Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tahir , давно не видно Тебя !

Опубликовано: (изменено)

моя красавица уже многим надоела и некоторых даже злит- последнее время ничего дельного никто не советует и игнорируют тему. Вот и ушел в тень- переодену малышку и снова на сцену. Просто на этот раз уже буду знать с кем как здесь общаться-ато многие здесь многое обещали а ортада хеч батмыш туманда йохдур. Буду выкладывать фотки для достойных ребят а не для критики всяких проходимцев, которые в жизни даже накладки своими руками не меняли

Завидуют ;)

Тепер с не терпением ждем 24 :)

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

Tahir , давно не видно Тебя !

работаю брат мой-все постарому.

Завидуют;)

Тепер с не терпением ждем 24 :)

завидуют молча? :) ну и пусть. 24 наверно зимой начну-полюбому только посли продажи 604
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат, жалко же 604 :( Не продавай, ну нафиг тебе этот 24 нужен был? Столько души вложил, чтобы потом продать? :(

Опубликовано:

Брат, жалко же 604 :( Не продавай, ну нафиг тебе этот 24 нужен был? Столько души вложил, чтобы потом продать? :(

пока молодой и здоровый мне ничего не жадко ради достижения цели и получения удовольствия. Мы растем и наши игрушки растут. Не жалко брат - главное здоровье и бабки - таких 604-ых целую роту можно собрать. И к томуже 604 я прохожему продавать не собираюсь. Но пока рано о продаже думать. А насчет 24 ты зря так;) вот соберу иншаллах и дам покатать потом скажешь зря или нет ;)
  • Yeri var! 6

работаю брат мой-все постарому.

завидуют молча? :) ну и пусть. 24 наверно зимой начну-полюбому только посли продажи 604

Реально жалко продовать 604-ую:( а может хотябы номер не будешь менять? Так круче будет!

ПС. Кстати мне тоже дашь покотаться?:)

Изменено пользователем Firudin

В окиябре НО604 выйдет на прдажу-на его деньги будет собираться волга.

Бура кими йахшы гялмищдюн...

Если продашь, потом жалеть будешь, гарантирую.

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 4

пока молодой и здоровый мне ничего не жадко ради достижения цели и получения удовольствия. Мы растем и наши игрушки растут. Не жалко брат - главное здоровье и бабки - таких 604-ых целую роту можно собрать. И к томуже 604 я прохожему продавать не собираюсь. Но пока рано о продаже думать. А насчет 24 ты зря так ;) вот соберу иншаллах и дам покатать потом скажешь зря или нет ;)

Ты сам говориш что молодой и здоровый зачем тебе 24? Изменено пользователем QARAYEV027
Опубликовано:

Ты сам говориш что молодой и здоровый зачем тебе 24?

Мечта :) он ее соберет как надо я уверен!:)

Опубликовано:

Tahir, xetrive kim deyib?! Denen naxadu ban eliyim onu :)

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Меня не было смотрю ты совсем покис ( , какой продавать , ничего не надо продавать еще все только начинаеться . Аде ты прокакую деяндя у тебя уже сколько там ?

Опубликовано:

24 будет тема. но семку как ежедневную оставить не хочешь?

Опубликовано:

Ребята у меня столько места нет в гараже чтоб держать 3 машины и я ктомуже не сынок миллионера а простой архитектор ;)604 однозначно на продажу. Узи и Фариз вы посмотрите на календарь и на число. Я вас прошу не подкалывай меня и 604 и удалите пост. Спасибо за внимательность и уважуху. Что заработал то и получил. Удаляйте месяц июль- уже проехали. Я ждал до дня рожденбя-15июль но было тихо а сейчас мне это нахрен не надо братья. Дело не в обидках а в томчто нехочу чтоб вспоминали обо мне в конце срока. Опюрям

• Yeri var! 3

Ребята у меня столько места нет в гараже чтоб держать 3 машины и я ктомуже не сынок миллионера а простой архитектор ;)604 однозначно на продажу. Узи и Фариз вы посмотрите на календарь и на число. Я вас прошу не подкалывай меня и 604 и удалите пост. Спасибо за внимательность и уважуху. Что заработал то и получил. Удаляйте месяц июль- уже проехали. Я ждал до дня рожденбя-15июль но было тихо а сейчас мне это нахрен не надо братья. Дело не в обидках а в томчто нехочу чтоб вспоминали обо мне в конце срока. Опюрям

Uy aeropooort. :( Başa düşürəm səni. Ancaq ona görə inciməyə dəyməz, Tahir. Ən əsası sevdiyin insanların yadından çıxmayıb. Əsas da onlardı. Onu da başa düşürəm ki, insan umduğu yerdən inciyər. :(

Mən şəxsən öz adımdan üzrxahlıq edirəm. :sorry2:

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Ay Rauf ay qardashim dedim axi men incimirem-sadece olaraq lezzet elemedi. Bosh sheydi-gunde bele hadiseler bashima gelie-hamsina fikir versem tez qocalajam.yola vere vere gedirem de-baxaq harada qirilacam

• Yeri var! 2
Опубликовано:

heyif bir bele eziyyet 4ek yig axirdada sat

yenede Allah fikrinden xeyir versin

Опубликовано:

Брат,а мне говорил что не будешь продавать:)

А я тебе говорил,что продаш в конце концов:)

Всё будет нормально-если решил делай!

Опубликовано:

Ay Rauf ay qardashim dedim axi men incimirem-sadece olaraq lezzet elemedi. Bosh sheydi-gunde bele hadiseler bashima gelie-hamsina fikir versem tez qocalajam.yola vere vere gedirem de-baxaq harada qirilacam

Mən də yazdım axı, səni yaxşı başa düşürəm. :)

Düz edirsən, hər şeyə baş qoşmaq olmaz. Həyatda daha önəmli şeylər var.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...