Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Назим,дорогой-всё! я собрал наконецто всю фото антологию 604-го. от первого дня до последнего кадра.заколебался НиПаДеЦкИ

как и когда я могу тебе всё это добро передать?

Привет брат, как жизнь? После 15-ого числа буду свободен, приеду увидимся.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

машина просто секс))

Сексокомбинат имени Миралая :)

Привет брат, как жизнь? После 15-ого числа буду свободен, приеду увидимся.

буду ждать звонка.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Teker almisham choxdan-Zeeteks. Sliklerin ustunde alannandi. sozun duzu olari choxmuddetli qoymaq fikirim yoxdur.ara bir taxacam. Slikleri 1 hefteye chixardmaq isteyirem-biraz Yokoynan firlanim. Iyulun evveli isteyirem biraz restayling eyleyim.Inshallah goreceysen.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

menimchun standart ve Olmalidir sozu olmur. Shukur ki zovgumuz de var,aglimiz da-indiden det olmaz ne durush olacey.ancaq yernen surunen 100% olmayacaq. 2.5 choxdur-gedeliy bizlik deyil.yenilik olacey-xoshuva gelecey ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ребята кто знает где в Баку мне найти шторки на заднее стекло чтоб на моторчике были-ну как на Мериках?

post-11445-0-92062200-1339400059_thumb.j

• Yeri var! 9
Опубликовано: (изменено)

ну что неужели никто незнaет,или может не понял о чём идёт речь? где Вы акулы? где вы старшие братья-помогайте!!!

post-11445-0-23286500-1339406581_thumb.j

post-11445-0-84808400-1339407384_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Миралай, у тебя на колесах рисунок симметричный? Maa elə gəlir ki, правая передняя шина надета неправильно. Прошу внести ясность)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

да правильно заметел-передняя правая и задняя левая надеты наоборот-после малярки друг одел эти колёса и немного схамил :) наднях снимаю и при следующем монтаже поставлю правильно. красавчег-не каждый замечает!

случайно не знаешь где мне найти заднюю шторку на моторчике?

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется машина хочет чехскую оптику,и свои предыдущие тапки. :aha:

Изменено пользователем Xaqani
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне кажется машина хочет чехскую оптику,и свои предыдущие тапки. :aha:

соглашусь-я впоследнее время нарушил традицию смены имиджа 604. колёса уже почти готовы (предыдущие тапки в новом цвете) а вот на Чехи пока денег нет (много расходов впереди)

смена имиджа я думаю не всем понравится-но точно знаю-Старики поймут и заценят ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

соглашусь-я впоследнее время нарушил традицию смены имиджа 604. колёса уже почти готовы (предыдущие тапки в новом цвете) а вот на Чехи пока денег нет (много расходов впереди)

смена имиджа я думаю не всем понравится-но точно знаю-Старики поймут и заценят ;)

Как наденешь сообщи, хочу увидеть твою джейранку :privet:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

без проблем-дам знать-подьедешь на Папанино поковыряешь в любое время после 7ми вечера 7 дней в неделю

Опубликовано:

без проблем-дам знать-подьедешь на Папанино поковыряешь в любое время после 7ми вечера 7 дней в неделю

Жду и ловлю на слове)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Жду и ловлю на слове)

да ненужно ждать ай брат-хоть сегодня приезжай-всегда рад видеть!

Опубликовано:

да ненужно ждать ай брат-хоть сегодня приезжай-всегда рад видеть!

Спасибо брат,взамно,сегодня врядле,но на днях обязательно получится приехать)

Опубликовано:

когда угодно после 7ми я всегда там и почти всегда 604 палёно стоит у дороги перед магазином

Опубликовано:

Таир, мерседесовская шторка не поместится на полку и бмв тоже.

Ты лучше узнай в хюндае. наверно как раз по размеру будет.

Й40 с автомат шторкой бывает. Узнай от этой модели.

Или сделай у Хясрятя. Но у него цены-космос. Но он четко делает свое дело

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...