miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Tahir , где фотки ? Будут брат будут-наднях. Tahir bazara getdin? Уже бурдаям! отсутствовал по ув.причинам конец года-гачагач. На базар в воскресенье Иншаллах 2
Tofiq Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Уже бурдаям! отсутствовал по ув.причинам конец года-гачагач. На базар в воскресенье Иншаллах Tahir, bazar gunu sennen shad xeber eshidariy inshallah! 1
miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan. 24 hamisha var va olacaq. inshALLAH gelecekde alib yigdirarsan. Neca fikirdi? Джавид брат Бабат БМВ купить можно-немного напрягусь,а потом сахламага г..тюм чатмаз. я вездеходик хочу для себя-подешевле и попрактичней-лудше артыг пулуну ушагларыма едиздирим,чем кормить баварца ( это мои мысли на сегодняшний день-отталкиваюсь от заработка и планов) Иншаллах по мере достижения планов и роста в работе вкусы и взгляды будут меняться. а 24 если сейчас не соберу-то думаю уже никогда руки не дойдут. такчто 604 должен уйти на 24 Без комментариев -) Алишка это Шнива-ненавижу это авто. Tahir, bazar gunu sennen shad xeber eshidariy inshallah! Bazar gunu bilinecek. 6
Alishka Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Miralay sorry обычную ниву не нашел Номер редкий -) 604 и регион 64 1
miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Амиоглу,мяндя хямян созю дедим приплюсую к моим высше сказанным еще то,что проблемы с гайцам останутся не думай что Нива менее проблематична,чем 7-ка)) проблемы с гайцами у всех хозяев видных(эфирных) авто Полюбому собака всегда голодная-теперь нам не водить ?! Miralay sorry обычную ниву не нашел Номер редкий -) 604 и регион 64 Номер супер редкий и очень дорогой опюрям брат 1
miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Bazar gunu niva 604 gozleyirik!! Иншаллах. но пока не 604 будет,что дадут то и налеплю. тот 604 что я хочу пока не вышел 2
Firudin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Иншаллах. но пока не 604 будет,что дадут то и налеплю. тот 604 что я хочу пока не вышел İnşallah! Номер не глaвное Изменено 6 декабря 2012 пользователем Firudin
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Иншаллах. но пока не 604 будет,что дадут то и налеплю. тот 604 что я хочу пока не вышел Перекидка этого номера не вариант? 1
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 ТаирДаешь 064!!Бери номер на 0 брат....онли на 0 1
Isik Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 ИншАллах сатылар будем ждать новую машину 1
miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Перекидка этого номера не вариант? неее бро-этот номер этой машины. это ведь не 10-..-100 чтоб ещё перекидывать. Буквы сменю а цыфры нет. Таир Даешь 064!! Бери номер на 0 брат....онли на 0 Руслан я по жизни 0 нелюблю. нелюблю со школы. немоё это. ноль-это пустое место и ктому же если негелди после 0 то сразу думают автохулиган. а вот 00.. это уже тема но тоже не по карману. ИншАллах сатылар будем ждать новую машину ждать не Ниву надо-она не будет для эфира-она будет для охоты и рыбалки и бакинских ям. Ждать я думаю стоит то на что хочу потратить бабки с продажи 07 3
Isik Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 неее бро-этот номер этой машины. это ведь не 10-..-100 чтоб ещё перекидывать. Буквы сменю а цыфры нет. Руслан я по жизни 0 нелюблю. нелюблю со школы. немоё это. ноль-это пустое место и ктому же если негелди после 0 то сразу думают автохулиган. а вот 00.. это уже тема но тоже не по карману. ждать не Ниву надо-она не будет для эфира-она будет для охоты и рыбалки и бакинских ям. Ждать я думаю стоит то на что хочу потратить бабки с продажи 07 Самое главное тебе понравилось машина
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 неее бро-этот номер этой машины. это ведь не 10-..-100 чтоб ещё перекидывать. Буквы сменю а цыфры нет. Руслан я по жизни 0 нелюблю. нелюблю со школы. немоё это. ноль-это пустое место и ктому же если негелди после 0 то сразу думают автохулиган. а вот 00.. это уже тема но тоже не по карману. ждать не Ниву надо-она не будет для эфира-она будет для охоты и рыбалки и бакинских ям. Ждать я думаю стоит то на что хочу потратить бабки с продажи 07 Вижу сколько сил и нервой ты вложил в 604 не говоря еще о финансовой стороне вопроса отдуши желаю чтобы была единка 24 не только в городе а в Азербайджане... 2
miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Вижу сколько сил и нервой ты вложил в 604 не говоря еще о финансовой стороне вопроса отдуши желаю чтобы была единка 24 не только в городе а в Азербайджане... Спасибо брат. Веришь я кайфонул и никапли не жалею. мне нужно было поиздеваться над жигулёнком-604 для меня бял тренажёром и маленькая доза наркотика чтоб я подсел на сборку авто. ещё конечно ребята вдохновили-Апо,Эльчин,Ришад,Фашист и Анар. благодаря форуму у меня азарт появился. спасибо всем за эту болезнь 24 будет шикарной.может и не единкой но будет Эфир 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо брат. Веришь я кайфонул и никапли не жалею. мне нужно было поиздеваться над жигулёнком-604 для меня бял тренажёром и маленькая доза наркотика чтоб я подсел на сборку авто. ещё конечно ребята вдохновили-Апо,Эльчин,Ришад,Фашист и Анар. благодаря форуму у меня азарт появился. спасибо всем за эту болезнь 24 будет шикарной.может и не единкой но будет Эфир Да я знаю не поверишь в 604 очень много тех идей о которых я тоже задумывался если у меня будет 07. Иншаллах накоплю бабло и куплю или 07 или Ниву обязательно. 1
miralay Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Да я знаю не поверишь в 604 очень много тех идей о которых я тоже задумывался если у меня будет 07. Иншаллах накоплю бабло и куплю или 07 или Ниву обязательно.07 покупают 3 сорта людей. 1-дебилы наркоманы у которых в голове только тякяр и руЦной2-начинающая молодёжь у кого немного денег и хотят с чегото подняться3-любители,те кто понимает что 07 не есть машина и вечно хочет сделать из г..вна конфетку. я думаю не стоит брать жигуль-если конечно ты не из 3 группы и тебе не жалко тратить бабки ради своего удовольствия-на которые спокойно можно взять поношенную иномарку. 6
Рекомендуемые сообщения