akuna Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 Сколько миллиметр между аркой и протектором? Не знаю точно так-как не мерил EYEBROWS Давно собирался спрятать унылый вид в верхней части фар, но ни как рука не доходила, вчера все таки нашлось свободное время, чтобы сделать пасю более злее. 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Четкая. давай чуток роняй её ты свою еще не уронил ? автор, саглыгла сюрясян ! Изменено 14 мая 2013 пользователем Lowenhart Цитата
akuna Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Четкая. давай чуток роняй её Все будет ,дело времени, еще много перемен будет с ней Изменено 14 мая 2013 пользователем akuna Цитата
Bus'ka Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 LowenHart нет не могу. я не могу потом нормально ездить... 1 Цитата
akuna Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 автор, саглыгла сюрясян ! Спасиба Цитата
akuna Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Воздуховоды от Б7 Наверно уже каждый владелец пассата Б6 знает об отсутствии один из ряда опций как подсветка регулировки воздуховодов. Хотя на Б5 и Б5.5 они есть. Увидев на фотках, что действительно такая незначительная мелочь, значительно преображает салон, да плюс на Б6 нет хромированной окантовки,было решено,что такие воздуховоды будут стоять у меня в машине. Всем мира Изменено 5 июля 2013 пользователем akuna 9 Цитата
akuna Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Задние фонари Р-лайн или внешний тюнинг Доброго всем времени суток. И так дан старт новым изменениям,давно подумывал об этом, но ни как руки не доходили Выкладываю пару фоток Всем мира 8 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Привет, Akuna.Подскажи, где брал руль? 1 Цитата
akuna Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Привет, Akuna.Подскажи, где брал руль?Привет С росфорума б6 Цитата
akuna Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Улучшайзинг или Новая приборка от СС! Всем доброго времени На пассаты последних поколений, стали ставить очень красивые приборные панели, с красивейшим цветным экраном, белой подсветкой и поддержкой русского языка. Я стал присматриваться и подумывать о смене приборки, тем более, что у меня спидометр в милях. Вместо сине-красной приборки встала приборка от ССс переделанным цветом стрелок с красного наголубой, в стиле R36 и цветным дисплеем, способнымотображать навигацию, борт комп, меню комфорт имузыкальные трэки! + тест стрелок тахометра и спидометра. За рулем чувствуешь себя как в новом авто, даже пася ехать стал быстрее )) Вообщем выкладываю миниотчет Всем мира (только из упаковки) (посмотрите на них, они же прекрасны) (вскрываем заднюю часть откручивая шурупы (освобождаем от шпилек , они с двух сторон) (задняя часть после вскрытия) (красное поле_ диоды для подстветки стрелок, вот их и меняем на синие) (синие диоды) (тестируем) (переходник для новой приборки, тогда не приходится делать перепиновку) (конечный результат) Для заметки, паять надо осторожно, так как при высокой температуры диоды сгорают. 2 Цитата
D2K Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Не слабая работа! Это в планах или уже сделал? Цитата
akuna Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Не слабая работа! Это в планах или уже сделал?Уже сделал, фото мои, осталось заменить гетвей для полного счастья, эта работа сплошной геморой, не ожидал что при замене стрелок придется так потрудится 1 Цитата
D2K Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Уже сделал, фото мои, осталось заменить гетвей для полного счастья, эта работа сплошной геморой, не ожидал что при замене стрелок придется так потрудится аа по фоткам сразу и не понял. Отличная работа! В свое время хотел сделать тоже самое только вот остановило 3 фактора: проблема с пайкой (не дружу с паяльником), свечение стрелок отличается от оригинала и не знал как сделать так чтоб при вставлении ключа в зажигание стрелки уходили до максимума и возвращались (мелочь, но приятно ) P.S Бывают готовые коннекторы для приборки???? А я гений сам паял. По 6 раз ошибался. Не доглядел.... Спасибо за инфу Цитата
Турал Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Красава )))Мильтируль работает, были проблемы с мультирулем )? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Отличная работа, молодец.Подскажи, а как с километражем дела обстоят после смены приборки?Остаётся тот что на машине был или через комп менять надо? Цитата
akuna Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 аа по фоткам сразу и не понял. Отличная работа! В свое время хотел сделать тоже самое только вот остановило 3 фактора: проблема с пайкой (не дружу с паяльником), свечение стрелок отличается от оригинала и не знал как сделать так чтоб при вставлении ключа в зажигание стрелки уходили до максимума и возвращались (мелочь, но приятно ) P.S Бывают готовые коннекторы для приборки???? А я гений сам паял. По 6 раз ошибался. Не доглядел.... Спасибо за инфу Кстати тоже поменял приборку , у тебя тоже синие стрелки, можно проверить разницу, хотя не должно отличатся от оригинала, на счет теста стрелок. У меня ВАСЯ диагност, можно и ВАг комом сделать, если конечно приборка поддерживает эту функцию Активация происходит в блоке 17 (Комбинация приборов) в разделе 10 - адаптация. Выбираем канал indicator_celebration и присваиваем значение On. Активация не возможна, если при выборе этого канала появляется сообщение о его недоступности. Красава ))) Мильтируль работает, были проблемы с мультирулем )? У меня не мульти, скоро буду закупать кнопки и активирую эту полезную функцию Отличная работа, молодец. Подскажи, а как с километражем дела обстоят после смены приборки? Остаётся тот что на машине был или через комп менять надо? Отличная работа, молодец. Подскажи, а как с километражем дела обстоят после смены приборки? Остаётся тот что на машине был или через комп менять надо? Если приборка Б.у то пробег уже не получится установить, а если приборка новая то нужно в 17 блоке, зайти в пункт "адаптация", выбираем канал Distance — и вводим нужный нам пробег! ничего сложного 1 Цитата
Турал Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Кстати тоже поменял приборку , у тебя тоже синие стрелки, можно проверить разницу, хотя не должно отличатся от оригинала, на счет теста стрелок. У меня ВАСЯ диагност, можно и ВАг комом сделать, если конечно приборка поддерживает эту функцию Активация происходит в блоке 17 (Комбинация приборов) в разделе 10 - адаптация. Выбираем канал indicator_celebration и присваиваем значение On. Активация не возможна, если при выборе этого канала появляется сообщение о его недоступности. У меня не мульти, скоро буду закупать кнопки и активирую эту полезную функцию Акуна не знаешь случайно где на нее блоки продают для мульти руля ) ? Цитата
akuna Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Акуна не знаешь случайно где на нее блоки продают для мульти руля ) ? passat-club.ru тебе в помощь 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Саглыгнан , я эту машину в последнее время у сеа в мяхле вижу ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.