Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да уж зеленый , ну раз сам так решил , тогда желаю удачи , но будет время будешь желеть )).

Опубликовано:

Да Руслан помню. Но продать решил иззатого что денег не хватает. Я очень доволен 604-собрал от души ни начем не экономил- конкретно под себя. Если конечно до ноября мне на голову свалится лишние кусков 10 то не продам.

Да уж зеленый , ну раз сам так решил , тогда желаю удачи , но будет время будешь желеть )).

мы разве о чем то уже желели ай брат? Все взвесим потом поступаем. Не волновайся годжа все будет пипец. Воога важнее ;)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Да Руслан помню. Но продать решил иззатого что денег не хватает. Я очень доволен 604-собрал от души ни начем не экономил- конкретно под себя. Если конечно до ноября мне на голову свалится лишние кусков 10 то не продам.

мы разве о чем то уже желели ай брат? Все взвесим потом поступаем. Не волновайся годжа все будет пипец. Воога важнее ;)

Её цена 5-6 к

Обидно будет после вложенного вкладывать

Опубликовано:

Зеленый ты меня знаешь , а я знаю тебя опюрем. Но один вещь нам еще нужно сделать , ичери шехер фотоссет )

Опубликовано:

Её цена 5-6 к

Обидно будет после вложенного вкладывать

сосед 7000 придлагает хоть сейчас.причем он алверчи ;)

Зеленый ты меня знаешь , а я знаю тебя опюрем. Но один вещь нам еще нужно сделать , ичери шехер фотоссет )

без проблем в любое время. Еще много времени будет и для сетов и для чая ;)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Sən artıq qərarını vermisən.

İnşAllah, xeyirlisi olsun qardaş.

İnşAllah, səndən sonra alan da bu maşına sənin kimi qulluq edər.

Опубликовано:

моя красавица уже многим надоела и некоторых даже злит- последнее время ничего дельного никто не советует и игнорируют тему. Вот и ушел в тень- переодену малышку и снова на сцену. Просто на этот раз уже буду знать с кем как здесь общаться-ато многие здесь многое обещали а ортада хеч батмыш туманда йохдур. Буду выкладывать фотки для достойных ребят а не для критики всяких проходимцев, которые в жизни даже накладки своими руками не меняли

Зеленый ноолду ене ?

Опубликовано:

İnşAllah, səndən sonra alan da bu maşına sənin kimi qulluq edər.

Canlı insanın cansıız maşına qulluq etməsi çox qəribə səslənir)
Опубликовано:

вчера после твоего разговора с Анаром,позвонил тебе,не взял почемуто и не перезвонил.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зеленый ноолду ене ?

все окей Годжа гардашым. Набрань хорошо. Круг гроб 100,слики и пиво в руках. Думаю заслужил бешенный отдых. Поеду тратить бабки ;)

вчера после твоего разговора с Анаром,позвонил тебе,не взял почемуто и не перезвонил.

нет брат ничего не видел. Клянусун джаны ючюнь. Твой звонок для меня сам знаешь важнее звонка депуиата. Ня иш иди гардашым?
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

все окей Годжа гардашым. Набрань хорошо. Круг гроб 100,слики и пиво в руках. Думаю заслужил бешенный отдых. Поеду тратить бабки ;)

нет брат ничего не видел. Клянусун джаны ючюнь. Твой звонок для меня сам знаешь важнее звонка депуиата. Ня иш иди гардашым?

ничего,просто. Анар же тебе с моего телефона звонил,я в этот мамент говорить не мог. Поэтому как освободился,перезвонил.

Опубликовано:

ничего,просто. Анар же тебе с моего телефона звонил,я в этот мамент говорить не мог. Поэтому как освободился,перезвонил.

Фуад после Аеара звонка я звонков не видел. Может автоматом промаргал извини родной.

Miralay, когда едешь и на сколько?

3-го числа выезжаю до 13 там буду.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фуад после Аеара звонка я звонков не видел. Может автоматом промаргал извини родной.

3-го числа выезжаю до 13 там буду.

может 2 наклейки возмешь? там заклеим сами уже)

1-го еду

Опубликовано:

Администрация не дает наклейки заранее-еще голосовать будут кому дать а кого нах.. Послать.короче я в пролете-без наклейки дерну загород. Ты где будешь и до какого?я заеду-заценишь гроб ;)

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

Я сам тебя найду, брат. Заценю обязательно)

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зеленый отдыхаешь? Лучше не продавай эту машину , газон тоже хорошо , но если уж столько денег и душу вложил в машину , думаю продавать ее не стоит. Денег конечно не жалко , а вот время и нервы это жалко, ни кто не будет смотреть за ней также как ты!

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...