Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Sən necəsini tapmısan? Mən istədiyim kimisini tapa bilmədim.

ebayde ancag OEM var, fits to all (universal) yoxdur

Опубликовано:

Все нашел шторку с мотором,только там переделывать всю жизнь. Посмотрим что получится

Nu daaaa, mence elede asand olmayacaq.
Опубликовано:

Nu daaaa, mence elede asand olmayacaq.

elimizdedi;) bi shey fikirlesheceyik
Опубликовано:

как дела?

Опубликовано:

Вобщем хорошо брат только супер пупер пергруз с работой.на меня повесили помимо крепости еще и заповедник Гала кенди.целый день там торчал,обмерял,солнечный удар получил.не успеваю-рук нехватает.машина уде неделю спит в гараже,батарея сдохла-совсем нет времени на малышку.ближайший выходной в следуюшую субботу.завтра постараюсь к тебе заскочить за стеклоподьемниками.только вернулся с работы-даже с пацаном не поиграл-уже спит.

Опубликовано:

Вобщем хорошо брат только супер пупер пергруз с работой.на меня повесили помимо крепости еще и заповедник Гала кенди.целый день там торчал,обмерял,солнечный удар получил.не успеваю-рук нехватает.машина уде неделю спит в гараже,батарея сдохла-совсем нет времени на малышку.ближайший выходной в следуюшую субботу.завтра постараюсь к тебе заскочить за стеклоподьемниками.только вернулся с работы-даже с пацаном не поиграл-уже спит.

ясно! увидимся!

Опубликовано:

Все нашел шторку с мотором,только там переделывать всю жизнь. Посмотрим что получится

Vaxt olsa göstər görüm, nə tapmısan. :)

Опубликовано:

Зачем тебе шторка ? аградыгын башын дайда агрысын? )

Опубликовано:

Ришад заколебал вид машины-глаз наелся-хочу новенького.результат будешь ругать, но чтож поделать чему быть того не миновать;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ришад заколебал вид машины-глаз наелся-хочу новенького.результат будешь ругать, но чтож поделать чему быть того не миновать ;)

Зачем мне тебя ругать , я за тебя беспокоюсь )))

Стеклоподьемники забрал?

Опубликовано:

Никак не заберу-Саймон наверно уже ругает.работа целые сутки.604 уде 2 недели гниет в гараже.батарея полность сдохла,колесо спустило и пыль около 5мм.както совсем не до машины.точнее до машины но не до 604 ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Никак не заберу-Саймон наверно уже ругает.работа целые сутки.604 уде 2 недели гниет в гараже.батарея полность сдохла,колесо спустило и пыль около 5мм.както совсем не до машины.точнее до машины но не до 604 ;)

Да не говори работа и меня достала ( , ничего брат все будет окай

Опубликовано:

Maksudun mashinidi deyesen 397. Bizlik degil :) mende bele qafiya olmur ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Родной , я сам весь перегружен , даже забыл тебе перезвонить , он такие не ставил , но типа сказал гой гетирсин бахым. Но ты лучше у Анара спроси он же как то установил

Опубликовано:

Таир, где пропадаешь? :search: Отзовись!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

İstədim mən yazım ki, nə əcəb sakitçilikdir?

Gördüm, Elçin məni qabaqlayıb.)

Bəlkə istirahətə gedib.:)

Опубликовано:

Ola bilər. Harda olursa olsun salamat olsun. Təki elə başı xeyir işlərə qarışsın.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Elchin bey,Farxad qardash salamatchiliqdir.sadece ishim chox olur oturmaga vaxtim olmur. Mashin mehlede yatib. Chox shey deyishdim-inshallah 1-ci gun chixiram shehere-tanimayacaqsiz-sovsem drugoy 604 olub-dayday varianti ;)

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...