Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это возможно сделать, у меня передок был выше чем у тебя, всё сделали...не езжай к этим ребятам которые делают на компе, я поехал 1 раз на самую известную (круг-пересечение инглаб и тблиский) он мне эти же слова сказал...а те которые делают деде-баба, они могут...

Опубликовано:
это возможно сделать, у меня передок был выше чем у тебя, всё сделали...не езжай к этим ребятам которые делают на компе, я поехал 1 раз на самую известную (круг-пересечение инглаб и тблиский) он мне эти же слова сказал...а те которые делают деде-баба, они могут...

на заправке ИСТа? Вопрос там иномарки делают? У иномарок тоже какие-то шайбы кольца ставят?

Опубликовано:

055 780 19 55 adi Elman.Dernegulde,ekarus garajinin ichinde,ged onun yanina peshman olmiyachagsan,dede baba gaydasiynan neche lazimdi,i vse ok

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Под шаровой добавку сделали, 4 тонкие пластинки, стало бомба кими... Потом сфоткаю, покажу...

Опубликовано:

кстати, я был у одного мастера, так вот, он поднимает машину совсем иным способом! Он не хотел мне показывать, так как знал что я разбираюсь в этом, я его развёл и пообещял не буду никому говорить : ).... Не знаю за сколько это он делает, но поверьте, это новшество в поднимании!!! без каких либо осидающих резин! Машина не сядет, и мягче уже не куда будет! Если что обращайтесь...

"дядя баба гайдасы" - лампами?

да типо того, я вернее механически...

на заправке ИСТа? Вопрос там иномарки делают? У иномарок тоже какие-то шайбы кольца ставят?

да делают иномарки, в иномарках там уже просто регулируют...

Опубликовано:

обещал ведь, если захочеш поднять(когда сядет, или ещё чё) поедем туда...

Опубликовано:
он просто траверс немного отдаляет от кузова
)

там не много вариантов))

недумаю что он многорычажку там устаавливает ) или стойки макферсона)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гамарджоба! :)

Решил сделать посадку "Баку-Style" уж больно нравится))

уже сделал Проставки 3см, между проставкой и чажкой кусок ремня привода генератора

с зада обрезал 2 витка.

Смотрится конечно классно но хочется большего)) в планах(купить типа тюнинг проставку 5см) также с ремешком поставить, в пружину межвитковую проставку, а может и 2, проставку под аморт. но вот что делать со стабилизатором? т.к. если ещё поднять морду то он просто не залезет в крепления на нижних рычагах....

-

Вобщем посоветуйте что и как сделать))

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

post-9476-1258746066_thumb.jpg

Опубликовано:

хочешь мертвую стойку на 15-17 бармаг,разбери передок травес мравез и боковины привари ниже вот и все дела никогда не садит передок !......будет мёртвая стойка 15 пальцев !

Опубликовано:
хочешь мертвую стойку на 15-17 бармаг,разбери передок травес мравез и боковины привари ниже вот и все дела никогда не садит передок !......будет мёртвая стойка 15 пальцев !

Не будет как табуретка?

Опубликовано:

:) простите)) но чтото я ни чего не понял(((

-

Что такое "мёртвая стойкана 15-17 бармаг" ?

Опубликовано: (изменено)
Не будет как табуретка?

Красота требует жертв....

:) простите)) но чтото я ни чего не понял(((

-

Что такое "мёртвая стойкана 15-17 бармаг" ?

Ну ты перед машыны хочешь поднять чтобы перед в небо смотрел а зад и землю....

поэтому говорю чем подкладывать какие то подставки резины постоянно ,лучше одним разом отмучиться и боковины приварить ниже и всё)

советую ......

В далёком далёком прошлом в 2004 году я так и сделал)))) и было у мну 14 бармагов озде есил кавказ кишинин бармагы))))ой )ой извени тоесть пальчиков чтобы тебе понятно было )14 пальчиков к тому же толстеньких пальчиков,а не худеньких)))

Изменено пользователем SWIMMER-901
Опубликовано: (изменено)

спасибо!)) теперь понятно)) а вот как быть со стабилизатором? ведь есле ещё поднять то он просто не дотянется до креплений)

Изменено пользователем AMG-W124

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...