Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

жигули,можно будет нормально водить,лет через пять-семь(и этому есть причина)

по этому лучше купить другую поповозку(желательно ино)а эту машину,сделать для покатушек

или же ее продать,купить опять же не жигули,и ездить без проблем,сделав паралельно акцент на Волгу

знаю,советав продать эту машину,стану врагом народа,но тратить мозги(не только свои),деньги на всякие ограшы,не дело

В ваших словах есть правда,но одно замечу,у нашего народа нет единства!Возьмём Россию,как только запретили тонировку,так все сразу разместили на своих машинах надписи "Мы за Тонировку",думаю все знают покойного Евдокимова,был губернатором нашего Алтайского края(раньше я там жил),когда разбился там обвиняли одного водилу,у него была японка праворульная,помните как вся Россия встала защищать водилу???!!!

Жаль что у нас такого единства нету и мы не может требовать свои права!

Изменено пользователем Rashka
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Гаишники... Кровь уже выпили всю...

Таир, надо будет с тобой на днях посидеть за стаканом чая и дярдлящнуться по этому поводу.

07 чтобы была красивая и по закону - такого не бывает :)

Как не крути, 07 пока правильную стойку не дашь (не путать с эщщяй бойда передком) вида не будет. А с правильной стойкой уже привлекаешь внимание гаишников.

На 07 с заводской стойкой хоть мельберы, хоть йоки, хоть слики ставь, хоть круг гроб сделай - вида не будет.

Более-менее беспалевные варианты видной 07:

Завод колеса, круг аквариум, юнгюльвари передочек и зад опущенный так чтобы был чуть-чуть ниже переда.

Или то же самое, но задок заводской, багажник нагрузить чем-нибудь, чтобы когда тормозить будут, говорить что машина груженная.

А самый идеальный вариант - как сказал Аполлон:

по этому лучше купить другую поповозку(желательно ино)а эту машину,сделать для покатушек

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Да солидарности нету,и эта страшная беда!

да фиг с ней,с этой солидарности в авто сфере,но в других более важных сферах

от которого,зависит будущее народа,людей,детей,стариков итд,вот где это обидно!

конечно обидно,в авто сфере тоже,ведь зарафат-зарафат передки и все такое

как ни крути,это милли колорит,который имеет свои глубокие корни

который не ценит никто из чиновников,даже больше - губят их

насаждая всем,кто ездит на крассивых жигулях,а ведь большая часть россии

успешно копирует нашу моду,в том числе армения

вот такая относительность в прошлом,привело к потериям долмы,сары гялин итд

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Avtomaniya xeyir tehsilim yoxdur, yawim az olsada men gayilernen cox spor gormuwem ve elemiwem. Qardash senin fikirin avropaya gedmesin burda beledi zavod nece istehsal eliyib helede olmalidi. hetta brizgovikleri cixartmaqda konstruksiyada deyiwiklik sayilir

Mənim mühəndis təhsilim yoxdur, amma polislərin konstruksiyada edilən dəyişiklik dediklərinin avtomobilin konstruksiyasına heç bir aidiyyatı yoxdur. Dəqiq bilmədiyimə görə konstruksiyaya nələrin aid olduğunu iddia edə bilmirəm. :(

Опубликовано:

gizil sozlar

07,06,Niva,2108-099 чтобы была красивая и по закону - такого не бывает :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Да солидарности нету,и эта страшная беда!

да фиг с ней,с этой солидарности в авто сфере,но в других более важных сферах

от которого,зависит будущее народа,людей,детей,стариков итд,вот где это обидно!

конечно обидно,в авто сфере тоже,ведь зарафат-зарафат передки и все такое

как ни крути,это милли колорит,который имеет свои глубокие корни

который не ценит никто из чиновников,даже больше - губят их

насаждая всем,кто ездит на крассивых жигулях,а ведь большая часть россии

успешно копирует нашу моду,в том числе армения

вот такая относительность в прошлом,привело к потериям долмы,сары гялин итд

Как то Путин запретил министрам и чиновникам ездить на иномарках.только на Вазе,вот нашим бы запретили бы,и катались бы они на машинах который собираются в Нахчеване))
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Как то Путин запретил министрам и чиновникам ездить на иномарках.только на Вазе,вот нашим бы запретили бы,и катались бы они на машинах который собираются в Нахчеване))

