Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Deyende boyukleri gulaq as , znachit bele di dabe )) . Начинаем с разварок )

с разварок, и потом мотор хачу палец делать :)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

с разварок, и потом мотор хачу палец делать :)

О дорогой , деясян у тебя большие перемены начинаются )

Опубликовано:

О дорогой , деясян у тебя большие перемены начинаются )

посмотрим да если конечно ты с Фашем поможешь, только если поможет не как с 24 :)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

посмотрим да если конечно ты с Фашем поможешь, только если поможет не как с 24 :)

Не проблема , но как мы тебе говорили сядет в копеечку )

Не все так просто как кажется , в Баку установит его может быть 4 мастера , а вот настроит чтобы поехало только один , а он никому не настраивает ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir gagam , mashinin uzune hesret qalmishig...O defe ozunu gordum Icerisheherde salamlashdig lap lezet eledi :)

Mashinin shekillerinden qoy :) Icerishehere de gelirem , gozume deymir orda..

Опубликовано:

Таир привет как жизнь?

Занижение будет? P.S кто то обещал фотки с набрани)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir gagam , mashinin uzune hesret qalmishig...O defe ozunu gordum Icerisheherde salamlashdig lap lezet eledi :)

Mashinin shekillerinden qoy :) Icerishehere de gelirem , gozume deymir orda..

gorushmeye shad oldum. Shekiller olacaq.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир привет как жизнь?

Занижение будет? P.S кто то обещал фотки с набрани)

привет родной все ок. Занижения пока небудет.пока спокойный стиль. А фотки с Набрани я обещал по уговору. Я попросил почеловечески до отездки в набрань наклейку на стекло. Но таккак уважаемая администрацыя положила хрен на мое Пожалусто,я понял что нестоет рвать задницу ради АвтоАза и просить Наклейку, темболее отчитываться в форме фото. 604 не прелставляет ценности для клуба и не заслужил заранее многувадаемой наклейки. А в Набрани я достойно прокатался с 100% тонировкой для себя. И вешать фотки не собираюсь. Здесь большей популярностью пользуются фото с Дайдайскими тачками,хозяева которых в своей жизни нихрена не разбирались в авто и своими руками нихрена по машине не сделали. В отличии от меня,Ришада,Аполлна,Эльчина,Муслима,Фариза,Анара,Орика,Алишки и других малочисленных юзеров. Такчто так.
  • Yeri var! 13
Опубликовано:

Таир )) ты не про какую индивидуальную фотку не забыл случаем? )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

привет родной все ок. Занижения пока небудет.пока спокойный стиль. А фотки с Набрани я обещал по уговору. Я попросил почеловечески до отездки в набрань наклейку на стекло. Но таккак уважаемая администрацыя положила хрен на мое Пожалусто,я понял что нестоет рвать задницу ради АвтоАза и просить Наклейку, темболее отчитываться в форме фото. 604 не прелставляет ценности для клуба и не заслужил заранее многувадаемой наклейки. А в Набрани я достойно прокатался с 100% тонировкой для себя. И вешать фотки не собираюсь. Здесь большей популярностью пользуются фото с Дайдайскими тачками,хозяева которых в своей жизни нихрена не разбирались в авто и своими руками нихрена по машине не сделали. В отличии от меня,Ришада,Аполлна,Эльчина,Муслима,Фариза,Анара,Орика,Алишки и других малочисленных юзеров. Такчто так.

Таир привет. Твоя тема про авто-одна из самых популярных, и все это благодаря тебе, твоему вниманию к автомобилю. Полагаю, что от того что наклейка у тебя есть или нет, от этого тебе ни лучше, ни хуже не станет. И более того, ты заслужил бурных аплодисментов, ибо тема про 604 в размере 153 страницы тому пример. Для этого дела хватает номера 90-НО-604, и никакие наклейки не нужны. Наклейки нужны тем авто, которые в серой массе не выделяются, например моей - стокун стоку -(это тоже самое фулун фулу, но все в стоке)

Поэтому не надо обижаться. Ты заслуживаешь много чего, ведь ты все делал и показывал нам, а мы, в свою очередь аплодировали, тыкали кнопки "нравится" и тп. И про ценность. Ценность таких форумов- это кол-во посещений юзеров . А юзерам есть на что смотреть , читать, учиться, узнавать. )))))

Удачи брат! Держись и береги себя!

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Таир привет. Твоя тема про авто-одна из самых популярных, и все это благодаря тебе, твоему вниманию к автомобилю. Полагаю, что от того что наклейка у тебя есть или нет, от этого тебе ни лучше, ни хуже не станет. И более того, ты заслужил бурных аплодисментов, ибо тема про 604 в размере 153 страницы тому пример. Для этого дела хватает номера 90-НО-604, и никакие наклейки не нужны. Наклейки нужны тем авто, которые в серой массе не выделяются, например моей - стокун стоку -(это тоже самое фулун фулу, но все в стоке)

Поэтому не надо обижаться. Ты заслуживаешь много чего, ведь ты все делал и показывал нам, а мы, в свою очередь аплодировали, тыкали кнопки "нравится" и тп. И про ценность. Ценность таких форумов- это кол-во посещений юзеров . А юзерам есть на что смотреть , читать, учиться, узнавать. )))))

Удачи брат! Держись и береги себя!

