West Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Сорри за то что грязная и фотки кривые Солнышко, ты кто по национальности??? Меня очень мучает этот вопрос... Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Даа)) передок повыше надо)) у меня сейчас резиновая проставка 5 см и ремешок генератора +1см буду менять резиновую проставку (на пружину) на максимальную, она см 8-10 + меж-витковую простаку (в саму пружину) зделал 2 проставки под верхние шаровые толщиной 3см и вот хочу ещё из автобусной покрышки вырезать 2 "лапки с дырками" (куда чашка над пружиной вставляется) и "полумесяц" под нижний рычаг... нормально будет?)))Солнышко, ты кто по национальности??? Меня очень мучает этот вопрос... Русский я)) Цитата
West Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 С каких пор русских на наш стиль потянуло - я не знаю.... переполняют меня сомнения всё больше и больше...Диски кстати прикольные)) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Диски с ушками. А хром колпаков небыло на них? Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))Эти диски убивает вид машину. Надо перекрасить на темный мышиный. . Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))Какая разница копейка или шестерка, если у тебя диски с ушками, на которые эти колпачки одеваются.С какого города? Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 А можно узнать, для чего одевать на пружину кусочки шланга? (как я понимаю шланг который идёт от радиатора к расширительному бачку?) -И очень хотелось бы посмотреть фото пружины на которой стоят эти самые кусочки шланга)) Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Эххххх ребятки.... Как я в своё время поднимал перед моей 06...как сейчас любять говорить "аналогу олмаян усулла" рассказать что ли?!значит так - находите 2 маленькие пружины от капота грузовика ЗИЛ! Они где-то сантиметров 15-20 бывают и по краям у них крючки.потом покупаете 2 "Г" образные ушки с дырками. В любом магазине бывают.Эти ушки слесарь привинчивает на нижнию развальную втулку.потом одну сторону пружины надевает на это ушко, а другую сторону, с помощью какой-нибудь трубы натягивает на верхнюю чашку и цепляет за неё (за чашку). машынын габагы ела галхыр ки, истребителя охшайыр!только учтите что после этого амортизаторы натягиваются до предела и не работают.а машина спереди бывает похожа на грузовик ТАТРА. Кто видел тот знает... и малейщее резкое движение рулём, сразу подымается на два колеса.да, и еще когда сильный боковой ветер машину сносит )а если хотите опустить перед, тем же макаром снимаются эти пружины и машина становится заводской )процедура снятия занимает 4-5 минутудачи... )п.с.не забудьте про проставки под шаровые (2 штуки) и снять ограничитель с амортизатора Изменено 25 декабря 2009 пользователем Premier Hazard Цитата
qarabala815 Опубликовано: 1 января 2010 Опубликовано: 1 января 2010 я не знаю каким способом поднимают перед . короче , поднимаешь перед, меняешь решетку радиатора на полностью черную . красишь диски в белый цвет( Avtomaniya я думаю что мышиный цвет дисков не подойдут к цвету кузова именно этой мауины), попа нормальная , ставишь ксенон , клеишь наклейку EFIR.WS и твоя машина в эфире. и кстати отполеруй машину чтоб она блестела и будет она . Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 1 января 2010 Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо!) но ченрная решотка мне не нравится как смотрится, так же как и хромированые "очки" кстати хочу покрасить свои в чёрный глянцевый и лака слоя 4 подниму ещё см на 6 и морда будет супер! и на заднее чёрное стекло белую глянцевую наклейку гдето на 1стекла, слева внизу "efir" именно маленькими буквами)) Цитата
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются.Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят У двух развальщиков был... Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба... Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку... Оба варианта довольно сомнительные, не? Мне на машине, что бы развал получился, пересверливали крепления верхних шаровых. А там уже две проставки под шаровыми стояло. Я испугался, но ничего где-то пол года прокатался нормально. Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Вот мой "бутерброд" под шаровой Цитата
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Вот мой "бутерброд" под шаровой Аллюминевых две стояло, а чашку так рассверлил, что шаровой со всем хозяйством сдвинулся на самый край. Крайний болт для красоты стал.Что бы колесо не задевало. А как боковины? Нормально? Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Я по ямам и буграм не летаю, с боковинами всё секси Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а можно попросить фотки всей передней подвески (не посадки авто) а именно рычагов, пружин, проставок и т.д. очень хочется посмотреть)))-и при кочках пружина не обо что не задивают? Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а можно попросить фотки всей передней подвески (не посадки авто) а именно рычагов, пружин, проставок и т.д. очень хочется посмотреть)))-и при кочках пружина не обо что не задивают?Как-нибудь сфоткаю, покажу.Раньше пружины задевали об верхние чашки. После установки дополнительных под шаровых, ничего не задевает. Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 всё ещё жду фотки "высокой" передней подвески Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.