need4speed Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 -слющи, девищка, у тебя сиськи есть?-да!!!-а пачиму ни носищь??? 7 Цитата
azad079 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку. Все сомнения в ее добропорядочности развеялись, когда она на Новый год за пять секунд мандаринку во рту почистила. 3 Цитата
Гараев Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 -Дорогая,ты мне когда- нибудь изменяла? -Да любимый.3 раза. -Ну и когда же? -Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился? -Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз? -Помнишь,ты серьйозно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал? -Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз? -Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!? 6 Цитата
Культурный Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Как тесен мир" - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день... 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - Инженер. - Правильно, а Ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело... Девушка: - Вообще-то моя профессия - Библиотекарь, а то что Вы подумали, только хобби. 5 Цитата
azad079 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. — Что с тобой! ? — Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. — Папа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. — Ну ты муд. к! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!! — Кто вчера из увольнения пьяный пришел? — кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. — Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: — Я, товарищ прапорщик... — Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во! 1 Цитата
Javid Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Грузин жалуется врачу: - ПАнимаишь, вот отсюда ( показывает на живот) вот такой камок падымается ( показывает на горло), апускаится..падымается, апускаится.. -А, ну так это изжога.. - Какой из жопа?! Атсюда - гаварю! 9 Цитата
Sunel Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 - Серега ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2. - Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке! 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Жена попросила мужа помочь ей постельное белье поменять. Заправляют.Жена:- А ты узнаешь это белье?- Нет, - отвечает тот, - а должен?- Это белье, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь!- Да? Не помню...Муж вертит во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло закладывать:- Блин, где тут дырка?!Жена, невозмутимо:- Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь... 3 Цитата
need4speed Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!" 6 Цитата
azad079 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160. . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: — Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной: — Слушай, останови, я тоже выйду. Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашел в другом кармане чек из банкомата о снятии $500. Следователь: — Вы узнаете этот нож? — Конечно! — Ага! Все-таки узнаете? — Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете! 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Останавливает мент нового русского. Требует открыть багажник. Тот открывает - а в багажнике лежит автоматКалашникова. Мент:- Это что?- Калькулятор.- Не, калькулятор - это такой маленький, плоский, с кнопочками!- Тот - для предварительных расчетов! 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 - Как у тебя с твоей девушкой? - Мы расстались. - А чего? - Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!" - А она? - А она Лена. 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 — Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал? — Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. — Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? — А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был. — Сжечь ведьму! — Но она же красивая. . — Хорошо, но потом сжечь! Цитата
Etienne Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 - А чё у тебя синяк под глазом? - А пускай не лезут!!! 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 — Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у". — Не может быть! — Может, еще как может! По психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется:— Вот смеху-то будет!Петька проснется, а у него голова в тумбочке. 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов. Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой ""СОСНУ В ПОДАРОК!!! "" 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Алло ! Это база ? Я насчёт сарая .Извините , но это ракетная база . Вы не туда попали .Нет , блин , это вы не туда попали ! 6 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ой, какое у вас красивое тело !Что, хотите такое тело себе ?Да, очень хочу.Ну что ж, триста долларов - и на эту ночь оно ваше. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Обожаю короткие анекдоты: После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть .. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.