Leylah Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Вовочка вбегает в комнату мамы:- Мама! Мама! Папа повесился!- Где?- В спальне! Вбегает в спальню, никого нет. А Вовочка со смехом:- С 1 апреля мама, он на кухне висит 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все.Я всегда боялся этого дня... надеялся что он никогда не придет... что я смогу этого избежать... но вот он настал... Сегодня моя жена впервые заговорила о шубеПарень стоит в очереди в кассу гипермаркета. Взял с полки пачку презервативов - почитать. Стоит, читает, и вдруг сзади кто-то тихонько похлопывает его по плечу. Парень оборачивается: мужик кладет на ленту кассы две большие упаковки детских памперсов и говорит: - Выбирай внимательнее... 3 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 На свадьбе знакомятся гости:- Девушка, вы со стороны жениха или невесты?- Я — подруга жениха на стороне.)))* * *Красивая - это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно))* * *- Жена просила купить ей кольцо... Вчера купил.- Какое, золотое?- Неее, баскетбольное, пусть теперь прыгает от радости)))* * *Переписка на сайте знакомств.- А какой у тебя рост?- Сто сорок пять.- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?- А вешу еще меньше, сто двадцатьПереписка на сайте знакомств.- А какой у тебя рост?- Сто сорок пять.- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?- А вешу еще меньше, сто двадцатьПереписка на сайте знакомств.- А какой у тебя рост?- Сто сорок пять.- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?- А вешу еще меньше, сто двадцать))) Цитата
azad079 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Я сказал ей что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне как менять пододеяльник...Один очень замечательный мужчина сказал: "женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим! "- Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет? - Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!- Дорогой, что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю. - Зачем? - Срок годности ищу! 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 - Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел!Записка на холодильнике : Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в "Одноклассниках", свари мужу борщ !Сегодня вернулся домой и сначала решил, что квартиру обворовали. А потом понял - это же я с утра чистые носки искал. 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 - Не верю, не верю.... Подходит коллега покойного по работе и шепчет плачущему на ухо: - Товарищ, пропустите того, кто верит...))) * * * Заходит грузин в ресторан, подходит к нему официантка. Грузин говорит: - Дайте мне, пожалуйста, список блюдей. - Может быть, Вам меню? - И тебю тоже))) * * * Два грузина в туалете: - Сулико, у тебя бумага есть? - Нет, только карандаш! 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 - Как поживает твой тесть?- Не спрашивай...- Что,заболел?- Хуже.- Умер?- Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи.Деньги - зло...У-у-у, как как хочется побыть сказочно злым!Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:- Почему вы плачете?- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.- И что?- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?Вовочка за день перевёл через дорогу 39 бабушек.Выигрышные номера: 4, 11, 13, 21, 32... 6 Цитата
ELF Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 - Как поживает твой тесть? - Не спрашивай... - Что,заболел? - Хуже. - Умер? - Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи. Шикарно! 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал...SMSка-поздравлялка:"Ты у меня не сорокатрехлетняя женщина, ты у меня восемнадцатилетняя девушка с двадцатипятилетним стажем. С Днем Рождения, Любимая!" 3 Цитата
Назим Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с ссоболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду!Р.S. Здесь Жарко!". 6 Цитата
azad079 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 - Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать... - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься.- Дорогая, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мертвому все прощу... 3 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 - Ты знаешь, когда тебя нет, о тебе такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить * * * Если муж стал приходить домой сытым, то скоро он перестанет приходить вообще))) 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 - А мне надоело сексом заниматься!- Почему?- Скучно. Вот если бы... вдвоём!Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках. 3 Цитата
Назим Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Наша Таня громко плачет.Уронила в речку:— мячик;— деньги;— линзы;— документы;— чемодан;— рулон брезента;— кактус;— веник;— сигареты;— керогаз;— белье;— конфеты;— камень;— ножницы;— бумагу;— честь;— разборчивость;— отвагу;— совесть;— справку о доходах;— самолеты;— пароходы;— монитор;— процессор;— мышку;— табурет;— вторую книжку;— пылесос;— кровать;— мобилу;— альпеншток;— лопату;— вилы;— зажигалку;— дреды;— кеды;— понедельник;— вторник;— среду;— канарейку;— распашонку;— припасенную тушенку;— масло;— мыло;— спички;— печку;— гастарбайтера;— уздечку;— песни;— пляски;— разговоры;— солнце;— звезды;— лес и горы;— Кострому;— Саратов;— Вятку;— попрыгучую лошадку;— карбюратор;— пенку;— спальник;— бормашину;— матюгальник;— руки;— ноги;— папу;— маму;— патриарха;— далай-ламу;— просветленье;— счастье;— горе. 3 Цитата
Sunel Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Маленькая девочка делает уроки, а там вопрос: -Что отделает голову от тела? Она усмехаясь: -Проще просотого - топор. 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Если женщина закрыла профиль в Одноклассниках - значит она вышла замуж. Если мужчина закрыл профиль в Одноклассниках - значит спалился, падла! !Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую.Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "Род занятий" и, в конце концов, пишет: "Родов не было. Занятия были»- Почему вы ударили мужа? - Господи, ну как будто на это нужны причины?! . . 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 - У меня брат дважды женат был. На одной и той же... - Он что, с первого раза не все понял?!special for Uzi: - Где у тебя зум на фотике? - Шаг вперед, шаг назад.Жизнь надо прожить так, чтобы на небесах сказали: "Повтори" Или в аду: "Добро пожаловать, Наш Господин"Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего! 3 Цитата
Leylah Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Авария на повороте. Один водителькричит другому:- Ты что, зараза, поворот невключил?!!- Зачем? Я же здесь всегдаповорачиваю!!! 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 special for Uzi: - Где у тебя зум на фотике?- Шаг вперед, шаг назад.Фикс объектив) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.