akuna Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Опубликовано: 31 июля 2012 Гагли, тебриклер машинка смотрится ОГОНЬ ! спасибо большое, будут еще много изменений ИНШАЛЛАХ Цитата
akuna Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 С большим ожиданием дожидался новой оптики для моего паси. Слава Богу что они пришли в целости и сохранности, упаковке отдельное внимание ! Вчера их забрал, теперь надо найти свободное время и сделать правильную установку, намерен подключить диодную ленту отдельно, как на б7. Как только установлю, выствалю фокти, а пока они в сыром виде. 4 Цитата
akuna Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 Sagligla ) Ждем установки ) спасибо ИНШАЛЛАХ 1 Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 С большим ожиданием дожидался новой оптики для моего паси.Слава Богу что они пришли в целости и сохранности, упаковке отдельное внимание !Вчера их забрал, теперь надо найти свободное время и сделать правильную установку, намерен подключить диодную ленту отдельно, как на б7.Как только установлю, выствалю фокти, а пока они в сыром виде.Таможня how much? Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Отличная машина! удачи на дороге! Цитата
akuna Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 Таможня how much? ты разинский? Отличная машина! удачи на дороге! благодарю за сказанное Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Да и ты нюхал запах моего выхлопа Цитата
akuna Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Да и ты нюхал запах моего выхлопа в смысле не понял ? ты наверно так быстро обогнал меня что я тебя даже не заметил Изменено 2 августа 2012 пользователем akuna Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 в смысле не понял ? ты наверно так быстро обогнал меня что я тебя даже не заметил Наверно ты слишком медленно ехал Цитата
akuna Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Наверно ты слишком медленно ехал Разрулю ситуацию, когда я ехал по правой части, а ты в этот момент совершил обгон с лева и решил что я с тобой гоняюсь Изменено 3 августа 2012 пользователем akuna 1 Цитата
Кямал Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 красивые фары, саглыгла! Ждём фотки после установки!машинка просто класс как и её цвет) води на здоровье, удачи на дорогах и помни Не води быстрее,чем летает твой ангел хранитель. Swallow 09 thanks for it) Цитата
akuna Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Опубликовано: 3 августа 2012 красивые фары, саглыгла! Ждём фотки после установки! машинка просто класс как и её цвет) води на здоровье, удачи на дорогах и помни Не води быстрее,чем летает твой ангел хранитель. Swallow 09 thanks for it) Благодарю, будут еще много изменений Цитата
zubilo Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 Зачетный аппарат саглыгна!!!!!!!!!!! Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 11 августа 2012 Опубликовано: 11 августа 2012 Siz yigun o biri ag Passatla birlikde mende agzi sulu baxiram )) Zarafatdi Bu faralardan chox xoshum gelir..Mashini cox gozel gosterir..Qiymeti barede hech bir xeberim yoxdu.. 643 - un uzerinde yeni faralari gordum , chox beyendim , buna da mutleq yarashmalidi .. Deyirsiz hele chox deyishiklik olacag , maragla gozleyirik .. Son zamanlar menim avtomobile yaman hevesim olub de nese .. Цитата
akuna Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Опубликовано: 16 августа 2012 Siz yigun o biri ag Passatla birlikde mende agzi sulu baxiram )) Zarafatdi Bu faralardan chox xoshum gelir..Mashini cox gozel gosterir..Qiymeti barede hech bir xeberim yoxdu.. 643 - un uzerinde yeni faralari gordum , chox beyendim , buna da mutleq yarashmalidi .. Deyirsiz hele chox deyishiklik olacag , maragla gozleyirik .. Son zamanlar menim avtomobile yaman hevesim olub de nese .. чох саол,фаралары гурашдырмышам артыг,садече вахтым йохдур ки щекиллерини чеким, бу яхынларда чеким йерлящдирячям Цитата
akuna Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Опубликовано: 17 августа 2012 наконец-то нашлось свободное время сделать немного фоток, уже с новыми фарами 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.