akuna Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Стойки дверей, перекраска в черный глянец Когда брал машинку, на дверных стойках были царапины, решил эту хирургию с помощью винила, но с истечением пару месяцев и напора воды после многократных моек, винил стал облазивать, как змея меняет кожу Решил это одним разом, перекрасив их в черный глянец, фотки не айс, так что извиняюсь заранее, все на горячую руку. Изменено 9 февраля 2013 пользователем akuna 3 Цитата
Турал Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Может Бентли диски имкан дахилинде поставишь ))) ? Цитата
akuna Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Опубликовано: 9 февраля 2013 Может Бентли диски имкан дахилинде поставишь ))) ? как только, так сразу 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 6000 AZN ))Понял ))) akuna Забудь про Bentley rims )))) 1 Цитата
akuna Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) да я о них даже и не думал, это ты их напомнил мне ))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Турал Цитата
Турал Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 да я о них даже и не думал, это ты их напомнил мне )))Все все забудь )))Не думай о них ))) Цитата
Назим Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Но реплику думаю что можно найти. Можно и так )) 4 Цитата
akuna Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Опубликовано: 9 февраля 2013 Все все забудь )))Не думай о них )))Есть еще много чего что надо будет сделать, диски на потом если будут то уже 19-ые с полочкой ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Есть еще много чего что надо будет сделать, диски на потом если будут то уже 19-ые с полочкой )Можно и 20 ки разноширокие , только нужно расширение арок и спэйсеры в зависимости от дисков )Но эти диски тоже не плохи, так что это просто на заметку ) Цитата
akuna Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Опубликовано: 9 февраля 2013 Можно и 20 ки разноширокие , только нужно расширение арок и спэйсеры в зависимости от дисков )Но эти диски тоже не плохи, так что это просто на заметку )20-ые это перебор ИМХО, пока покатаюсь на этих а потом Иншаллах можно на 19-ые , спасибо за заметку) Цитата
akuna Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 SHIFTER R36 Идея меня не покидала об установки ручки селектора КПП от R36 DSG на автомобиль. Прошло уже почти 3 недели, с момента покупки шифтера из штатов. Обошелся он мне почти даром, так как брал б.у. с аукциона. Когда получил его, открыв упаковку удивился о его состоянии, почти как новый.В итоге, отличный вид и как минимум +15HP Продолжения следуют. 6 Цитата
Турал Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 SHIFTER R36 Идея меня не покидала об установки ручки селектора КПП от R36 DSG на автомобиль. Прошло уже почти 3 недели, с момента покупки шифтера из штатов. Обошелся он мне почти даром, так как брал б.у. с аукциона. Когда получил его, открыв упаковку удивился о его состоянии, почти как новый. В итоге, отличный вид и как минимум +15HP Продолжения следуют. И как ты ее установил )) ? Цитата
akuna Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 И как ты ее установил )) ?Информация по инсталу довольна распространенная на vw форумах Цитата
Турал Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Информация по инсталу довольна распространенная на vw форумахЯ знаю как ее устанавливать, хотелось бы узнать как ты ее установил.Спасибо за совет. Цитата
akuna Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Я знаю как ее устанавливать, хотелось бы узнать как ты ее установил.Спасибо за совет.Брал c drive2.ru Цитата
Турал Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Брал c drive2.ruЯ про установку интересовался, а не про то что откуда товар был приобретен. Цитата
akuna Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Я про установку интересовался, а не про то что откуда товар был приобретен.установку брал именно из этого сайта, вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/renat-s/journal/338740/#post 1 Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Тезе ручкоооун мубарек! Цитата
akuna Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Тезе ручкоооун мубарек! Сагол родной, скоро будут фотки уже с обвесом 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.