AVTOSUREN Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 это возможно сделать, у меня передок был выше чем у тебя, всё сделали...не езжай к этим ребятам которые делают на компе, я поехал 1 раз на самую известную (круг-пересечение инглаб и тблиский) он мне эти же слова сказал...а те которые делают деде-баба, они могут... Цитата
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 это возможно сделать, у меня передок был выше чем у тебя, всё сделали...не езжай к этим ребятам которые делают на компе, я поехал 1 раз на самую известную (круг-пересечение инглаб и тблиский) он мне эти же слова сказал...а те которые делают деде-баба, они могут...на заправке ИСТа? Вопрос там иномарки делают? У иномарок тоже какие-то шайбы кольца ставят? Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 "дядя баба гайдасы" - лампами? Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 055 780 19 55 adi Elman.Dernegulde,ekarus garajinin ichinde,ged onun yanina peshman olmiyachagsan,dede baba gaydasiynan neche lazimdi,i vse ok Цитата
kamran085 Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ист заправка на Тбилисском. Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Под шаровой добавку сделали, 4 тонкие пластинки, стало бомба кими... Потом сфоткаю, покажу... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 кстати, я был у одного мастера, так вот, он поднимает машину совсем иным способом! Он не хотел мне показывать, так как знал что я разбираюсь в этом, я его развёл и пообещял не буду никому говорить : ).... Не знаю за сколько это он делает, но поверьте, это новшество в поднимании!!! без каких либо осидающих резин! Машина не сядет, и мягче уже не куда будет! Если что обращайтесь..."дядя баба гайдасы" - лампами?да типо того, я вернее механически...на заправке ИСТа? Вопрос там иномарки делают? У иномарок тоже какие-то шайбы кольца ставят?да делают иномарки, в иномарках там уже просто регулируют... Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 AVTOSUREN, расскажи да, как он это делает... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 обещал ведь, если захочеш поднять(когда сядет, или ещё чё) поедем туда... Цитата
125 Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 он просто траверс немного отдаляет от кузова Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 он просто траверс немного отдаляет от кузова) там не много вариантов))недумаю что он многорычажку там устаавливает ) или стойки макферсона) Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Гамарджоба! Решил сделать посадку "Баку-Style" уж больно нравится)) уже сделал Проставки 3см, между проставкой и чажкой кусок ремня привода генератора с зада обрезал 2 витка. Смотрится конечно классно но хочется большего)) в планах(купить типа тюнинг проставку 5см) также с ремешком поставить, в пружину межвитковую проставку, а может и 2, проставку под аморт. но вот что делать со стабилизатором? т.к. если ещё поднять морду то он просто не залезет в крепления на нижних рычагах.... - Вобщем посоветуйте что и как сделать)) Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата
SWIMMER Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 хочешь мертвую стойку на 15-17 бармаг,разбери передок травес мравез и боковины привари ниже вот и все дела никогда не садит передок !......будет мёртвая стойка 15 пальцев ! Цитата
EdiK Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 хочешь мертвую стойку на 15-17 бармаг,разбери передок травес мравез и боковины привари ниже вот и все дела никогда не садит передок !......будет мёртвая стойка 15 пальцев !Не будет как табуретка? Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 простите)) но чтото я ни чего не понял((( - Что такое "мёртвая стойкана 15-17 бармаг" ? Цитата
SWIMMER Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Не будет как табуретка? Красота требует жертв.... простите)) но чтото я ни чего не понял(((- Что такое "мёртвая стойкана 15-17 бармаг" ? Ну ты перед машыны хочешь поднять чтобы перед в небо смотрел а зад и землю.... поэтому говорю чем подкладывать какие то подставки резины постоянно ,лучше одним разом отмучиться и боковины приварить ниже и всё) советую ...... В далёком далёком прошлом в 2004 году я так и сделал)))) и было у мну 14 бармагов озде есил кавказ кишинин бармагы))))ой )ой извени тоесть пальчиков чтобы тебе понятно было )14 пальчиков к тому же толстеньких пальчиков,а не худеньких))) Изменено 20 ноября 2009 пользователем SWIMMER-901 Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) спасибо!)) теперь понятно)) а вот как быть со стабилизатором? ведь есле ещё поднять то он просто не дотянется до креплений) Изменено 20 ноября 2009 пользователем AMG-W124 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.