Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

07 покупают 3 сорта людей.

1-дебилы наркоманы у которых в голове только тякяр и руЦной

2-начинающая молодёжь у кого немного денег и хотят с чегото подняться

3-любители,те кто понимает что 07 не есть машина и вечно хочет сделать из г..вна конфетку.

я думаю не стоит брать жигуль-если конечно ты не из 3 группы и тебе не жалко тратить бабки ради своего удовольствия-на которые спокойно можно взять поношенную иномарку.

Я кажись таким и являюсь просто уже у родителей просить не дело сам накоплю куплю и буду собирать.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

опа))

во мне есть все 3 критерия)))

я хочу 07!!!но куплю 011 он дешевле))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Я кажись таким и являюсь просто уже у родителей просить не дело сам накоплю куплю и буду собирать.

Бах да, гор нейнирсян,а то 07-водов на форуме все меньше и меньше.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Джавид брат Бабат БМВ купить можно-немного напрягусь,а потом сахламага г..тюм чатмаз. я вездеходик хочу для себя-подешевле и попрактичней-лудше артыг пулуну ушагларыма едиздирим,чем кормить баварца ( это мои мысли на сегодняшний день-отталкиваюсь от заработка и планов) Иншаллах по мере достижения планов и роста в работе вкусы и взгляды будут меняться. а 24 если сейчас не соберу-то думаю уже никогда руки не дойдут. такчто 604 должен уйти на 24 ;)

Алишка это Шнива-ненавижу это авто. :)

Bazar gunu bilinecek.

Не могу не согласится!

Но!!!

Буну да дейим :)

Если б ты вложил бы столько денег на БМВ, сколько ты вложил на эту машину, сян рахат ону 2 ил сюрярдин 

Мне сердце подсказывает, что ты отложил покупку 5ки из-за того, что резко возросло число 5ок на форуме. И резко 39 упал у тебя в глазах. :)

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Бах да, гор нейнирсян,а то 07-водов на форуме все меньше и меньше.

Да я хоть завтра куплю просто бабки откуда достать? Вся проблема в бумагах. :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

опа))

во мне есть все 3 критерия)))

я хочу 07!!!но куплю 011 он дешевле))

я тебя уверяю-ещё год и 07 будет стоить как 011-потерпи.

как говорит Великая певица Хумар- Есчё немножко потерпи (birazca da doz)

http://youtu.be/Ee238rp_uho

Не могу не согласится!

Но!!!

Буну да дейим :)

Если б ты вложил бы столько денег на БМВ, сколько ты вложил на эту машину, сян рахат ону 2 ил сюрярдин 

Мне сердце подсказывает, что ты отложил покупку 5ки из-за того, что резко возросло число 5ок на форуме. И резко 39 упал у тебя в глазах. :)

:) Джавид я рад что возросло количество качественных авто на форуме-это не причина. повторюсь-БМВ для меня это всемирный лидер автопрома. Но то что продают на базаре и на авто сайтах-это уже остатки легенды. если попадётся Живая тачка (что мало вероятно) с удовольствием возьму для домашних. а везти откудато-времени нет. и сахламага пока имкана нет. другие планы брат-дети растут ;)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Брат, а Е38 не в силе? )

Чёрный c Alpina дисками :wub:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нее Назим 38 в баку ещё хуже состояния чем 39 :)

Опубликовано:

Нее Назим 38 в баку ещё хуже состояния чем 39 :)

Тогда Нива гялсюн, только обещай сделать из неё единку :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тогда Нива гялсюн, только обещай сделать из неё единку :)

нет бро не обещаю-планы другие на неё. даже думаю здесь про неё тему не стоит открывать таккак она внешне не сильно изменится. рабочая лошадка для выезда загород. Меня бесит город(пробки,крики,сигналы,нервы) по выходным буду уезжать подальше от цивилизации и релаксироваться.

• Yeri var! 7
Опубликовано:
 я тебя уверяю-ещё год и 07 будет стоить как 011-потерпи.

