ELF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Только сейчас вспомнил, что мартовскую страничку не повесили)) P.S. К сожалению, на ноуте есть только вертикальная фотка... Мне надо было настольный взять. А то кабинет недавно отремонтированный, не могу нигде стенку испортить. Так и висит календарь на ручке шкафа
Uzi Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Мне надо было настольный взять. А то кабинет недавно отремонтированный, не могу нигде стенку испортить. Так и висит календарь на ручке шкафа А настольного и не было...Были только настенные в формате А4 и А3, с разными фотографиями в них
ELF Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот и страница на апрель С Премьер Хазардом попрощались Кстати, у моего друга белая Элантра 90-МА-650. Сначала подумал это он, звоню и говорю твоя машина у меня в календаре. Оказалось одной буквой ошибся 2
Uzi Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 а на дворе май месяц Совсем забыл, завтра добавлю
Сина Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 кидала)) айда уже в июне сразу за 2 месяца повесишь)) 1
Uzi Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Сорри, за задержку, просто у нас аврал и не до календаря сейчас) Май - BMW 728 Автоманьяка 11
Uzi Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 Сорри за опоздание, просто сейчас появилась свободная минутка на выставление этих снимков.... Июль - Миралай и его 604 11
AVTOSUREN Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Это щяс у него в кабинете на самом видном месте висит) 6
Leylah Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Bütün userlərin maşınları qoyulur kalendara? Ya ancaq seçilmiş userlərin?
Javid Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 пул верен юзерлер+ Akif Islamzadenin fb sehifesini like eliyib paylashanlara endirim var 10
Uzi Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 Bütün userlərin maşınları qoyulur kalendara? Ya ancaq seçilmiş userlərin? Любой желающий мог попасть на страницу календаря, но этот календарь на этот год, который уже полностью отснят, на следующий год есть кое-какие другие планы насчет календаря. Если все сложится, то будет открыта новая тема, в которой можно будет выбрать месяц и провести фотосессию. пул верен юзерлер У тебя на стенке уже висит декабрь?)))) + Akif Islamzadenin fb sehifesini like eliyib paylashanlara endirim var Это само собой 1
Nadir Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 давно весит еще с прошлого Декаб Любой желающий мог попасть на страницу календаря, но этот календарь на этот год, который уже полностью отснят, на следующий год есть кое-какие другие планы насчет календаря. Если все сложится, то будет открыта новая тема, в которой можно будет выбрать месяц и провести фотосессию. У тебя на стенке уже висит декабрь?)))) Это само собой да конечно довно еще с прошлого декабря
Leylah Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 Любой желающий мог попасть на страницу календаря, но этот календарь на этот год, который уже полностью отснят, на следующий год есть кое-какие другие планы насчет календаря. Если все сложится, то будет открыта новая тема, в которой можно будет выбрать месяц и провести фотосессию.А понятно) Было бы интересно увидеть свой танк там)))
Abbas_DXB Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Первого августа обнови фотку, поставь август 2
Рекомендуемые сообщения