miralay Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Опубликовано: 12 октября 2012 Зеленый я много водил БМВ , скажу тебе так поводи ту же самую 530 на ручке и увидишь какая разница )), не даром я ищу такую )) На ручке я в Баку такой движок вооще не видел-нужно везти ито сначало нужно найти согласен-ракета! Это не машина а что-то ты про какую так?
Firudin Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 На ручке я в Баку такой движок вооще не видел-нужно везти ито сначало нужно найти согласен-ракета! ты про какую так? HO 604 конечноже! 1
Firudin Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 я рад что понравился. Она всегда нравилась 1
Xaqani Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 Тахир,вязият нечяду? 604 ня вязиятдядю,надеюсь еще не продана,хочу как нить заехать в ваши края взглянуть на нее перед тем как продашь,можнаду я йох?)
miralay Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Опубликовано: 25 октября 2012 Тахир,вязият нечяду? 604 ня вязиятдядю,надеюсь еще не продана,хочу как нить заехать в ваши края взглянуть на нее перед тем как продашь,можнаду я йох?) привет брат. 604 попрежнему во двре. Повечерам прокатываю по Папанино. Ждет покупателя. Без проблем заезжай на праздниках. Только не 27-я буду на гонках 2
Xaqani Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 привет брат. 604 попрежнему во двре. Повечерам прокатываю по Папанино. Ждет покупателя. Без проблем заезжай на праздниках. Только не 27-я буду на гонках Я тебе позвоню,только скажи мне: папанин это не далеко от Кярван шадлыг сараи да?
096 Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Я тебе позвоню,только скажи мне: папанин это не далеко от Кярван шадлыг сараи да?От Гебеле круга заезжаешь на дернегульский мост и после моста заезжаешь на первую развилку справа(около бывшего субару).Выезжаешь прямо в центр папанино. 1
miralay Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Опубликовано: 26 октября 2012 Я тебе позвоню,только скажи мне: папанин это не далеко от Кярван шадлыг сараи да? чтоб попасть к нам во двор нужно ехать от Инглаба в сторону 3мкр. Когла проедиш госпиталь впереди будет Папанинский мост. Сразу после моста справа будет наша высотка. Заранее позвони я встречу От Гебеле круга заезжаешь на дернегульский мост и после моста заезжаешь на первую развилку справа(около бывшего субару).Выезжаешь прямо в центр папанино. а ты бывалый оказывается. Он не за травкой едет-ему центр Папанино не нужен. Ему 604 нужен,а проехав черец сердце колумбии ему уже никто и ничего незаинтересует 8
azad079 Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 чтоб попасть к нам во двор нужно ехать от Инглаба в сторону 3мкр. Когла проедиш госпиталь впереди будет Папанинский мост. Сразу после моста справа будет наша высотка. Заранее позвони я встречу а ты бывалый оказывается. Он не за травкой едет-ему центр Папанино не нужен. Ему 604 нужен,а проехав черец сердце колумбии ему уже никто и ничего незаинтересует Sohbeti lap dibinnen virdin a :)
096 Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 чтоб попасть к нам во двор нужно ехать от Инглаба в сторону 3мкр. Когла проедиш госпиталь впереди будет Папанинский мост. Сразу после моста справа будет наша высотка. Заранее позвони я встречу а ты бывалый оказывается. Он не за травкой едет-ему центр Папанино не нужен. Ему 604 нужен,а проехав черец сердце колумбии ему уже никто и ничего незаинтересует Заехать на папанино просто так и просто так выйти не бывает же))) 1
miralay Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Опубликовано: 26 октября 2012 Заехать на папанино просто так и просто так выйти не бывает же))) знаешь толк-уважаю стариков 4
Xaqani Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 а ты бывалый оказывается. Он не за травкой едет-ему центр Папанино не нужен. Ему 604 нужен,а проехав черец сердце колумбии ему уже никто и ничего незаинтересует Хехе,далек я от нее) да и кстати номер все тот же,050 673 ** ** ? 1
miralay Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Хехе,далек я от нее) да и кстати номер все тот же,050 673 ** ** ?да брат всё тотже.
Популярный пост miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 3 декабря 2012 Воскресные покатушки устроил.поехал к ходовику-хотел поменять резинки,подтянуть гайки-оказалось всё в норме-ничего менять не нужно.затарил полный бак,помылся и покузову мелочи безкраски выровнил. хочу сменить задний хамик на простой заводской аквариум-что думаете? за время простоя в гараже на машине образовался 5мм слой чёрной пыли-Знатоки где продают тент для тазика? хочу брезентовый чехол как в советское время. ЗЫ. пару фоток чтоб не забывали. 19
Турал Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Да ее и не забываем, просто по чащще показывай ее )) 2
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Да ее и не забываем, просто по чащще показывай ее )) зимняя спячка и изменяю я ей вот и спит в гараже
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Не будешь продовать? Даже незнаю.хочется оставить её в таком виде и выехать в город года через 3,но с другой стороны-место держит в гараже,за стоячим авто нужен особый уход и к томуже нехочется замораживать живые бабки-их можно толково в другой апарат пустить. ЗЫ. кстате Иншаллах скоро новая тема ещё одного 604 откроется. у меня новая любовь появилась. любовь к Ниве. ХаЧу НиВу! мне она нужна для покатушек в районы,в грязь,на рыбалку,на охоту.вот только незнаю какой цвет взять-белый, или же новый зелёный(тот что почти чёрный)? Нивоводы посоветуйте какой цвет хватать? и стоит ли брать версию с АБС? 1
Firudin Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Даже незнаю.хочется оставить её в таком виде и выехать в город года через 3,но с другой стороны-место держит в гараже,за стоячим авто нужен особый уход и к томуже нехочется замораживать живые бабки-их можно толково в другой апарат пустить. ЗЫ. кстате Иншаллах скоро новая тема ещё одного 604 откроется. у меня новая любовь появилась. любовь к Ниве. ХаЧу НиВу! мне она нужна для покатушек в районы,в грязь,на рыбалку,на охоту.вот только незнаю какой цвет взять-белый, или же новый зелёный(тот что почти чёрный)? Нивоводы посоветуйте какой цвет хватать? и стоит ли брать версию с АБС? Ниваааа!!!!!!!! Жду не дождууусь!!!!!!!!!!!!!! Бери с АБС-ом
Рекомендуемые сообщения