miralay Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Если капусты хватает,может возьмёшь тогда с кондеем и новой раздаткой? Хоть по трассе спокойно будешь ездить Конечно брат-если есть доп.функции до думаю можно переплатить. думаю можно 2к. переплатить и потом кайфовать 3
Fuad123 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Анар,ты немножко ошибаешься,их не в дагестане соберают.Такие нивы приходят с немецкой биркой,их для европы выпускают 5
miralay Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Таир машину взял ? какую именно? завтра с утра на базар еду в ХазарЛада. хочу поковырять те Нивы что Фуад упомянул выше.
ROADMASTER Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 С отключаемой раздаткой и кондеем в Хазар лада такие есть ? 1
miralay Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Фуад сказал что есть-значит есть. завтра все подробности здесь!
Fuad123 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Фуад сказал что есть-значит есть. завтра все подробности здесь!Брат,я не сказал в хязяр-ладе.Я сказал на базаре есть и еще телефон тебе дал.В хязяр ладе не может быть таких машин,их для европы такими выпускают. 2
saymon7777 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) вот максимум что сходит с конвеера! все дополнительное устанавливается диллерами при заказе дополнительного оборудования! а кто их устанавливает тут я не знаю! невыгодно у диллера в тольяти дополнительно все заказывать,привозить и тут продавать! ПозицииКомплектация 21214-40-023 Рекомендованная цена, руб.344800Моторный отсек и ходовая часть Динамический виброгасительБезопасность Трехточечные инерционные ремни безопасностиИндикация непристегнутого ремня безопасности водителяКорректор света фар гидравлическийИммобилизаторСистема крепления детских сидений ''ISOFIX''Диагональная схема тормозовABS + BASИнтерьерЛитые обивки дверей, боковинОбивка сидений: искусственная кожа + твидИнструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесныйПолноразмерное запасное колесоКомфортРулевое управление с гидроусилителемРегулирование уровня яркости подсветки органов управления, приборовНаружные зеркала с регулировкой из салонаЭкстерьер Бамперы алюминиевыеДиски колес штампованные 16'Окраска кузова пастельная Изменено 8 декабря 2012 пользователем saymon7777 1
Гараев Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Buralar taniw gelir Tez-tez Genceye gelirsen? 4
Tofiq Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Buralar taniw gelir [img=http://www.auto.az/forum/public/style_images/master/attachicon.gif] gence3.jpg [img=http://www.auto.az/forum/public/style_images/master/attachicon.gif] moyka gence.jpg Tez-tez Genceye gelirsen? Biri Məşədi İbadın hamamı - Köhnə Bakı Kino Teartrı, o birisidə sənin daimi üzv oldugun moykadır, Vüqar. Tahir gələndə Gəncəyə mən görmüşdüm 604-ü, ancaq yadıma sala bilmədim ki, bu hansı masındır. Tahir, bu gün bazara çıxmamışdın? Bir xəbər var? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Tofiq 2
RA1000 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну как нива ? транзит какой номер ))))))))))))))пс,я по ходу чуток загнул ) 1
miralay Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Доброе утро братья. вчера обьездил и обходил весь Баку в поиске Нивы. мног инфы собрал: значит так! последние Нивы как сказали Анар и Апо визуально отличаются только щётками стелоочистителей (Рычаги в салоне не меняли) и установлен новый,толстый защитник картера. Начал с Базара-ХязярЛада.Пошёл в магазин 22 где и брал 604. свои ребята-посидели,поболтали,покатали,кайфонули.Затем дальше по рядам пошли и наткнулся на Нивы со стеклоподьёмниками и подогревом попы.затем на вариант то что Фуад сказал-Кондей эдишн. всё это собирается не по заказу а здесь-в Баку. Кондеи устанавливают на гябирстанлыге (где устанавливал Фуад-кажется Эфлатун) а подогрев со стеклоподьёмниками на 8ом базаре. сам завод Не выпускает Фулл салоны посидел посчитал-машина с АБС мне сядет 10200+800(кондей)+150(моторчики стёкл и попагрелка)=11150 А те нивы что уже собраны,пихают за 12200. зачем переплачивать 1кусок я так и не понял. короче буду брать там же где и 604-близкие люди и асортимент немалый. обошёл всё что было-зазоры не понравились и мелкие косяки. через дней 10 будет новая партия и мне ещё посоветовали дождаться Нового года.чтоб алыш был 2013. цветовая гамма не богата и я по вашим советам остановился на белом цвете. Ну что думаете ждать 2013 январь стоит или нет? 5
miralay Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Buralar taniw gelir gence3.jpg moyka gence.jpg Tez-tez Genceye gelirsen? 2 ile yaxin ishlemishem orada-heftede 2 defe gedib gelirdim. Imamzadenin berpasinda evvel ishtirak etmishem sorada sheherde olan abidelerin olchu cizgilerini arxive saldirmisham . gelende hemishe Gence otelinde qaliram zavtraki ise Zalatoyda edirem yanvarin axirinda gelmeliyem-xeber edecem. Moyka da edinkadi 2
Fuad123 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Фуад сказал-Кондей эдишн. всё это собирается не по заказу а здесь-в Баку.Брат,то что я говорил 100% не в Баку соберают !У них немецкие бирки !Скажу пусть ребята сфоткают мне пошлют 2
Firudin Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жди 2013 Amma men bilen 2013 buraxiliw fevral-martda gelecek.. 2
Fuad123 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жди 2013 Amma men bilen 2013 buraxiliw fevral-martda gelecek.. да,самое раннее 10 февраля. а тогда уже снега не будет и нива на фиг уже не нужна. если на ниве когда весь город стоит не кататься,на фиг вообще покупать ?! 4
Firudin Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 да,самое раннее 10 февраля. а тогда уже снега не будет и нива на фиг уже не нужна. если на ниве когда весь город стоит не кататься,на фиг вообще покупать ?! Я с тобой полностью согласен 2
miralay Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Фуад сказал-Кондей эдишн. всё это собирается не по заказу а здесь-в Баку. Брат,то что я говорил 100% не в Баку соберают ! У них немецкие бирки ! Скажу пусть ребята сфоткают мне пошлют Фуад бро вчера видел около 12 Нив с кондеем и все они в Баку собрались. может есть что и не в Баку-наверно гденибудь у дагов,но завод кондей не лепит-это мне все диллеры сказали вчера. Можешь узнать где ребята купили с немецкими бирками-может ещё есть? Жди 2013 Amma men bilen 2013 buraxiliw fevral-martda gelecek.. родной речь идёт не о бурахылыше-раньше марта не будет. алыш 2013я ня галыбки? если нет резона то пойду возьму.Просто помоему смешно на бумагах получится-дней черец 20 по документам у меня будет уже годовалая машина Изменено 10 декабря 2012 пользователем miralay 2
saymon7777 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Фуад бро вчера видел около 12 Нив с кондеем и все они в Баку собрались. может есть что и не в Баку-наверно гденибудь у дагов,но завод кондей не лепит-это мне все диллеры сказали вчера. Можешь узнать где ребята купили с немецкими бирками-может ещё есть? кондей единственный что рекомендует ваз это фростлада под номером 21214F-8100046-82 с паспортом с гарантией с техобслуживанием как паспорт авто! если найдешь такую бери,еще там уже другая печка,рецеркуляция воздуха,заводская кнопка и под капотом должно все выглядеть так что ты не заметишь что это потом установлено! Изменено 10 декабря 2012 пользователем saymon7777 3
Рекомендуемые сообщения