RA1000 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Я сегодня немного покатался на ней, очень кайфово! Соседи только биртяярски смотрили )))соседи будут смотреть по другому после рестоврации 1
Популярный пост MagerramoFF Опубликовано: 20 августа 2013 Популярный пост Опубликовано: 20 августа 2013 Даже в таком виде она прекрасно едет)) 26
West Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Свой цвет, кстати, очень даже ничего! 2
Android788 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 OOO Tebrikler Ferid. Cox teesuf movzunu gec gordum, Amma TEBRIKLER. cox gozel. InshaAllah real bir klasika alinacaq. Mende cox isteyireeeem amma klasika mutleq Qaraj teleb edir. Sene ugurlar. Herbir fikrini destekleyirem esasende Pnevma. 1
Lowenhart Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 duzdu, birez eyri di, amma, daha da yaxshi yigmaq olar,achig reng de interyer, gesheng gorsenir 2
Турал Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Если вам с Эликом собраться можно сделать наш флаг из 03 ))) 6
Самир М Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Фарид поздравляю.красивая машина.вроде не убитая в хлам.удачи в реставрации. П.С. может начать хотя бы с малого-установить флипперы например.вид будет намного привлекательнее. 1
MagerramoFF Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Если вам с Эликом собраться можно сделать наш флаг из 03 )))Хотели пофоткатся) только устали поэтому галды нялян дяфяя 1
Farid Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо, ребята! Сам на машине не выезжал всё это время, забыл как водить советскую механику (7 лет не водил). Сегодня решил начать с малого, покататься по ночному городу Хорошенько покатались с Эльханом, мне понравилось, правда, на подъемах немного сложновато, но раз уж я когда-то водил свой 06 рахат одной рукой и ставил миллиметры, тут, думаю, сложностей не будет. Ахырда только мент тормознул, ёздя зажал, ёздя не ЙПХ, а ППХ ))) ёздя у меня же во дворе! После короткого разговора, извинились и уехали восвояси Фарид поздравляю.красивая машина.вроде не убитая в хлам.удачи в реставрации. П.С. может начать хотя бы с малого-установить флипперы например.вид будет намного привлекательнее. Мне Эльчин сегодня весь мозг высушил – давай хотя бы флипперы, или колеса купи, или пендекс поменяй... Если я куплю колеса, или вообще что-то другое, после капремонта мне придется снова их покупать, характер такой, перфекционист Поэтому, ваще ничего не трогаю, всё только после капремонта, алладыджы флипперы ставить щас ризона нет, машина требует полной реставрации. 4
125 Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 и ставил миллиметры,))) мдааа уж . . . я ж говорю ты сурен 4
MagerramoFF Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Большой чувак е, меняй пендекс) глушак хотябы сделай 10манат сваршик засварит, чтобы она не ударалась об кузу) Изменено 21 августа 2013 пользователем MagerramoFF 1
fatBoy Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) ... Сегодня решил начать с малого, покататься по ночному городу ... Странно, что не пересеклись, я меня тоже были покатушки до самого утра ;-) В центре как ни странно после 3-х ночи обновляли дорожную разметку (всегда спрашивал себя, почему они делают это днем а не ночью) и машины ездили между конусами, которые дорожники выстроили вдоль новой разметки, ваш покорный слуга отличился - умудрился один из них под себя подмять и проехать с этим грохотом метров 100-200)) Изменено 21 августа 2013 пользователем fatBoy 5
Популярный пост Farid Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 августа 2013 Проект ненадолго заглох ввиду того, что я пока не готов выделить всю сумму на её полную реставрацию. Очень много расходов сейчас. Одна только краска, не считая дямирчи, выйдет порядка двух тысяч манат... Дямирчи, мотор, ходовая, салон, покупка свежих аксессуаров... Всё это еще больше, чем на краску. И вот, посоветовавшись с Апо и Рамином, рассказав им положение дел, пришли к решению довести сначала всю ходовую до ума, купить что-то по мелочи для косметического освежения. А уж потом браться за краску. Сегодня мы начали. Рассказываю в деталях Завёл машину, выехал.. А не купить ли мне сигарет, подумал я, остановился, заглушил, ... и больше не смог завестись ))) Спасибо Рамину, который пришел на помощь, и приехал ко мне. Оказалось, шнуры аккумулятора барахлят, отработали уже своё. Он их слегка поправил, напряжение пошло, и мы завелись. Я пересел к нему в Прадо, он повёл мою Элеанору, и мы поехали к нему на