как говорит Великая певица Хумар- Есчё немножко потерпи (birazca da doz)

http://youtu.be/Ee238rp_uho'>

Ну когда настанет этот день? :(

Опубликовано:

Tahir завтра утром поеду на машин базары. Что ты хотел узнать про нивы? Скажи я узнаю

Лучше всего позвани или напиши в ПМ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я сегодня узнавал
значит Нива с АБС не хязяр-лада    10500 азн
Нива с АБС,кондиционером и с новой раздаткой 2/4 а не 4/4 ( тоесть она как 07 заднеприводная,пока не врубить раздатку ) не хязяр-лада  12200 азн
обе белого цвета

• Yeri var! 5
Опубликовано:

я сегодня узнавал

Нива с АБС,кондиционером и с новой раздаткой 2/4 а не 4/4 ( тоесть она как 07 заднеприводная,пока не врубить раздатку ) не хязяр-лада  12200 азн

обе белого цвета

оппа,тязя сообят
конд заводской?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

оппа,тязя сообят
конд заводской?

даеее,всё заводское !

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

я сегодня узнавал

обе белого цвета

раздатка не новая,а с отключаемым передним мостом и существует их два вида с двойными и простыми подшипниками,лучше такую не брать,неизвестно кто,где и как это все собирал!все дополнительно что установлено могут и в Дагестане или же у нас все сделать!

я на днях когда был частники кто фурами таскает продавали за 10000 ман без абс и с абс 10200,а которые хазар лада с абс 10500 ман,бери хазар лада,там хоть будешь уверен что никто не лазил в машину!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Таир,позвони в Тольяте на горячию линию,и узнай про новые раздатки!!!

Расход 10 манат на телефоные переговоры,зато точно будешь знать это заводская сборка,или отуда отсюда!

По мне лучше ту которая с подключаемым передним приводом!!

т.е ту которую Фуад узнал за 12200!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я сегодня узнавал

обе белого цвета

Хорошая новость бро-спасибо. я не слышал про новые раздатки. завтра сутра сам махну на базар и тест драйв устрою. спасибо за инфу. Гёрясян кондей нормально пашет и не гробит мотор?!

раздатка не новая,а с отключаемым передним мостом и существует их два вида с двойными и простыми подшипниками,лучше такую не брать,неизвестно кто,где и как это все собирал!все дополнительно что установлено могут и в Дагестане или же у нас все сделать!

я на днях когда был частники кто фурами таскает продавали за 10000 ман без абс и с абс 10200,а которые хазар лада с абс 10500 ман,бери хазар лада,там хоть будешь уверен что никто не лазил в машину!

Анар думаю если Хязяр Лада то они ведь по договору привозят и сами не будут ничего добавлять.завтра узнаем

Tahir завтра утром поеду на машин базары. Что ты хотел узнать про нивы? Скажи я узнаю

Лучше всего позвани или напиши в ПМ

Спасибо родной я сам в воскресенье махну и узнаю всё что надо-сам если не поковыряю-не успокоюсь.

Таир,позвони в Тольяте на горячию линию,и узнай про новые раздатки!!!

Расход 10 манат на телефоные переговоры,зато точно будешь знать это заводская сборка,или отуда отсюда!

По мне лучше ту которая с подключаемым передним приводом!!

т.е ту которую Фуад узнал за 12200!

Руслан сборка заводская-100% Хязяр Лада это не из тх кто палец делает чтоб цену поднять-им нужна скорость продажи-гонка за временем у них.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошая новость бро-спасибо. я не слышал про новые раздатки. завтра сутра сам махну на базар и тест драйв устрою. спасибо за инфу. Гёрясян кондей нормально пашет и не гробит мотор?!

Анар думаю если Хязяр Лада то они ведь по договору привозят и сами не будут ничего добавлять.завтра узнаем

Спасибо родной я сам в воскресенье махну и узнаю всё что надо-сам если не поковыряю-не успокоюсь.

Руслан сборка заводская-100% Хязяр Лада это не из тх кто палец делает чтоб цену поднять-им нужна скорость продажи-гонка за временем у них.

Если капусты хватает,может возьмёшь тогда с кондеем и новой раздаткой?

Хоть по трассе спокойно будешь ездить

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Правельно и делаешь :) Там Нив очень много :) Почти любой цвет

Бери с кондеем и с новой раздаткой! Если будет в Хязяре

Изменено пользователем Firudin
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...