Wa1do Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Может все таки накопить денег на койловерсы? Цитата
Chamilion Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Молодец так держать Пластмассу с номера вытащить не хочешь? + перекрасить рамку поворотника на буфере в черный? Снять красный винил со стопов и поставить стопы от Р36? а разве щас она не черная? Цитата
Турал Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 а разве щас она не черная?Нет она в цвете авто, я имею ввиду рамку поворотника на буфере )) Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 Молодец так держать Пластмассу с номера вытащить не хочешь? + перекрасить рамку поворотника на буфере в черный? Снять красный винил со стопов и поставить стопы от Р36? Спасибо Турал, морду трогать не буду, единственное поставлю от р-ки решетку и линзовые противотуманки, а стопы будут темнее, аля Р36 а разве щас она не черная? нет она в цвете кузова Может все таки накопить денег на койловерсы? пока не подумывал над этим, но занижение будет 100%, зад слишком приподнят 1 Цитата
Турал Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо Турал, морду трогать не буду, единственное поставлю от р-ки решетку и линзовые противотуманки, а стопы будут темнее, аля Р36 нет она в цвете кузовапока не подумывал над этим, но занижение будет 100%, зад слишком приподнятР решетку ) ?От р36 ?Она пойдет на завод место ) ? Цитата
D2K Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Р решетку ) ?От р36 ? Она пойдет на завод место ) ? Он скорее всего имел ввиду от Р-лайна. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Да я от Р36 туда не впихать надо буфер крамсать )Акуна стопы хочешь отчернить черным лаком или купить завод Р-ки ? ) Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Да я от Р36 туда не впихать надо буфер крамсать ) Акуна стопы хочешь отчернить черным лаком или купить завод Р-ки ? ) Нет может я не правильно выразился, я про это имел ввиду и реснички на фары, На счет стопарей скорее всего использую лак Изменено 13 мая 2013 пользователем akuna 1 Цитата
Турал Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 А теперь понятно, кстати на той фотке что ты выложил, там поворотники на бефеое с черной пластмасской )кстати лак убьет блеск фар )Хозяин барин ему решать, я бы или вскрыл фары и изнутра покрасил бы, или ж р ки заказал )Разница чувствуется сразу + еще решетки на галлогенах поменял бы на более агрессивные ) Цитата
D2K Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Нет может я не правильно выразился, я про это имел ввидуи реснички на фары, На счет стопарей скорее всего использую лак Если хочешь я свои продавать собираюсь. Можно договорится Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Ты случайно Мишку не знаешь с DBS базы? Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 Если хочешь я свои продавать собираюсь. Можно договорится Если будешь продавать решетки ПТФ Р-лайн , то сообщиш Цитата
D2K Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Если будешь продавать решетки ПТФ Р-лайн , то сообщиш Их продавать не буду Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 Ты случайно Мишку не знаешь с DBS базы? что за авто у него?Их продавать не будуОк Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 У него VW passat B5 ZR850 ne to 580 nomera недавно диски от Р8 поставил 19 инчь) Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 У него VW passat B5 ZR850 ne to 580 nomera недавно диски от Р8 поставил 19 инчь) Знаю конечно он мой близкий друг Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 почему то по стилю машины сразу понял что тут были и советы мишки в плане фар и решетки) мы с ним вместе работаем) Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 почему то по стилю машины сразу понял что тут были и советы мишки в плане фар и решетки) мы с ним вместе работаем) Он меня заразил этой болезнью пассата еще когда у меня был Б5-ый, вот тогда и все началось 1 Цитата
akuna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 А теперь понятно, кстати на той фотке что ты выложил, там поворотники на бефеое с черной пластмасской )кстати лак убьет блеск фар ) Хозяин барин ему решать, я бы или вскрыл фары и изнутра покрасил бы, или ж р ки заказал ) Разница чувствуется сразу + еще решетки на галлогенах поменял бы на более агрессивные ) Решетки на галогенках от р-ки, они заводские, их всего 2 вида, то что у меня, (правда у меня без птф) и то что на фото, если есть варианты только буду рад , на счет задних стопов, вскрывать их это гемор, остается или красить или темной пленкой залепить а круги оставить как есть т.е. белые, когда переду на них там уже определюсь Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 пока не подумывал над этим, но занижение будет 100%, зад слишком приподнятСколько миллиметр между аркой и протектором? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.