FaShisT Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 лично замечал что после поднятия машина более мягкая и руль на много легче
096 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 лично замечал что после поднятия машина более мягкая и руль на много легчеНО управление 0
097 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 НИкто и не возражал тебе.Просто кто-то любит комфорт,а кто-то вид)А если говорить о звуках в передке и жесткости,у тебя не лучше чем у меня)знаешь почему? потому что резался зад...до этого никаких звуков из ходовой не было,+ одноразовые аморты
096 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 знаешь почему? потому что резался зад...до этого никаких звуков из ходовой не было,+ одноразовые амортыКОгда поедем к мастеру,лично сам тебе дкажу,что у тебя или искривленная чашка или шаровая полетела.И это все не имеет никакого отношения к резанному заду.
097 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) КОгда поедем к мастеру,лично сам тебе дкажу,что у тебя или искривленная чашка или шаровая полетела.И это все не имеет никакого отношения к резанному заду.не спорь да со старшими),думаешь я не могу отличить разницу до и после ?помнишь после обрезания пружин я тебе сказал ,жёстко стало...на столько жётско что сзади запаска прыгает будто кенгуру на гвоздях Изменено 3 июня 2010 пользователем 97
096 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 не спорь да со старшими),думаешь я не могу отличить разницу до и после ?помнишь после обрезания пружин я тебе сказал ,жёстко стало...на столько жётско что сзади запаска прыгает будто кенгуру на гвоздяхЯ сказал да тебе.КОгда поднимем машину у мастера,посмотрим.
FlippAnt Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 после обрезания пружинНарод объясните мне зачем вы режете пружины ? Не лучше их нагревать ? и в чем кайф поднимать морду ?ведь 07 быстрее 200 км не поедет
097 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 096, сейчас передок шумит?отвечу за Кямиля, да,появились новые звуки,при крупных ямах более отчётливееНарод объясните мне зачем вы режете пружины ? Не лучше их нагревать ? и в чем кайф поднимать морду ?ведь 07 быстрее 200 км не поедет07 уже научился ехать 200 кмч ? факты в студию плз
V-zeer Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 отвечу за Кямиля, да,появились новые звуки,при крупных ямах более отчётливееПоводить посмотреть надо...
096 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 096, сейчас передок шумит?Как только выехал были какие-то звуки на ямах,щас вроде нету пока.
096 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Народ объясните мне зачем вы режете пружины ? Не лучше их нагревать ? и в чем кайф поднимать морду ?ведь 07 быстрее 200 км не поедетА зачем их нагревать?А про поднятие морды,это совсем другая тема.И с передком даже 200 не поедет.Даже завод мне кажется 200 не сможет ехать,если не совсем новая.
Mao Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 новая тоже не поедет, максимум спидометр обрадует тебя, но никак не риал скорость)
FlippAnt Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 А зачем их нагревать? при нагревании метал становиться эластичнее и под тяжестью машины садиться тем самым понижаешь клиренс
097 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 при нагревании метал становиться эластичнее и под тяжестью машины садиться тем самым понижаешь клиренс при нагревании метал теряет свойство прочности,один раз нагрев пружину она может стать как арматура закрученная в собачий фикалий
FlippAnt Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 при нагревании метал теряет свойство прочности,один раз нагрев пружину она может стать как арматура закрученная в собачий фикалий Тогда исходя из это многие узлы авто теряют свою прочность ведь они тоже нагреваются ) не раз так делали на 2110 и 2112 и никаких проблем не проявлялись ... только, что пружина конечно же жестче становилась и все ... конечно же нагревать нужно в пределах разумного не до накала
097 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Тогда исходя из это многие узлы авто теряют свою прочность ведь они тоже нагреваются ) не раз так делали на 2110 и 2112 и никаких проблем не проявлялись ... только, что пружина конечно же жестче становилась и все ... конечно же нагревать нужно в пределах разумного не до накала в химии был раздел изменение химического состояния, при определённом нагревании молекулы ведут себя по другому, в данном случае хуже...изходя из этого ,есть вероятность того что при низкой температуре или же сильной нагрузке, материал может деформироваться... хорошо,предположим. до скольких градусов нагревались эти пружины и где? Изменено 4 июня 2010 пользователем 97
096 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 новая тоже не поедет, максимум спидометр обрадует тебя, но никак не риал скорость)Мао,я на новой 07 карбюратор ехал 190.ПОказывала на спидометре 200,но я измерял навигатором,было 190)
Mao Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Мао,я на новой 07 карбюратор ехал 190.ПОказывала на спидометре 200,но я измерял навигатором,было 190) может ты непалено нитрос нажал? Движок не кричай вахсей?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти