Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

этот нулевик в штатное место,он прямоугольный,вместо заводского,написано Германия,другие стоят с 15 и выше

Опубликовано:

этот нулевик в штатное место,он прямоугольный,вместо заводского,написано Германия,другие стоят с 15 и выше

Спасибо большое!

А ет заслонкады неди онун нива учун оланы вар сатышда?:)

Опубликовано:

я даже не знаю для нивы есть или нету)у тебя Нива как черепаха что ли едет?зачем тебе это на ниву?

Опубликовано:

я даже не знаю для нивы есть или нету)у тебя Нива как черепаха что ли едет?зачем тебе это на ниву?

Нет норма едит. Просто хочу еще лучше)

А у тебя что?) У тебя же приора она и завод отлично едит

Опубликовано:

а я даже не знаю для чего я делаю)))наверно просто так,она и так отлично едит,меня всё устраивает!

Опубликовано: (изменено)

en onu deseyidm,meni pryamoy wtrafnoya basardi,ona ancaq lazimiydi,arxada otran kapitan deyirdi ki burz onlari,bu ise yox eee pulu getir

я откуда знал что так будет,они ничего не сказали,да когда сел начал спрашивать как тянет,когда только спросил я и он сказал,думаю ничего себе,а штрафняк наш близко находится,так что парить ему мозг я не мог,а если бы забрали машину,то это был бы полный писей,потому что мне все родственники говорили подними машину,но я упёрся и не поднимал)))мама даже удивилась что это я решил поднять то её))))

Bir dene zeng Uzi muellime,xirdalasin sohbeti

рашка давно меня в форуме небыло вот зашол и балдею вот миралая на штрафную тебя на штрафную я если выеду со своей красавицой тоже в штрафную засунут неужели мы так и будем сидеть и молчать ладно порезать пружины я согласен это не правильно хотя у тебя стояли спорт пружины неужели нельзя собратся какой нить там митинг зделать или что нить ешё тюнинговать машину запрешено почему везде всё нормально только у нас всё наоборот до каких пор мы будем это терпеть . сколько вы уже отдали денег зато чтоб не писали вам штраф и.т.д и.т.п ладно там у каво дай дай есть с большими пагонами а если нет дяди вот например у меня нет лишних денег давать ментам и дяди с большими погонами и что теперь надо здыхать грубо говаря уверен что таких как я много кто хочет тюнинговать машину но боится отдавать лишние деньги неужели нет некаких законов что тюнинговать машину правильно можно!!! Л

Давайте ребята что нить зделаем!!!

Изменено пользователем Ricco
исправил
Опубликовано:

рашка давно меня в форуме небыло вот зашол и балдею вот миралая на штрафную тебя на штрафную я если выеду со своей красавицой тоже в штрафную засунут неужели мы так и будем сидеть и молчать ладно порезать пружины я согласен это не правильно хотя у тебя стояли спорт пружины неужели нельзя собратся какой нить там митинг зделать или что нить ешё тюнинговать машину запрешено почему везде всё нормально только у нас всё наоборот до каких пор мы будем это терпеть . сколько вы уже отдали денег зато чтоб не писали вам штраф и.т.д и.т.п ладно там у каво дай дай есть с большими пагонами а если нет дяди вот например у меня нет лишних денег давать ментам и дяди с большими погонами и что теперь надо здыхать грубо говаря уверен что таких как я много кто хочет тюнинговать машину но боится отдавать лишние деньги неужели нет некаких законов что тюнинговать машину правильно можно!!! Л

Я за)))
Опубликовано:

Привет Сеймур!Да ээ замучали нас,надо что-нибудь предпринять,может Президенту напишем???
Опубликовано:

Чтоб там не было я с вами! Надо этому беспределу поставить конец! Пока мы будем молчать будет еще хуже!

Что хотите сделаем! Митинг, не билим мектуб зад. Про меня не забывайте

Опубликовано:

Я тоже об этом думал,это же натуральный беспредел,гаишники на этом деньги зарабатывают!

В Америке,Европе и в России можно,а у нас нет,наши сами машину выпустить не могут,а себя ведут как Профессоры,Доктарами Наук и т.д,честное слово достали!

За изменение конструкции какой штраф полагается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...