Турал Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Ummimyetle mozvu var CSU nun yaninda goruwler, istiyen olsa gelsin, o vaxtlar ki ne vaxt o movzu aciq olur ve goruw var, amma bele boyuk yiginacag olsa her bir avtomobil olacaq onu emin edirem ))) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Бешенная девченка. Нужно чипануть ее в срочном порядке причем до 250 лс Цитата
akuna Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Бешенная девченка. Нужно чипануть ее в срочном порядке причем до 250 лс спасибо, когда ее брал она уже чипанутая была, но я не знаю какая прошивка на ней стоит, но до прошивки буду для начала ставить р-лайновский обвес, потом переду на чип, есть планы довести до 3-ех сот л.с.Солидный авто!Удачи на дорогах! благодарствую Изменено 3 июля 2012 пользователем akuna Цитата
Uzi Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравля, саглыгнан Если не секрет, то руль почем обошелся? Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Sağlıqla sürəsən. Sadəcə böyük diametrli disklər lazımdır. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравляю реальный аппарат.Версия с 200 лошадками это супер.Води на здоровье. Удачи на дорогах. Цитата
Rashka Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравляю!Машина Кайф!Это я вам советовал с Драйва!Рад видеть здесь!Удачи на дорогах!Подпись с меня)))))) Цитата
akuna Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Поздравля, саглыгнан Если не секрет, то руль почем обошелся? спасибо, в л.с. Sağlıqla sürəsən. Sadəcə böyük diametrli disklər lazımdır. привет рад тебя видеть здесь, уже 2 чел. из драйва Поздравляю реальный аппарат.Версия с 200 лошадками это супер. Води на здоровье. Удачи на дорогах. благодарю, спасибо Поздравляю!Машина Кайф! Это я вам советовал с Драйва!Рад видеть здесь!Удачи на дорогах! Подпись с меня)))))) ДА так и есть, что особо тебе благодарен, рад тебя видеть здесь а с подписью оригинально получилось ))) Изменено 4 июля 2012 пользователем akuna 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 привет рад тебя видеть здесь, уже 2 чел. из драйва Извини, что сразу не узнал. Здесь многие из нас зарегистрирован на драйве. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Бешеный разгон но видно что есть небольшая турбо яма на низах. смотреть 0:07 Изменено 4 июля 2012 пользователем AVTOZAVR041 2 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 xeyirli olsun eladi ... + 1 passat Цитата
akuna Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 xeyirli olsun eladi ... + 1 passat чох сагол Цитата
akuna Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Извини, что сразу не узнал. Здесь многие из нас зарегистрирован на драйве. все нормус главное узнал ) Изменено 5 июля 2012 пользователем akuna Цитата
akuna Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Бешеный разгон но видно что есть небольшая турбо яма на низах. смотреть 0:07 да турбо творит чудеса я представляю что делает 3,6 на этом же кузове Цитата
D2K Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 да турбо творит чудеса я представляю что делает 3,6 на этом же кузове Не пойми не правильно но если даже подфортит не соглашайся садится за руль Audi 3.0 TFSI. Потом при каждом нажатии газа в VW ее вспоминаешь..... 1 Цитата
akuna Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Не пойми не правильно но если даже подфортит не соглашайся садится за руль Audi 3.0 TFSI. Потом при каждом нажатии газа в VW ее вспоминаешь..... мне удостоилось поездить на ауди 3,0 тфси - это вещь 1 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 чох сагол Bir shey sorushum gabag ablicovkani deyishmisiz ? Vinile de oxshayir amma Vw emblemi yoxdu...Neceye olur bele bir shey ? Men mashinima istediklerimi etmishem birce xenon ve ablicovkani hell etmek galib ki xenon duzelen sheydi , bu maraglidi ) Цитата
akuna Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Bir shey sorushum gabag ablicovkani deyishmisiz ? Vinile de oxshayir amma Vw emblemi yoxdu...Neceye olur bele bir shey ? Men mashinima istediklerimi etmishem birce xenon ve ablicovkani hell etmek galib ki xenon duzelen sheydi , bu maraglidi ) Облицовканы Латвиядан гетириблер, винил дейил, садече гара эмблемсиз облицовкады, ону интернетде тапмаг олар, гиймети хардаса тутар 120-150$, чатдырмагнан бир йерде Изменено 6 июля 2012 пользователем akuna Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Облицовканы Латвиядан гетириблер, винил дейил, садече гара эмблемсиз облицовкады, ону интернетде тапмаг олар, гиймети хардаса тутар 120-150$, чатдырмагнан бир йерде Chox saol...Gorum neyleyirem...Men hele karbonda dushunuramm Sizin mashini men satishda gormushdum...Hardasa bir neche ay evvel .. Yegin siz almisiz..Satilandaki shekillerinde de amma bu ablicovka ustundeydi... Mashinin probegi ne gederdi ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.