Ага и по твоему многие чиновники пересели за Ваз? Глупости это. Во вторых как не крути ребята надо переходить на другой стиль и автомобиль. Классика уже изжила себя, а на 07 смотреть уже не возможно, так как все одинаковые и в большом кол-ве.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мдаааа прочел и прислушался.спасибо все грамотно и внятно.недожили мы ещё называться Людьми.нам ещё жить да жить. Рико заколебало вечно звонить и раздавать бабки этим ублюдкам в форме. я не холост-2 ребёнка за спиной-поэтому бежать и хулиганить недело. Фариз согласен с фразой насчёт классики. Дядя Апо хорошо обьяснил но есть одно НО-дело в том что если даже для покатушек то во время покатушки тоже цеплять будут.у нас напротив есть автосалон-там копейка чёрная на лидерах-прикинь её из салона вытащили и на мойку метров 20 отвезти хотели-так нет новый начальник насиминского проехал мимо и заметил это маленькое чудо и как ты думаешь? да дал задержание.идиотизм.Вопервых эта машина на продаже в салоне без номеров а во вторых-какого хрена начальник района шляется по вечерам на дорогах?-иди жри свои пончики запивая чаем в тёплом кабинете.я не выдержал и ночью отлагундил 1 виток зада-чтоб машина хоть на машину похожа была. а утром дочку в школу отвёз подороге вшывые стояли так они на меня как на ёб...а своей мамаши смотрели.я уже не выдержал-погазам и на них чтоб не надороге стояли а нв тратуар залезли. причем цепляют нетолько классику-уже научились и Мерсы и Баварцев цеплять за занижение.соседа Е39 на штрафной пихнули изза занижения. короче у нас не менты а конструкторы в погонах.

пока покатаю немного так.Слики ставить нехочу таккак уже сезон дождей,скользкая резина на них и машина очень вульгарна. Йокохама харашо.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Tahir, sözünə qüvvət, indi demək olar ki, xarici maşınları da saxlayırlar.

Keçən dəfə Rəşidə demişəm, dostumda 2 qapı Pajerodur, arxasını biraz salıb aşağı, bunu saxlayıblar ki, bəs arxasını kəsmisən.

Biraz ora-bura axırda Elçin demişkən "mani-mani" söhbət həll olundu.

Bir sözlə hər şeyə ilişirlər.

Buna görə əhvalını pozma!

Sözüm bunda deyil, onu demək istəyirəm ki, sənin 604`ün ƏNTİQƏDİR!;)

Сделай заводскую стойку(купи и установи новые пружины),и с задней пружины пол витка,верни слики обратно,во первых потому что там резина всесезонка а йоки конкретно лето,после того как на улице температура упадет ниже +10 градусов,на йоках можно дрифтовать на любой поверхности,на счет дорожных правил, за все время меня никто не остановливил на 07,иногда просто спрашивали где все это можно установить и все,и еще сними тонировку сзади тогда она не будет привлекать внимания это и будет новый стиль,так никто не делает(я уже свою разобрал :) ) это не утверждение,а совет ;) !

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар привет.Да я видел что ты разобрал уже красавицу.чтож поделать-хозяин барин. Насчёт 604 заднее стекло могу поменять без проблем но кайф в том что к дискам придераться начали.а именно я сам с Ряисом говорил и он мне открыто сказал что несмотря на паспорт Сликов и правильного крепления-за 17 диски цепляют без разбирательств.Короче геноцыд устроили классике. пока покручусь на Йоках посмотрим что дальше будет.Зад подрезал как ты и сказал.но у меня и перед подрезан :) сейчас вернулся с Гала-по ороге все менты будто сговорились-цепляют только Жигули. Бардак в республике.

Опубликовано:

Анар привет.Да я видел что ты разобрал уже красавицу.чтож поделать-хозяин барин. Насчёт 604 заднее стекло могу поменять без проблем но кайф в том что к дискам придераться начали.а именно я сам с Ряисом говорил и он мне открыто сказал что несмотря на паспорт Сликов и правильного крепления-за 17 диски цепляют без разбирательств.Короче геноцыд устроили классике. пока покручусь на Йоках посмотрим что дальше будет.Зад подрезал как ты и сказал.но у меня и перед подрезан :) сейчас вернулся с Гала-по ороге все менты будто сговорились-цепляют только Жигули. Бардак в республике.

не знаю чувак,я ездил буквально неделю назад,и меня никто не трогал!

Опубликовано:

если дать заводское положение кузова-попа к верху и напялить Р17 мне это не нравится.машина как джып.

• Yeri var! 1

если так посмотреть то и на иномарки нельзя диски цеплять,они же их не трогают!

тогда это джып!

post-5601-0-73483800-1347875257_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

причем цепляют нетолько классику-уже научились и Мерсы и Баварцев цеплять за занижение.соседа Е39 на штрафной пихнули изза занижения. короче у нас не менты а конструкторы в погонах.

