PcTec Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 СхемаКак привезти из Грузии раритетНезнаю,кто до меня думал,но эту схему мой криминальный ум догнал сам Берем тачку,допустим ту краснуюЧто в Германии-Гоним её до Грузии Находим такую же модель тут-пусть и полу сгнившую-покупаем-Идём в Республиканский-даём бабки чтобы оформить её без номера кузова и мотора .берём чистый тех паспортСадимся в ту тачку которую купил тут,и едем в ГрузиюТам-убераем с машины которую купили-номер кузова номер мотора (хотя врядли кто мотор проверять будет гна границе)Бросаем хлам в Грузии который купилив Баку-или продаём на запчастиПрикручиваем номера на тачку которая пришла с той же Германии (цвет один и тот же)Едем в Баку. P.S Чтобы упростить задачу-можно купить машину с уже пустым техпаспортомСпросите у Рама-у него была БМВ в Техпаспорте которой не было номера мотораА номер кузова-толковый сварщик-со старой и обратно-так перепаяет-даж не заметите 4
MagerramoFF Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 СхемаКак привезти из Грузии раритетНезнаю,кто до меня думал,но эту схему мой криминальный ум догнал сам Берем тачку,допустим ту краснуюЧто в Германии-Гоним её до Грузии Находим такую же модель тут-пусть и полу сгнившую-покупаем-Идём в Республиканский-даём бабки чтобы оформить её без номера кузова и мотора .берём чистый тех паспортСадимся в ту тачку которую купил тут,и едем в ГрузиюТам-убераем с машины которую купили-номер кузова номер мотора (хотя врядли кто мотор проверять будет гна границе)Бросаем хлам в Грузии который купилив Баку-или продаём на запчастиПрикручиваем номера на тачку которая пришла с той же Германии (цвет один и тот же)Едем в Баку. P.S Чтобы упростить задачу-можно купить машину с уже пустым техпаспортомСпросите у Рама-у него была БМВ в Техпаспорте которой не было номера мотораА номер кузова-толковый сварщик-со старой и обратно-так перепаяет-даж не заметите Все это старые варианты не раз обсуждали) Ты реально дело говоришь, НО! Таможенники не тупые, все знают про эти дела)И есть бабатская статья на это дело.. Можно рискнуть только на дешевые тачки не дороже 5-6 тыс. На них может и забют и не будут смотреть.. А на иномарке скажем S280 1970, Mustang итд не прокатить... До болтика проверяют..
PcTec Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Все это старые варианты не раз обсуждали) Ты реально дело говоришь, НО! Таможенники не тупые, все знают про эти дела)И есть бабатская статья на это дело.. Можно рискнуть только на дешевые тачки не дороже 5-6 тыс. На них может и забют и не будут смотреть.. А на иномарке скажем S280 1970, Mustang итд не прокатить... До болтика проверяют..Откуда тут найдёшь Старый раритет?)))Я про машины-которых полно в обиходе.Туже е34 можно привезти!это не доказуемо если что,если грамотно всё сделать +не палить номера в ГрузииЕсли подойти к делу отвественно-комар носа не подточитНайти доверенного сварщика-нормально ему заплатить,чтобы не заложилИ тихо мирно привезти машинуВ принципе-ты вывез одну-привёз такую же-крайняк можно диряшнутся и доказывать что был капремонтЧто все части заменены на новыеМало ли машин у нас ездиет на ремонт туда?)Много! А с раритетами да,сложнее!
MagerramoFF Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Откуда тут найдёшь Старый раритет?)))Я про машины-которых полно в обиходе.Туже е34 можно привезти!это не доказуемо если что,если грамотно всё сделать +не палить номера в ГрузииЕсли подойти к делу отвественно-комар носа не подточитНайти доверенного сварщика-нормально ему заплатить,чтобы не заложилИ тихо мирно привезти машинуВ принципе-ты вывез одну-привёз такую же-крайняк можно диряшнутся и доказывать что был капремонтЧто все части заменены на новыеМало ли машин у нас ездиет на ремонт туда?)Много! А с раритетами да,сложнее!Онли 1 вариант.. Купить авто из Грузии Е34 и пусть Грузин заедет через Газах отдаст тебе тачку и уедет после ремонта на лешском 34) 2
PcTec Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Онли 1 вариант.. Купить авто из Грузии Е34 и пусть Грузин заедет через Газах отдаст тебе тачку и уедет после ремонта на лешском 34)Чем не вариант?Там с деньгами худо!03-так тоже завести можно! 1
R A M Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 СхемаКак привезти из Грузии раритетНезнаю,кто до меня думал,но эту схему мой криминальный ум догнал сам Берем тачку,допустим ту краснуюЧто в Германии-Гоним её до Грузии Находим такую же модель тут-пусть и полу сгнившую-покупаем-Идём в Республиканский-даём бабки чтобы оформить её без номера кузова и мотора .берём чистый тех паспортСадимся в ту тачку которую купил тут,и едем в ГрузиюТам-убераем с машины которую купили-номер кузова номер мотора (хотя врядли кто мотор проверять будет гна границе)Бросаем хлам в Грузии который купилив Баку-или продаём на запчастиПрикручиваем номера на тачку которая пришла с той же Германии (цвет один и тот же)Едем в Баку. P.S Чтобы упростить задачу-можно купить машину с уже пустым техпаспортомСпросите у Рама-у него была БМВ в Техпаспорте которой не было номера мотораА номер кузова-толковый сварщик-со старой и обратно-так перепаяет-даж не заметитеУ мну и на новой 823 номера ДВС нету в ТП)))
