Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Можно. Правда, не все блоки поддерживают это. Если что-то конкретное будет, сделаем, не проблема.

Но скажу по себе: была мультирежимка на ВАЗ-2115 эконом и рейсинг. Переключалось тумблером. Через некоторое время я понял, что это все фуфло, так как на экономе авто ехала похуже чем на рейсинге, а расход топлива отличался совсем мало, поэтому позже я отказался от этого. Записал рейсинг и все, и едет и не жрет как на стоке.

Привет.

На расходе может и отразится, но это обычно появляется после того, что на чипованной топить хочется чаще, авто сама провоцирует. Прирост примерно до 10%. Цена 150 манат. Как форумчанину, сделаю скидку. Обговорим на месте.

Ай спасибо вам большое как решусь обезательно сделаю ))

Несе аглыма йаман гириб бу тюнинг ))

Спасибо.

Опубликовано:

Salam aleykuma!на RENAULT 25 есть чтонибудь?

И знаю я этого пацана на дайв2 я там тоже есть

Опубликовано:

Рено 25 ? На этой машине разве система питания впрысковое? Если честно, ко мне не обращались по этой модели. Если она впрысковая, то можно глянуть .

Опубликовано:

да инжектор!прямой впрыск топлива!борт компьютер!но машина старая 86 года

да инжектор!прямой впрыск топлива!борт компьютер!но машина старая 86 года

Опубликовано:

Все понятно. Скорее всего не возьмусь, так как прошивку тюнинговать не смогу. Нужны для этого карты калибровок, а на эту не найдешь.

Опубликовано:

привет! хотел поинтересоваться на счет чипа для BMW 525i 39-ый. сток 192 лс. какой будет приблизительно прирост и отразится ли это плохо на машине со временем?

Опубликовано:

Привет.

Примерный прирост до 10%. Такой прирост удается без ущерба двигателю. Можно конечно накрутить больше, но ресурс сократится намного.

А так после чип-тюнинга двигатель всего лишь отдает столько лошадей, сколько он может, не задушен Евронормами, используется резерв мощности, и со временем кроме естественного износа ничего не ожидается. Естественный износ-это тот же самый износ двигателя на штатном ПО.

Опубликовано:

Привет.

Примерный прирост до 10%. Такой прирост удается без ущерба двигателю. Можно конечно накрутить больше, но ресурс сократится намного.

А так после чип-тюнинга двигатель всего лишь отдает столько лошадей, сколько он может, не задушен Евронормами, используется резерв мощности, и со временем кроме естественного износа ничего не ожидается. Естественный износ-это тот же самый износ двигателя на штатном ПО.

Нериман муеллим может на Гейри-Шарлотта цешки тоже что то придумаешь , ибо твой брат в космос улететь собираеться :D

Опубликовано:

Итак господа. Решил все собрать в одну кучу и составить прайс на услуги.

Диагностика (10-20 манат):

1. Все автомобили ВАЗ и ГАЗ

2. Mercedes-Benz -Мерседесы дилерским сканером " Star Diagnostics"

3. Opel -Опели

4. VAG -Автомобили ВАГ группы (Ауди, Фольксваген, Шкода и Сит)

5. Toyota -Тойота диллерский сканер "TECHSTREAM"

6. Mitsubishi -Митсубиши

7. HYUNDAI & KIA

8. Chevrolet -Шевроле

и др. марки

Чип-тюнинг:

1. Все ВАЗы и ГАЗы, в том числе и ГАЗель

2. HYUNDAI Accent , i10, i20, i30, Elantra, Tucsson, ix35, Sonata NF, Sonata new i40

3. KIA Rio, Cerato, Cerato Koup, Soul, Sportage, Sorento New

4. Chevrolet Aveo (1.4& 1.6), Lacetti (1.4& 1.6), NIVA, Epica

5. Mitsubishi Lancer IX (1.3& 1.6), Х

6. Daewoo Matiz, Nexia

Всем желающим звонить по номеру 050-355-64-55, Нариман.

Нариман салам ! К Тебе куда подъехать ? хочу поменять программу на 07

Опубликовано:

Привет.

спасибо за инфу.

Опубликовано:

Здравствуй! А сколько она у вас жрет? Расход топлива зависит буквально от всего, начиная манерой езды и заканчивая давлением воздуха в колесах, не говорю уже про проблемы системы питания и зажигания.

Во-первых надо проверить машину на наличие проблем в системе электронного управления двигателем, и если есть, нужно будет устранять. Я чип-тюнингом стараюсь добиться положительного результата, и слава Аллаху, пока никто не жаловался . Прирост реальный. Можете обратиться, проверим систему, продиагностируем, и после всего , если система не имеет проблем, будет репрограммировать. Диагностики включена в чип-тюнинг, то есть бесплатна, при условии, что вы будете чиповать ЭБУ. :) Если что, звоните, номер в подписи.

С уважением, Нариман.

Нариман , Спасибо за ответ .

Куда можно подъехать ?

Опубликовано:

Привет, приезжай на Разина. Звони, я тебе подробно опишу.

Нериман муеллим может на Гейри-Шарлотта цешки тоже что то придумаешь , ибо твой брат в космос улететь собираеться :prankster::D

Ай брат, у тебя стоит компрессор. Есть идея, рядом поместить и турбину и будет битурбокомпрессор гейри шарлотта- гейри-ади машын.

:prankster: . Короче, впуск от компрессора плюс нагнетание турбины .......и ты точно окажешься в космосе :zz:

Аллах сяни хямишя севиндирсин вя гюлдюрсюн. )))))))

Опубликовано:

Салам Нариман.

Можна на мою СДИ сделать мульти режим? Если ты помнишь у меня электр. дроссель.И сколько точно прибавок будет лощадок,если конешно не трудно.

Опубликовано:

Привет!

Мультирежим нет (я не делаю), а чиптюнинг можно сделать. Прирост на турбодизеле 30%. Это очень хороший показатель, между прочим.

Опубликовано:

Ищи подсос воздуха.

Гдет шланг может треснул..

Подсос вызывает расколбас смеси. соответственно как факт при спокойной езде расход может поднятся до 15 литров.

Спасибо ! Посмотрю .

Опубликовано: (изменено)

salam Neriman. Manda Hyundai Genesis Coupe 2.0T - 210 hp. Cip qoymaq olar? ve ne deyiwiklik olacaq? mumkundusa melumat ver qoshmaq haqqinda... zaranne spasibo

Изменено пользователем Мику
Опубликовано:

Aleykum salam! Chip qoymaq deyəndə ki, mən maşının chipinin icindəki programi dəyişirəm. O da mümkündür. Dəyişiklik də ki, əgər turbinalı motordursa, hardasa 20% artım olacaq motorun gücündə .

Опубликовано: (изменено)

Aleykum salam! Chip qoymaq deyəndə ki, mən maşının chipinin icindəki programi dəyişirəm. O da mümkündür. Dəyişiklik də ki, əgər turbinalı motordursa, hardasa 20% artım olacaq motorun gücündə .

iw yerivi mumkundusa adresini 1 de onun qiymati ne olacaq? birde onun ziyani nedi?(

Изменено пользователем Мику
Опубликовано:

Razin qəsəbəsi, İcra hakimiyyətinin yanı.

Qiymətini maşının beyninə baxandan sonra deyə bilərəm.

Ziyanı inşəAllah, olmaz. Hər halda 2007-dən bu işlə məşğulam, bir problem yaranmauyıb, Allaha şükür!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...