район, чтоб оставить там внедорожник, а самим передвигаться уже на тройке. Начать решили с малого, поменять лобовое (половинка была), поставили чистое белое стекло, Олимп какой-то, за 35 манат. +3 маната за хамут никелевый, который проходит по краям стекла. Своё стекло выкинули прямо там (правда, на нем одна точка была) Дальше купили колёса, как у него – Marshal, с белым кантом, за 200 манат. Дальше отдали диски на краску с балансировкой, 30 манат. Потом купили стекляшки подфарников – 4 маната (были за 2, они мутные) Потом купили свежие 4 фары, очень долго искали и выбирали, за 16 манат (4 каждая) Поменяли стартер (тоже долго искали, нашли белорусский), 65 манат Ремень стартера, шнуры аккума, крепёжка от аккума, и поднос для аккума – 10 манат Новые боковые зеркала – 6 манат Кнопки на двери – 1.20 (каждая 30 копеек, одна брак вышла) 12 манат мастеру за замену стартера.. + 2 редбулла = 385 манат Что-то еще сделали, что я уже не помню. Сегодня я потратил ровно 400 манат, и ничего особо существенного еще не сделано ))) Всё началось хорошо. Правда, был один хорошенький облом: как только выехали с базара, спустило одно колесо, и краска по краю диска содралась. Оказалось, что диск советского образца не совсем подходит для использования без камеры. А камеру этот хмырь на базаре снял.. В итоге, поставили запаску. Завтра придется красить края диски снова, и фигануть туда камеру Теперь вопрос: поставить туда камеру, или найти другой диск с ушками для колпаков? Камеру ставить не хочу, т.к. в трех других нет камер. В идеале нужно было найти хорошо сохранившиеся диски, но этот ... не сказал нам об этом, и практически впустую 35 манат потратили, не считая времени, пока он их красил. Продолжение следует! Завтра планируем разобраться с ходовой, поменять расходники, потом черед за редуктором и глушителем, которые хочу поставить новые. Короче говоря, краска пока осталась на потом. Я представил, что уже покрасил её, и начал ремонтировать. Потом, когда придёт черёд краски, потратиться придётся поменьше 18
miralay Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Фарид при разборке и сборке для покраски не факт что то что новое,заново придется менять. Я думаю разумнее разобрать все, закончить с кузовом,а затем все потехоньку с нуля собирать. Опятьже дело твое-но жестянка и малярка это наиважнейшее в виде тачки. Я спм иду по пятам Рамина-сначала голый кузов а затем одежка. Аллах хейир версин! Удачи в проекте. 3
Farid Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 Фарид при разборке и сборке для покраски не факт что то что новое,заново придется менять. Я думаю разумнее разобрать все, закончить с кузовом,а затем все потехоньку с нуля собирать. Опятьже дело твое-но жестянка и малярка это наиважнейшее в виде тачки. Я спм иду по пятам Рамина-сначала голый кузов а затем одежка. Аллах хейир версин! Удачи в проекте. Так я это и написал в заглавии Конечно, если финансы позволяют, разумнее начинать с основы, т.е. с кузова. А если финансы не позволяют внести сразу 5 тысяч манат, придется поэтапно. Кроме того, кузовное состояние автомобиля не в таком уж и плохом состоянии, её покраска не срочная. И я не коллекционер, чтоб покрасить и держать для детей, т.е. от замены слагаемых, сумма не изменяется ))) Если я покрашу, не получится уже собирать её потихоньку, т.к. ставить обратно старое барахло не стану. А сейчас, я буду делать всё, кроме краски, тихо-тихо да и соберу
miralay Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ну тогда может вообще про краску забыть и новизну в Баку создать. Как там этот стиль называется-забыл,ну ходовая и салон на 5+ а внншне все покоцано ,ржаво,занижение,багажник,чемоданы 2
Lowenhart Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ну тогда может вообще про краску забыть и новизну в Баку создать. Как там этот стиль называется-забыл,ну ходовая и салон на 5+ а внншне все покоцано ,ржаво,занижение,багажник,чемоданы rat look,rusty look 1
Культурный Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Фарид прочёл ваши сообщения выше все это конечно хорошо что вы делаете с машиной но если вы решили краску оставить на потом то можно просто самостоятельно сделать полировку машине чтоб придать ей немного свежести там не нужен большой бюджет будите делать сами манатов 20 25 выйдет ну если уж совсем краска в плачевном состояний то можно отдать в сервис чтоб отполировали думаю про все и за все выйдет манатов 70 ну максимум 80 и думаю результат будет на лицо.А так машинка симпатичная удачи на дорогах 1
Рекомендуемые сообщения