Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зеленый я много водил БМВ , скажу тебе так поводи ту же самую 530 на ручке и увидишь какая разница )), не даром я ищу такую ))

На ручке я в Баку такой движок вооще не видел-нужно везти ито сначало нужно найти :) согласен-ракета!

Это не машина а что-то :)

ты про какую так?

Опубликовано:

На ручке я в Баку такой движок вооще не видел-нужно везти ито сначало нужно найти :) согласен-ракета!

ты про какую так?

HO 604 конечноже!:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я рад что понравился.

Она всегда нравилась ;)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тахир,вязият нечяду? 604 ня вязиятдядю,надеюсь еще не продана,хочу как нить заехать в ваши края взглянуть на нее перед тем как продашь,можнаду я йох?)

Опубликовано:

Тахир,вязият нечяду? 604 ня вязиятдядю,надеюсь еще не продана,хочу как нить заехать в ваши края взглянуть на нее перед тем как продашь,можнаду я йох?)

привет брат. 604 попрежнему во двре. Повечерам прокатываю по Папанино. Ждет покупателя. Без проблем заезжай на праздниках. Только не 27-я буду на гонках ;)
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

привет брат. 604 попрежнему во двре. Повечерам прокатываю по Папанино. Ждет покупателя. Без проблем заезжай на праздниках. Только не 27-я буду на гонках ;)

Я тебе позвоню,только скажи мне: папанин это не далеко от Кярван шадлыг сараи да?

Опубликовано:

Я тебе позвоню,только скажи мне: папанин это не далеко от Кярван шадлыг сараи да?

От Гебеле круга заезжаешь на дернегульский мост и после моста заезжаешь на первую развилку справа(около бывшего субару).Выезжаешь прямо в центр папанино.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

чтоб попасть к нам во двор нужно ехать от Инглаба в сторону 3мкр. Когла проедиш госпиталь впереди будет Папанинский мост. Сразу после моста справа будет наша высотка. Заранее позвони я встречу

От Гебеле круга заезжаешь на дернегульский мост и после моста заезжаешь на первую развилку справа(около бывшего субару).Выезжаешь прямо в центр папанино.

:) а ты бывалый оказывается. Он не за травкой едет-ему центр Папанино не нужен. Ему 604 нужен,а проехав черец сердце колумбии ему уже никто и ничего незаинтересует :)
  • Yeri var! 8
Опубликовано:

чтоб попасть к нам во двор нужно ехать от Инглаба в сторону 3мкр. Когла проедиш госпиталь впереди будет Папанинский мост. Сразу после моста справа будет наша высотка. Заранее позвони я встречу

:) а ты бывалый оказывается. Он не за травкой едет-ему центр Папанино не нужен. Ему 604 нужен,а проехав черец сердце колумбии ему уже никто и ничего незаинтересует :)

Sohbeti lap dibinnen virdin a :) :) :)
Опубликовано:

Заехать на папанино просто так и просто так выйти не бывает же)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Заехать на папанино просто так и просто так выйти не бывает же)))

знаешь толк-уважаю стариков :)
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Хехе,далек я от нее) да и кстати номер все тот же,050 673 ** ** ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хехе,далек я от нее) да и кстати номер все тот же,050 673 ** ** ?

да брат всё тотже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да ее и не забываем, просто по чащще показывай ее ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Да ее и не забываем, просто по чащще показывай ее ))

зимняя спячка и изменяю я ей вот и спит в гараже :)

Опубликовано:

Не будешь продовать?  :party2:

Даже незнаю.хочется оставить её в таком виде и выехать в город года через 3,но с другой стороны-место держит в гараже,за стоячим авто нужен особый уход и к томуже нехочется замораживать живые бабки-их можно толково в другой апарат пустить. 

ЗЫ. кстате Иншаллах скоро новая тема ещё одного 604 откроется. у меня новая любовь появилась. любовь к Ниве. ХаЧу НиВу! мне она нужна для покатушек в районы,в грязь,на рыбалку,на охоту.вот только незнаю какой цвет взять-белый, или же новый зелёный(тот что почти чёрный)?

Нивоводы посоветуйте какой цвет хватать? и стоит ли брать версию с АБС?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Даже незнаю.хочется оставить её в таком виде и выехать в город года через 3,но с другой стороны-место держит в гараже,за стоячим авто нужен особый уход и к томуже нехочется замораживать живые бабки-их можно толково в другой апарат пустить. 

ЗЫ. кстате Иншаллах скоро новая тема ещё одного 604 откроется. у меня новая любовь появилась. любовь к Ниве. ХаЧу НиВу! мне она нужна для покатушек в районы,в грязь,на рыбалку,на охоту.вот только незнаю какой цвет взять-белый, или же новый зелёный(тот что почти чёрный)?

Нивоводы посоветуйте какой цвет хватать? и стоит ли брать версию с АБС?

Ниваааа!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

Жду не дождууусь!!!!!!!!!!!!!! :iou:

Бери с АБС-ом:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...