akuna Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Eibach Pro-Kit -30mm. Доброго времени суток Давно я ждал этого дня.После установки кита машинка присела на 3,5 см. и стала похожа на автомобиль, а не на крокодил на колесах. По ощущениям ДО и После скажу что как будто 2 разные машины. Рулится острее, нету тех кренов в поворотах, пропала раскачка при перестроениях. Скажу так, такое ощущение мне по душе. Теперь понятно что едешь на авто по дороге,а не на каком то пароходе по волнам. Машинка как вкопанная За период эксплуатации никаких нареканий нет, удовлетворяют полностью. Вообщем только положительные эмоции. 10 Цитата
askerju Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Супер тачка. Скажите если не секрет, руль где купили и почем обошлась ? Цитата
akuna Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Диски 17 или 18 ) ? R18, хочу их заменить на другие какие нибудь. Если у кого то из ребят есть ВАГ я свои отдам за хороший ценник Супер тачка. Скажите если не секрет, руль где купили и почем обошлась ? Спасиба , брал из Чехии, сейчас на них цены значительно поднялись! около 750$. Кстати если из гольф клуба может кто диски хочет, есть желание поменять свои диски Изменено 24 апреля 2014 пользователем akuna 1 Цитата
askerju Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 R18, хочу их заменить на другие какие нибудь. Если у кого то из ребят есть ВАГ я свои отдам за хороший ценник Спасиба , брал из Чехии, сейчас на них цены значительно поднялись! около 750$. Кстати если из гольф клуба может кто диски хочет, есть желание поменять свои диски Есть желающий но, 17 хотел, я скажу ему. Цитата
akuna Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Раздвоенный выхлоп, аля R32. Для начало было решено поставить такие банки чтоб звук выхлопа не изменился, не любитель громких шумов, тем более когда ездишь по 2=3 часа без остановки, меня это напрягает.Искал сначала банки от R32\R36 в интернет просторах, но как оказалось поиски не дали положительного результата, а ставить что-то другое не было желания. Через довольно таки не за короткий промежуток времени я наткнулся на одного человека у нас в городе, который занимается продажами ауди, а точнее покупает битые автомобили и разбирает их на запчасти для продажи. Заехав к нему во дворик увидел черную ауди А4. Спросил на счет банок и к моему удивлению цена оказалось смешной, почти даром, не стал думать и сразу их приволок Затем пошла разводка на две стороны, замучился я с этими колдушниками-мастерами, было потрачено уйма времени и бесценных уже убитых нервных клеток. Извиняюсь за не качественные фото, снял их на горячую руку под вечер на телефон. В дальнейшем выставлю фото хорошего качества 6 Цитата
Tuner Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Банки от А4 2.0Т ? Хорошо получилось!!! Цитата
akuna Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Банки от А4 2.0Т ? Хорошо получилось!!1.8Т 1 Цитата
Турал Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Бомба получилось, поехал бы к туркам около глазной клинике ))) губу откуда достал ) ?Да и надпись ПАССАТ на вкус и цвет Цитата
akuna Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Опубликовано: 1 мая 2014 заЦот! )) Бомба получилось, поехал бы к туркам около глазной клинике ))) губу откуда достал ) ? Да и надпись ПАССАТ на вкус и цвет Спасиба , губа та же, мастер доработал ее, а у турков ценники нереально конские 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 ))Спасиба , губа та же, мастер доработал ее, а у турков ценники нереально конскиеМолодец мастер бомба сделал, а в черный лак сам покрасил так называемый диффузор, не лучше в матовый ) ?Да и еще тюрки сколько захотели ?Они всегда много хотят но потом соглашаются на половину ))) 1 Цитата
akuna Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Опубликовано: 1 мая 2014 Молодец мастер бомба сделал, а в черный лак сам покрасил так называемый диффузор, не лучше в матовый ) ?Да и еще тюрки сколько захотели ?Они всегда много хотят но потом соглашаются на половину )))На самом деле черный мат, может на фото он смотрится как-то не матовым)) 450 1 Цитата
akuna Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Опубликовано: 1 мая 2014 После занижения вары вниз не бьют ) ?неа )) 1 Цитата
akuna Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Он всё-таки поставил 20ые?)) Привет, угу теперь она ярче в разы стала Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Диски, которые на 580 подошли бы на твою. Цитата
akuna Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Диски, которые на 580 подошли бы на твою. Подошли бы, но 20-ые это слишком Тогда придется на карте строить определенный маршрут где ровные дороги, а их у нас не так уж и много 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.