Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рашка молодес сене! замути чтонибудь с передней оптикой. и пожалсто снеми с машины "рога"-ты же не Бэйби.

Спасибо!А что замутить?твои предложения??А рога для прикола,на машине их нету уже

Ты думаешь что спорт будут легче и не будут протикать?если их повредишь и они протекут то ремот гарантировать не смогут,но опять же хозяин барин.

мой тебе братский совет!

Не замарачивайся с посадкой,наши дороги быстро разочыровывают,если машиной пользуешься каждый день то ты ее гробишь! Каждая яма раздражает.я еду в меяц всего максимум 350-400км и то через каждые 3-4месяца меняю верхние опоры и качаю амортизаторы потому что тупо не выдерживают.

Почему ты скажешь тогда у меня это стоит?да пото му что времени нет и если чесно машину пока забросил.Но когда поставишь посадку сам поймешь!

Надир честное слово,меня уже достал передок,хоть он и маленький,но всё равно,и не удобно даже как-то так,весь вид машины портит+17 диски и передок уродство просто))

Я в инете где-то видел аморты с занижением перекачиваемые,вчера искал найти не смог))Есть ещё вариант,купить регулируемые

бросай на пол передок не солидно

Брошу как финансы позволят и проблемы решу некоторые

это более бюджетный вариант но сток пружины резать нельзя они не равномерно садятся!

я неоднократно писал что не только шток а, и корпус нужно укарачивать разберается амортизатор режется на 2.5 см шток и корпус потом на корпусе нарезается резба и всё потом трансформаторное масло " то самое которым вам парят что под МЕРСЕДЕС" и всё только если хочеш пЩыкать амортами ставиш от 09 завинчиваемые гайки а нет то от 010 и всё всё это дело обходится 150 азн, не жестче спорт амортов но есть БОЛЬШОЙ + это ты делал сам и завтра можешь чделать мягче или жестче а спорт это кот в мешке. незнаешь что купил пока не поставишь.и поверте 600 манат на амортизаторы для ваза это что то запредельное, которое не по ТРЕКУ или ТРАССЕ а по СУРАХАНАМ катать!

Надир я за спорт аморты не собираюсь отдавать 600 манат)))

Новые аморты заводские от приоры стоят 120-150,чтобы переделать где-то 150-200 манат)+я не буду знать как их переделают(это тоже кот в мешке)вдруг их только испортят

Если я буду брать спорт амотры,то через друзей и знакомых,друг в Москве заканчивает учиться,если я успею,то его попрошу,если нет,то есть один знакомый который работает водилой Ростов-Баку,через него тоже можно будет,если только он согласится

Опубликовано:

Спасибо!А что замутить?твои предложения??А рога для прикола,на машине их нету уже

Надир честное слово,меня уже достал передок,хоть он и маленький,но всё равно,и не удобно даже как-то так,весь вид машины портит+17 диски и передок уродство просто))

Я в инете где-то видел аморты с занижением перекачиваемые,вчера искал найти не смог))Есть ещё вариант,купить регулируемые

Брошу как финансы позволят и проблемы решу некоторые

Надир я за спорт аморты не собираюсь отдавать 600 манат)))

Новые аморты заводские от приоры стоят 120-150,чтобы переделать где-то 150-200 манат)+я не буду знать как их переделают(это тоже кот в мешке)вдруг их только испортят

Если я буду брать спорт амотры,то через друзей и знакомых,друг в Москве заканчивает учиться,если я успею,то его попрошу,если нет,то есть один знакомый который работает водилой Ростов-Баку,через него тоже можно будет,если только он согласится

а зачем тебе новые?
Опубликовано:

б\у заводские?чтобы потом снова потекли?

Рашка вроде ты парень не высокий а, до тебя как до жирафа !делай что хочешь!
Опубликовано:

İşlənmiş hansı amortizatorlar? İdman üslublu?

Опубликовано:

я тоже был перед выбором

почти как ты

переделал свои

отдал 160 манат

теперь в любую минуту могу перекачивать....

но если бы были бабки-поставил бы спорт комплект пружины-аморты

на заводах не шизики сидят

знают чо делают

Опубликовано:

После ваших слов я в растерянности,друг 28 может приедит,но я пока ничего найти не могу)))

я тоже был перед выбором

почти как ты

переделал свои

отдал 160 манат

теперь в любую минуту могу перекачивать....

но если бы были бабки-поставил бы спорт комплект пружины-аморты

на заводах не шизики сидят

знают чо делают

Ты только за спорт???

ты же 160 отдал только за передние?

Вот он на сток поставил пружины -50))Вроде бы нормhttp://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/denchik-ufa102/journal/4062246863888479569/#post

Руслан те пружины которые ты мне продал,кажется -40))http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/denchik-ufa102/journal/288230376152983922/#post

Может сменить аморт который потёк и одеть пружины??

Просто я точно не знаю как сядет и будет ли задевать крыло колесо)

Опубликовано:

Bir-bir amortizatoru dəyişmək məsləhət deyil. Dəyişəndə cüt-cüt dəyiş. Misal üçün iki qabaq və ya iki arxa amortizatorlar. Yayları da həmçinin.

Опубликовано:

Дело в том что чтобы поменять оба выходит в 150 манат с пружинами вместе,та лучше добавить и взять спорт

Опубликовано:

После ваших слов я в растерянности,друг 28 может приедит,но я пока ничего найти не могу)))

Ты только за спорт???

ты же 160 отдал только за передние?

Вот он на сток поставил пружины -50))Вроде бы нормhttp://www.drive2.ru...888479569/#post

Руслан те пружины которые ты мне продал,кажется -40))http://www.drive2.ru...152983922/#post

Просто я точно не знаю как сядет и будет ли задевать крыло колесо)

-100

Пружин ровно на 10 см короче чем завод

Я отдал 160 манат за все 4 аморта

Если хочешь,завтро у меня выходной

Поедем к моему араматизаторщику,пусть смотрит

Опубликовано:

Ясно!

У тебя выходной,а у меня нет))

Только за передние он сколько возьмёт?Он их укорачивать будет?

Опубликовано:

Всем Добрый Вечер!Сидел вконтакте и случайно наткнулся у друга на странице:Установка пневмоподвески в регионах России и Баку)Стало интересно,написал во сколько обойдётся установить в Баку)

В России обходится 2-х контурная система в 60 тыс.рублей,а 4-х в 65 тыс.рублей)

Буду ждать ответа,если что отпишусь)

Опубликовано:

Всем Добрый Вечер!Сидел вконтакте и случайно наткнулся у друга на странице:Установка пневмоподвески в регионах России и Баку)Стало интересно,написал во сколько обойдётся установить в Баку)

В России обходится 2-х контурная система в 60 тыс.рублей,а 4-х в 65 тыс.рублей)

Буду ждать ответа,если что отпишусь)

ты узнай сколько стоит просто купить весь комплект?а не установка!

Опубликовано:

Rəşid, deyilənə görə 2500-3000 AZN`dir.

Bir şey olsa, bura yazmağı unutma.

problem yoxdur,yazaram

ты узнай сколько стоит просто купить весь комплект?а не установка!

они не продают комплект и даже запчасти,только устанавливают сами)запчасти могу продать,после того как они установили и истекла гарантия!

LİNK

Dediyinə görə 100.000 р= 2530 AZN`dir.

onlarda biri var 60 min.rub,birde var 65 min.rub

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...