Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
может ты непалено нитрос нажал? :( Движок не кричай вахсей?))

Нет,но пружины были порезанны и стоял еще спойлер тогда)))

Опубликовано:
есть вероятность того что при низкой температуре или же сильной нагрузке, материал может деформироваться...

да согласен вероятность имеется

хорошо,предположим. до скольких градусов нагревались эти пружины и где?

до скольких мне не известно,это не в Баку а в Москве делал

я считаю резать пружины нет смысла,лучше потратиться на новые-спортивного образца :(

Хотя приветствую умелые руки и так сказать самодельный тюнинг :)

Опубликовано:

ПОднимать передок и ставитЬ задние укороченные пружины спортивного образца?=)

Опубликовано: (изменено)
ПОднимать передок и ставитЬ задние укороченные пружины спортивного образца?=)

Я так хотел сделать. Думаю будет секас стойка. :(

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Я так хотел сделать. Думаю будет секас стойка. :)

:lol: А почему не посадить машину как можно низко ? :lol: Разве так она не будет смотреться конфеткой ?

Опубликовано:
:) А почему не посадить машину как можно низко ? :lol: Разве так она не будет смотреться конфеткой ?

У каждого свои вкусы :lol:

Опубликовано:
:) А почему не посадить машину как можно низко ? :lol: Разве так она не будет смотреться конфеткой ?

Ну мне не так уж нравится Даги стайл. В будушее Иншаллах если получится, куплю рубин 06 и буду собрать под Азери стайл.

А Ауди в будушее буду посадить, Иншаллах.

Опубликовано:
Ну мне не так уж нравится Даги стайл. В будушее Иншаллах если получится, куплю рубин 06 и буду собрать под Азери стайл.

А Ауди в будушее буду посадить, Иншаллах.

Наверно Даг стайл.Ато наш Даги подумает,что сам того не зная открыл новое движение "Даги стайл" :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Много лет назад, когда я задавал вопрос - на сколько пальцев можно поднятьь передок? мне отвечали в Боюкищи сталй - юряюн ня гядяр истяся. Так сколько пальцев то ?

Опубликовано:
Много лет назад, когда я задавал вопрос - на сколько пальцев можно поднятьь передок? мне отвечали в Боюкищи сталй - юряюн ня гядяр истяся. Так сколько пальцев то ?

Если будет сапфа + самые толстые резинки над пружиной + 215 колеса, то получится ~ 15 пальцев.

Опубликовано:

саффой можно поднять до 35 см это эквивалент 16-17 пальцев, на кама, + 215 то плучится под 20, если поднять сваркой то можно еще 2 пальца прибавить, если пневмой + сварка то можно взлететь на луну.

Опубликовано:

амморт немецкий, с большим давлением и регулируемой длинной верхнего поршня (рычаг)

Опубликовано:
амморт немецкий, с большим давлением и регулируемой длинной верхнего поршня (рычаг)

а че он дорогой ? или на сток аммо нельзя наварить рычаг ? (или сварка не надёжная ?)

Опубликовано:

пара стоит 150 азн, + перекачка 50 азн,

если наварить, под весом машины согнутся может, в принципе маловероятно, но может, не делают так как страшно)

Опубликовано:
пара стоит 150 азн, + перекачка 50 азн,

если наварить, под весом машины согнутся может, в принципе маловероятно, но может, не делают так как страшно)

вообщем дорого да, поэтому не ставят. На эти деньги можно 2 раза передок собрать )

А сварка ? Места креплений меняют что-ли ?

Опубликовано:

можно сказать да, так как пружину фиксируют.

а насчет саффа, это великолепная штука, обычный передок бывает жесткий как кубик,ни какой амортизации, а с саффой машина становится как пушинка, мягче чем со стоковой, и передок на много выше,

обычными подставками из резины грузовых покрышек не добьешься передка 12- 14 или выше, тем более даже если 10 пальцев, через неделю спустится до 8-9, природа резины такова,а с саффой стабилно не отпускающийся задранный передок джага стайл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...