Перейти к содержанию

Volkswagen Passat from USA

akuna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крутяк!

Дырка в багажнике вырезалась?

Резать не надо)) там ребро згинается и все

Поздравляю! Все со вкусом. 

Диски менять будешь? 

Пока нет, Daytona мне нравятся очень. 

Изменено пользователем akuna
Опубликовано:

Бомбовые диски. Очень подошли бы твоей машине :)

Если буду ставить то только Ваг,  Rotor 8.5x19 ET43

post-13203-0-41152600-1426252112_thumb.j

Опубликовано:

Это что, подобие С-лайн на Ауди?

Вопрос один..

Спрашивал у дилера, ничего толком сказать не смогли, а ты, по-моему, побольше ихнего знаешь :)))

Аудишный монитор, который показывает, помимо списка треков, тв и навигацию, но ни тв, ни навигации в нашей стране нет..

Как его ещё можно использовать? Камеру заднего вида воткнуть, или есть всё-таки какая-то навигация, или тв?

Спасибо

post-1-0-02556100-1426331564_thumb.jpg

Опубликовано:

Это что, подобие С-лайн на Ауди?

Вопрос один..

Спрашивал у дилера, ничего толком сказать не смогли, а ты, по-моему, побольше ихнего знаешь :)))

Аудишный монитор, который показывает, помимо списка треков, тв и навигацию, но ни тв, ни навигации в нашей стране нет..

Как его ещё можно использовать? Камеру заднего вида воткнуть, или есть всё-таки какая-то навигация, или тв?

Спасибо

На счет аудюшного монитора точно не могу сказать, например у ОД VW есть загрузочные диски, которые работают в офлайне,если сама магнитола поддерживает навигацию, то грузишь диск и на мониторе все отображается. 

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...