Abbas_DXB Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Откуда тут найдёшь Старый раритет?)))Я про машины-которых полно в обиходе.Туже е34 можно привезти!это не доказуемо если что,если грамотно всё сделать +не палить номера в ГрузииЕсли подойти к делу отвественно-комар носа не подточитНайти доверенного сварщика-нормально ему заплатить,чтобы не заложилИ тихо мирно привезти машинуВ принципе-ты вывез одну-привёз такую же-крайняк можно диряшнутся и доказывать что был капремонтЧто все части заменены на новыеМало ли машин у нас ездиет на ремонт туда?)Много! А с раритетами да,сложнее!Мой брат, я даю тебе один Е30 из Баку, и один Е30 М3 будет ждать тебя в Грузии.Бяля пис чихмасын, за твою помощь халалыгнан даю 1000$.Сможешь мне привезти этот М3 по этой схеме до Баку?Сварщик зырт пырт, хамысы мяннийди.Нятяр фикирди? 2
Farid Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Из-за одной машины нарушать Закон как-то не особо хочется, влетит в "копеечку".Оно того не стоит.
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Мой брат, я даю тебе один Е30 из Баку, и один Е30 М3 будет ждать тебя в Грузии. Бяля пис чихмасын, за твою помощь халалыгнан даю 1000$. Сможешь мне привезти этот М3 по этой схеме до Баку? Сварщик зырт пырт, хамысы мяннийди. Нятяр фикирди? В теории-Да! Теперь расскажи как обстоят дела на практике,с твоих слов я делаю вывод что ты что-то знаешь,что я упустил
Farid Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Опубликовано: 18 августа 2013 В теории-Да! Теперь расскажи как обстоят дела на практике,с твоих слов я делаю вывод что ты что-то знаешь,что я упустил На практике есть вероятность того, что тебя поймают, засандалят срок за мошенничество, или ты отмоешься не одним десятком тысяч долларов.
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 На практике есть вероятность того, что тебя поймают, засандалят срок за мошенничество, или ты отмоешься не одним десятком тысяч долларов.Риск естьИ у пацана который продаёт компьютеры,как и у вас Ребята он очень большойЗаниматся этим должен человек знает всю таможню-от и доИли как минимум такой человек должен быть в командеВариант который предложил Эльчин,с ГрузиномЧем плох он?
Farid Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Опубликовано: 18 августа 2013 Риск есть И у пацана который продаёт компьютеры,как и у вас Ребята он очень большой Заниматся этим должен человек знает всю таможню-от и до Или как минимум такой человек должен быть в команде Вариант который предложил Эльчин,с Грузином Чем плох он? В теории неплохо. На практике, предположим я, не стал бы ездить на машине, у которого перебит БАН, на душе как-то не очень приятно 1
Apollon Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 за качество фото соррипистоны для бодножек 10 штключи зажигание Lik neymanи многое другоеТони Бракстонун - Андрей мой Брат(Un-Break My Heart)махнысыны хяср едирямУряй олдугува горя,амма шюшяляр ноолду? 5
RA1000 Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Тони Бракстонун - Андрей мой Брат(Un-Break My Heart)махнысыны хяср едирямУряй олдугува горя,амма шюшяляр ноолду? bu gun yene gedecem bashka bazara baxacam,Var idi amma ikisida bir taraf idi itin gununda 01 shuhasi isa indi ora gedim gorum na deir 2
MagerramoFF Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Farid bir dvijeniya elede.. Faralar, Stoplar, povorotnikler, qabaritlar, Lobovoy shushe, bokovoy guzguler.. hamisi 8oy bazarinda var.. Sen hamisin birden ala bilmiyejeysen e, birincisi oxot olmuyajaq getmeye.. Bele bosh vaxtin oldu get alda. Su qiymatinadi hamisi.. Ozun deishe bilersen 1 otvertkaynan) 3
RA1000 Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Talasma sabah galiram hamisini bir yerda eliyariy ucumuz 3
MagerramoFF Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Talasma sabah galiram hamisini bir yerda eliyariy ucumuz Sag salamat galasan
MagerramoFF Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Та хатаинская тройка, сестра Элеанора)) Только кузов не очень) Изменено 18 августа 2013 пользователем MagerramoFF 4
RA1000 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 готовь Элю, завтра к мотористу на консультацию)))
Farid Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 готовь Элю, завтра к мотористу на консультацию))) Я сегодня немного покатался на ней, очень кайфово! Соседи только биртяярски смотрили ))) 3
Рекомендуемые сообщения