привет Брат спасибо за такие слова- поверь я не обижаюсь на неудачников. Я знаю рейтинг своего авто и знаю ребят ради кого здесь стоит сидеть. Поверь здесь их меньшинство. Bir konfet meselesi var idi- sohbet konfetden getmirdi-sohbet vnimatelniy olmaginnan gedirdi :) естественно наклейка пустяк для 604 а вот для клуба думаю это было бы наруку. Проехали-yemedi getdi ;)
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Таир Брат у меня нет наклейки,и я даже не стремлюсь к этому,наклейка ничего не даёт,Самое главное это твоё присутствие на Форуме,я не говорю о машине!Если таких как ты не будет на форуме,то форум будет неинтересен!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я здесь, 604 пока здесь, будет еще 2 604 здесь и ребята толковые здесь. Никуда не собираюсь уходить-просто хочу чтоб каждый знал свое место и непрыгал выше своей головы.Не понимаю когда бкздари отписываются и чтото советуют в темах Знатоков. Полистай к примеру тему Ришада-90% советов дают те кто без понятий как все это делать своими руками- смешной идиотизм. Скоро открою новую тему про новый 604 ;) номер сменю и познакомлю

Таир )) ты не про какую индивидуальную фотку не забыл случаем? )

Сулейман я не забыл- Ниджат заставил распечатать ее и повесил в своей комнате :)
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Было сказано, что раньше времени никому не дается, кроме админимстрации. Были и другие ребята, которые просили, но я объяснил, что после собируна и все меня прекрасно поняли. Увидят некоторых с наклейками, скажут админ состав айрысечкилий делают, им дают, а нам нет и как ни странно это выходит джындырский хярякят! Я не имел права допускать такого унижения из-за каких-то бумажек.

привет Брат спасибо за такие слова- поверь я не обижаюсь на неудачников.

Следи за своим языком.

Опубликовано:

Было сказано, что раньше времени никому не дается, кроме админимстрации. Были и другие ребята, которые просили, но я объяснил, что после собируна и все меня прекрасно поняли. Увидят некоторых с наклейками, скажут админ состав айрысечкилий делают, им дают, а нам нет и как ни странно это выходит джындырский хярякят! Я не имел права допускать такого унижения из-за каких-то бумажек.

Следи за своим языком.

Мехти в каждом правиле бывает исключение-в зависимости от обстоятельств. Бываэт наглые исключенья из правил а также по Уважительным причинам. Разговор не о наклейке а об внимательности и уважении. Меня спросили почему нет фотоотчета-я обьяснил причину его отсутствия-на личности не переходил. А что касается За чем мне следить(за языком,животом и другими конечностями)- мне лудше знать и в нянькак не нуждаюсь.если ктото горит занятся воспитанием-может ежедневно приезжать на Папанино и няньчить моего сына. Все мною написаное-вполне цензурно и литературно-без мата и грязи. Адресат я не указал и ненужно брать все на себя и както в мою сторону неровно дышать. Прошу впреть не указывать мне что я должен делать а чего делать нехорошо. У каждой винтовки свой калибр-нехорошо когда его путают ;)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Мехти в каждом правиле бывает исключение-в зависимости от обстоятельств. Бываэт наглые исключенья из правил а также по Уважительным причинам. Разговор не о наклейке а об внимательности и уважении. Меня спросили почему нет фотоотчета-я обьяснил причину его отсутствия-на личности не переходил. А что касается За чем мне следить(за языком,животом и другими конечностями)- мне лудше знать и в нянькак не нуждаюсь.если ктото горит занятся воспитанием-может ежедневно приезжать на Папанино и няньчить моего сына. Все мною написаное-вполне цензурно и литературно-без мата и грязи. Адресат я не указал и ненужно брать все на себя и както в мою сторону неровно дышать. Прошу впреть не указывать мне что я должен делать а чего делать нехорошо. У каждой винтовки свой калибр-нехорошо когда его путают ;)

Никто ни на кого криво не дышит. Ты написал, я ввел ясность.

Исход подобных исключений зачастую оборачивается джындырством.

Опубликовано:

Никто ни на кого криво не дышит. Ты написал, я ввел ясность.

Исход подобных исключений зачастую оборачивается джындырством.

Мехти всегда когда 2 мужика делают Дело, среди толпы молчаливых мужиков находится джындыр который начинает вонять. Лично я не обращаю внимания на то что скажут со стороны всякие неудачники и если меня почеловечески просят о чемто я не отказывая несмотря на законы и правила. Cayili herekete gore hele hechkimi cindir chixartmayiblar menbilen. Все думаю ненужно продолжать и сорить тему моей малышки. Я понял тебя и ты понял меня. Удачи брат. Ishun olsa buralardayam ve qanunlara baxmayaraq qullygundayam
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...