Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лично замечал что после поднятия машина более мягкая и руль на много легче

Опубликовано:
лично замечал что после поднятия машина более мягкая и руль на много легче

НО управление 0

Опубликовано:
НИкто и не возражал тебе.Просто кто-то любит комфорт,а кто-то вид)А если говорить о звуках в передке и жесткости,у тебя не лучше чем у меня)

знаешь почему? потому что резался зад...до этого никаких звуков из ходовой не было,+ одноразовые аморты

Опубликовано:
знаешь почему? потому что резался зад...до этого никаких звуков из ходовой не было,+ одноразовые аморты

КОгда поедем к мастеру,лично сам тебе дкажу,что у тебя или искривленная чашка или шаровая полетела.И это все не имеет никакого отношения к резанному заду.

Опубликовано: (изменено)
КОгда поедем к мастеру,лично сам тебе дкажу,что у тебя или искривленная чашка или шаровая полетела.И это все не имеет никакого отношения к резанному заду.

не спорь да со старшими),думаешь я не могу отличить разницу до и после ?

помнишь после обрезания пружин я тебе сказал ,жёстко стало...на столько жётско что сзади запаска прыгает будто кенгуру на гвоздях

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
не спорь да со старшими),думаешь я не могу отличить разницу до и после ?

помнишь после обрезания пружин я тебе сказал ,жёстко стало...на столько жётско что сзади запаска прыгает будто кенгуру на гвоздях

Я сказал да тебе.КОгда поднимем машину у мастера,посмотрим.

Опубликовано:
после обрезания пружин

Народ объясните мне зачем вы режете пружины ? Не лучше их нагревать ? и в чем кайф поднимать морду ?ведь 07 быстрее 200 км не поедет

Опубликовано:
096, сейчас передок шумит?

отвечу за Кямиля, да,появились новые звуки,при крупных ямах более отчётливее

Народ объясните мне зачем вы режете пружины ? Не лучше их нагревать ? и в чем кайф поднимать морду ?ведь 07 быстрее 200 км не поедет

07 уже научился ехать 200 кмч ? факты в студию плз

Опубликовано:
отвечу за Кямиля, да,появились новые звуки,при крупных ямах более отчётливее

Поводить посмотреть надо...

Опубликовано:
096, сейчас передок шумит?

Как только выехал были какие-то звуки на ямах,щас вроде нету пока.

Опубликовано:

А зачем их нагревать?А про поднятие морды,это совсем другая тема.И с передком даже 200 не поедет.Даже завод мне кажется 200 не сможет ехать,если не совсем новая.

Опубликовано:

новая тоже не поедет, максимум спидометр обрадует тебя, но никак не риал скорость)

Опубликовано:
А зачем их нагревать?

при нагревании метал становиться эластичнее и под тяжестью машины садиться тем самым понижаешь клиренс :(

Опубликовано:
при нагревании метал становиться эластичнее и под тяжестью машины садиться тем самым понижаешь клиренс :(

при нагревании метал теряет свойство прочности,один раз нагрев пружину она может стать как арматура закрученная в собачий фикалий

Опубликовано:
при нагревании метал теряет свойство прочности,один раз нагрев пружину она может стать как арматура закрученная в собачий фикалий

Тогда исходя из это многие узлы авто теряют свою прочность ведь они тоже нагреваются )

не раз так делали на 2110 и 2112 и никаких проблем не проявлялись ... только, что пружина конечно же жестче становилась и все ...

конечно же нагревать нужно в пределах разумного не до накала :(

Опубликовано: (изменено)
Тогда исходя из это многие узлы авто теряют свою прочность ведь они тоже нагреваются )

не раз так делали на 2110 и 2112 и никаких проблем не проявлялись ... только, что пружина конечно же жестче становилась и все ...

конечно же нагревать нужно в пределах разумного не до накала :(

в химии был раздел изменение химического состояния, при определённом нагревании молекулы ведут себя по другому, в данном случае хуже...изходя из этого ,есть вероятность того что при низкой температуре или же сильной нагрузке, материал может деформироваться...

хорошо,предположим. до скольких градусов нагревались эти пружины и где?

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
новая тоже не поедет, максимум спидометр обрадует тебя, но никак не риал скорость)

Мао,я на новой 07 карбюратор ехал 190.ПОказывала на спидометре 200,но я измерял навигатором,было 190)

Опубликовано:
Мао,я на новой 07 карбюратор ехал 190.ПОказывала на спидометре 200,но я измерял навигатором,было 190)

может ты непалено нитрос нажал? :( Движок не кричай вахсей?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...