем fatBoy 1
West Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я за свой цвет, только насыщенней, или же в шоколадный)Хотя оранжевый от Ауди тоже вариант)) 2
Wa1do Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 oz rangi !! Ancaq sən öz rəngində etmədin. 1
RA1000 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ancaq sən öz rəngində etmədin. инди бираз пешманам амма гырмызы рянги конкрет севирям 1
Javid Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Moy brat, Elishi oz rengine rengle. Ona uray e. Chox quzu mashindi, bu mashin. Rengi de zordu. Bir dene asvijit ela I vse. 6
XOSS Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Думаю понадобится http://www.retrodetal.com/cars/Lada_1500/ 1
Рекомендуемые сообщения