Şokdayam! :shok:

Опубликовано:

я заметил у наших районых гаишей,тоже заниженные бехи)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

штатные диски-черные , 205-ые покрышки и если сможешь найти слегка пожелтевшые старые флипперы(почему именно пожелтевшые-сочетание с буфером ) а на буфер незнаю реально ли найти цвет жемчуга винил , онуда аггуратны натягиваешь на никель буфера , сочетание олуджей ёздя dəccəlskiy , хром сёбятини итодо йыгыштырмаг щяртийнян ))) или же воплоти в реальность свою же идею-бронза сёбяти (ну ты понял про что я)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saliqla. Melber disklerin yeri var. Nece olsada suren oqlanlarin birinci diskleri olar olub

Kankiret da ...Admin efir ws in yazisini hardan tapa bilerem(babek deki masin bazarinda yoxdu(amma birinci yazilar varidiya bax ondan )

xa birde peredoka yene ilisirler reyd olanda .Belencine saxladi hemiseki kimi hell etmek olur ($)..Amma kecen defe moykada tanis usaqla 7 barmaq 07 di gorduk ozde amazatcasi kesilmemis ..qaqasdan xais etdim 20 manat verdim bir kruq mikrayonu vurmaqa (masin 96 inci il idi qirmizi. nomresi BW arxasi yadimda deyil ) ..opsumda bu kohne avto vaqzal var idiya mkrde orada strafnoydu axi qayi qalir orda .saxladi meni naxdi peredoka baxdi dedi bi nedi bele dedim peredok. elini soxdu olcmeye dedim dayday eziyet cekme 7 di barmaqdi ..dedi icaze yoxdu mende dedim nolsun dedi nece nolsun mende dedim adam kimi sene miwat edir dedi yox dedim onda davay dasvidanya 5 manatda o mesele saqolawduq fisyo :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Birdeki Hormetli Yol Polis Xidmeti Emekdaslari:Siz ne edir sizse edin yenede qanunlar pozulmaq ucun yaranib (Yaxsisi budur cox bas basa qoymuyun cavanlarla onsuzda 3 il patoloku 4 ile masina heves olur ..ya seherde ölu vaxt deyilen bir saat yaradin yadaki icaze verin isdediyimizi edek{amma cercivesinde}..Sayta Polisler nezaret edir! deyesen duz sohbetdi ..Guya Guzdek adli yeerde motodrom tikirler ..hele o yola yandirdiqim benizini seherde firlanaib bir iki paraklutkada yungur vari tekerden ve.s sey edermde ..onsuzda lipa nomre indi weherde it lewidi ...Lutsi YPX basqa birsey fikirles Azerbaycan Konistutyasinda yanliz oquruq olnduqu halada sexsi emlak musadire edile biler(yani pul xerclenibse)!!!Axir evvel ozunden diyen dasdoyni oqlanlar yene yiqisacaq 07 -06 lara daqidacaq yeri goyu ..HEle utanmadan Avropalasma gedir azerbaycanda diyirler.....Aaaa hansi xaraba qalmis olkede xor xor qrustile ve ya plyonkaya gore cerme var....Vapseta zehrimari gomrukden kecirme bizde oz bildiyimizi edek ..Uje OZ disklerede iliwler yani (Lidere)onsuzda lidernen 80- 90 dan sora dalini yiqisdirmaq olmur hami yavas yavas surur! Seherde off road klubunun uzv leri kef etsin amma biz soxay icimize ne musqaya xod verek ne peredok verek ne plyonka vuraq opsumda masini alaq dali goyde gezek ..onsuda 07 dini dayandurduz indide 015 014 uncu seryaya iliwirsiz onsuda 014 015 qranatdi adam isder isdemez birsey edende cekinir ..pasatka birde sound sistemden basqa 014 015 e ne etmek olrki seherde hec 013 surende yoxdu...Neysedeopsum danis danis qurtarmaz bu sohber.cox danissam yene men oftop olacam ..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

штатные диски-черные , 205-ые покрышки и если сможешь найти слегка пожелтевшые старые флипперы(почему именно пожелтевшые-сочетание с буфером ) а на буфер незнаю реально ли найти цвет жемчуга винил , онуда аггуратны натягиваешь на никель буфера , сочетание олуджей ёздя dəccəlskiy , хром сёбятини итодо йыгыштырмаг щяртийнян ))) или же воплоти в реальность свою же идею-бронза сёбяти (ну ты понял про что я)

слишком пёстро тоже нехочу.это летом можно на солнце бронза хорошо блестит.а сейчас дожди пойдут,грязь,нужно чтото серое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...