Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tahir , где фотки ?

Будут брат будут-наднях.

Tahir bazara getdin? :)

Уже бурдаям! отсутствовал по ув.причинам :) конец года-гачагач. На базар в воскресенье Иншаллах

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Уже бурдаям! отсутствовал по ув.причинам  :) конец года-гачагач. На базар в воскресенье Иншаллах

Tahir, bazar gunu sennen shad xeber eshidariy inshallah! :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan.

24 hamisha var va olacaq.

inshALLAH gelecekde alib yigdirarsan.

Neca fikirdi? :huh:

Джавид брат Бабат БМВ купить можно-немного напрягусь,а потом сахламага г..тюм чатмаз. я вездеходик хочу для себя-подешевле и попрактичней-лудше артыг пулуну ушагларыма едиздирим,чем кормить баварца ( это мои мысли на сегодняшний день-отталкиваюсь от заработка и планов) Иншаллах по мере достижения планов и роста в работе вкусы и взгляды будут меняться. а 24 если сейчас не соберу-то думаю уже никогда руки не дойдут. такчто 604 должен уйти на 24 ;)

Без комментариев -)

Алишка это Шнива-ненавижу это авто. :)

Tahir, bazar gunu sennen shad xeber eshidariy inshallah! :)

Bazar gunu bilinecek.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Miralay sorry обычную ниву не нашел

Номер редкий -) 604 и регион 64

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Амиоглу,мяндя хямян созю дедим
приплюсую к моим высше сказанным еще то,что проблемы с гайцам останутся
не думай что Нива менее проблематична,чем 7-ка))

проблемы с гайцами у всех хозяев видных(эфирных) авто ;) Полюбому собака всегда голодная-теперь нам не водить ?! 

Miralay sorry обычную ниву не нашел

Номер редкий -) 604 и регион 64

Номер супер редкий и очень дорогой :) опюрям брат

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bazar gunu niva 604 gozleyirik!! ;)

Иншаллах. но пока не 604 будет,что дадут то и налеплю. тот 604 что я хочу пока не вышел :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Иншаллах. но пока не 604 будет,что дадут то и налеплю. тот 604 что я хочу пока не вышел :)

İnşallah! Номер не глaвное ;)

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Перекидка этого номера не вариант?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир

Даешь 064!!

Бери номер на 0 брат....онли на 0

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ИншАллах сатылар :) будем ждать новую машину 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Перекидка этого номера не вариант?

неее бро-этот номер этой машины. это ведь не 10-..-100 чтоб ещё перекидывать. Буквы сменю а цыфры нет.

Таир

Даешь 064!!

Бери номер на 0 брат....онли на 0

Руслан я по жизни 0 нелюблю. нелюблю со школы. немоё это. ноль-это пустое место ;) и ктому же если негелди после 0 то сразу думают автохулиган. а вот 00.. это уже тема но тоже не по карману.

ИншАллах сатылар :) будем ждать новую машину 

ждать не Ниву надо-она не будет для эфира-она будет для охоты и рыбалки и бакинских ям. Ждать я думаю стоит то на что хочу потратить бабки с продажи 07 ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

неее бро-этот номер этой машины. это ведь не 10-..-100 чтоб ещё перекидывать. Буквы сменю а цыфры нет.

Руслан я по жизни 0 нелюблю. нелюблю со школы. немоё это. ноль-это пустое место ;) и ктому же если негелди после 0 то сразу думают автохулиган. а вот 00.. это уже тема но тоже не по карману.

ждать не Ниву надо-она не будет для эфира-она будет для охоты и рыбалки и бакинских ям. Ждать я думаю стоит то на что хочу потратить бабки с продажи 07 ;)

Самое главное тебе понравилось машина :) 

Опубликовано:

Вижу сколько сил и нервой ты вложил в 604 не говоря еще о финансовой стороне вопроса отдуши желаю чтобы была единка 24 не только в городе а в Азербайджане...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вижу сколько сил и нервой ты вложил в 604 не говоря еще о финансовой стороне вопроса отдуши желаю чтобы была единка 24 не только в городе а в Азербайджане...

Спасибо брат. Веришь я кайфонул и никапли не жалею. мне нужно было поиздеваться над жигулёнком-604 для меня бял тренажёром и маленькая доза наркотика чтоб я подсел на сборку авто. ещё конечно ребята вдохновили-Апо,Эльчин,Ришад,Фашист и Анар. благодаря форуму у меня азарт появился. спасибо всем за эту болезнь :) 24 будет шикарной.может и не единкой но будет Эфир :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо брат. Веришь я кайфонул и никапли не жалею. мне нужно было поиздеваться над жигулёнком-604 для меня бял тренажёром и маленькая доза наркотика чтоб я подсел на сборку авто. ещё конечно ребята вдохновили-Апо,Эльчин,Ришад,Фашист и Анар. благодаря форуму у меня азарт появился. спасибо всем за эту болезнь :) 24 будет шикарной.может и не единкой но будет Эфир :)

Да я знаю не поверишь в 604 очень много тех идей о которых я тоже задумывался если у меня будет 07. 

Иншаллах накоплю бабло и куплю или 07 или Ниву обязательно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да я знаю не поверишь в 604 очень много тех идей о которых я тоже задумывался если у меня будет 07. 

Иншаллах накоплю бабло и куплю или 07 или Ниву обязательно.

07 покупают 3 сорта людей.

1-дебилы наркоманы у которых в голове только тякяр и руЦной

2-начинающая молодёжь у кого немного денег и хотят с чегото подняться

3-любители,те кто понимает что 07 не есть машина и вечно хочет сделать из г..вна конфетку.

я думаю не стоит брать жигуль-если конечно ты не из 3 группы и тебе не жалко тратить бабки ради своего удовольствия-на которые спокойно можно взять поношенную иномарку.

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...