Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я не обращал внимания на запах поплавка,я только думал о том что в пустую потерял столько бензина))))))

кстати,он в машине валяется))))))))))да и ни чё я не духарил,запах быстро исчез

Руся я без шуток,я на неделю в Кисловодск уезжал,меня из-за этого на форуме не было))

Выбор был между пневмо и турбо,выбор пал на Турбо

Красава!

Давай рассказывай!Какая динамика?Сколько сил на дино стенде?!блокировку поставили?Что дорабатывали!!!Нитересно!!!Рассказывай!!!

Опубликовано:

я не обращал внимания на запах поплавка,я только думал о том что в пустую потерял столько бензина))))))

кстати,он в машине валяется))))))))))да и ни чё я не духарил,запах быстро исчез

Протухшим бензином словно несло,не знаю иначе как объяснить этот запах, я тоже в салон положил,о чем потом жалел,насчет духарить я про свою имел ввиду )

Опубликовано:

Ты даже в шутки не веришь)))))

Блин если бы я решился это сделать,то я бы с вами всеми сначала поговорил а потом бы поехал,и если поставил то сразу бы с вами встретился,была у меня мысль,знакомые уезжает в Краснодар,а другой в Дагестан,вот думал пускай узнаю как и чё))))но потом отговорили меня))после этого я не найду тут мастеров толковых,пускай лучше сток отанется,будут деньги,куплю Беху)))))))))))))))а приоре Турбо собиру))))

Протухшим бензином словно несло,не знаю иначе как объяснить этот запах, я тоже в салон положил,о чем потом жалел,насчет духарить я про свою имел ввиду )

у тебя сколько лет прослужил поплавок старый?
Опубликовано:

Ты даже в шутки не веришь)))))

Блин если бы я решился это сделать,то я бы с вами всеми сначала поговорил а потом бы поехал,и если поставил то сразу бы с вами встретился,была у меня мысль,знакомые уезжает в Краснодар,а другой в Дагестан,вот думал пускай узнаю как и чё))))но потом отговорили меня))после этого я не найду тут мастеров толковых,пускай лучше сток отанется,будут деньги,куплю Беху)))))))))))))))а приоре Турбо собиру))))

:sorry2: еще один...то ты ,то Надыр..сговорились?:)Растраивать меня...старого,худого и кашляюшего
Опубликовано: (изменено)

Выбор был между пневмо и турбо,выбор пал на Турбо

Ay səniii. Mən də dedim inqilab etmisən.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

:sorry2: еще один...то ты ,то Надыр..сговорились? :)Растраивать меня...старого,худого и кашляюшего

Что сделала с тобой это беха????

Ала ты что творишь? Давак фотки в студию. :)

Это шутка была))
Опубликовано:

С завода,8 год шел.

у меня с 2009 ноября

Кстати установил Пионеер 8450))теперь с флешкой,рад очень))

Разобрал обшивки передних дверей,стояли там колонки Сони,подключил к усилку,норм играет,вот только в правой двери чёт глючит,то играет то нет)))сейчас 6 колонок играет,4 от усилка и 2 от майфуна

Опубликовано:

Rəşid, bu deyəsən bütün Prioralarda xəstəlikdir.:)

Məndə də belədir, amma fikir vermirəm.Özüm təxmini bilirəm nə qədər sürürəm.

Опубликовано:

Rəşid, bu deyəsən bütün Prioralarda xəstəlikdir. :)

Məndə də belədir, amma fikir vermirəm.Özüm təxmini bilirəm nə qədər sürürəm.

Indi duz gosterir,yolda qalmaq istemirdim
Опубликовано:

помой да её хотя бы когда фоткаешь

А про посадку молчу.....правельнная приора! но чего то не хватает её!

ИМХО, перекрась диск поменяй калпачек на хромовыйи ,болты, будет гангстер.

Опубликовано:

Это не запланированная фотосессия была)))

В какой цвет перекрасить??поищу хромовый колпачёк,а болты есть оригинальные хромированные

Опубликовано:

Это не запланированная фотосессия была)))

В какой цвет перекрасить??поищу хромовый колпачёк,а болты есть оригинальные хромированные

конечно есть сам покупал и колпачки и болты! 3 азн комплект колпачков тёмный естественно цвет крась,на базаре за 30 азн поверхностно делают давольно таки и прилично получается.! попробуй не понравиться( не думаю) поменяешь
Опубликовано:

стойка супер. скока порезал пружины перед и зАд?

Спасибо!Передние пружины спортивные,как сказал Руслан -100))Задние пружины были резанные+я ещё 2 круга срезал)

Сеймур думаю смысла нету ставить,если накроется хоть одна подушка.то машина будет стоять во дворе,пока не закажешь новую,да и вообще интересно наши мастера смогут поменять))

Опубликовано:

брат а что делать занижаешь фараоны придераются завышаешь тоже милый способ поставить пневмо и негде проблем не будет ты вообше узнавал что почём???? ты же вроде хотел!!!??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...