nexus1090 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Опубликовано: 21 октября 2011 Приятная новость для владельцев Hyundai Sonata, ix35, Santa FE 2,4; КIA Cerato, Sportage, Sorento, Optima: теперь для считывания оригинальной прошивки-программы с блока управления двигателем (компьютера) не требуется разбирать блок. Все можно сделать уже через разъем самого блока или разъем диагностики. В связи с этим объявляю небольшую скидку на репрограммирование блоков управления (то есть на чип-тюнинг) с целью повышения мощности двигателя для перечисленных авто. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 С именем Аллаха Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху — Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!Скоро священный праздник Курбан-байрам!Поздравлять пока рано, но хочу уже объявить скидку в 20% на чип-тюнинг всех поддерживаемых марок. Акция действительна до 6-го ноября 2011-го года. Индивидуальные вопросы (в том числе вопросы скидок) можете задать по телефону 050-355-64-55С уважением, Нариман Гахраманов. 1 Цитата
Limaksis Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Уважаемый Нариман,Какой прирост можно получить для пассата B6 2.0 турбо 200 лошадок Цитата
D2K Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Уважаемый Нариман,Какой прирост можно получить для пассата B6 2.0 турбо 200 лошадокРешать тебе но я тебе не советую Цитата
Phobia Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Уважаемый Нариман, Какой прирост можно получить для пассата B6 2.0 турбо 200 лошадок Давай поставь интеркуллер по-больше и блоу-офф Аааааан тсссс, АААААаааан тссссссс 2 Цитата
Limaksis Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Решать тебе но я тебе не советую Почему? Давай поставь интеркуллер по-больше и блоу-офф Аааааан тсссс, АААААаааан тссссссс А теперь тоже самое только на русском Цитата
D2K Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Почему? А теперь тоже самое только на русском Вожусь с этой машиной давно. Многое перечитал и перепробовал. Дело не в том что ребята не умеют, у нас в городе спец-ов много и Maşallah умеют они не малое. Только вот машинка у тебя не покладистая. Вообще "выбивать" из нее лошадки трудно так как производитель и так выжил из машины макс. Бло-офф тема старая но вот как и кто бы его не ставил на TSI пассатах он не радостно пшикает а злобно сссс-кает. Вообшем звук не очень приятный. Чиповать не советую так как комп у тебя изменения не всегда радостно принимает. Я сам увлекаюсь VAG-COM-ом и даже тут он мучает. И на по следок можно заменить комплектующие на карбоновые, перечиповать, поставить спортивный выхлоп. Даже из моего 1.8 можно выжить под 300 (!) лошадок только вот не выдержит коробка. DSG еще далеко от идеала. Ты наверное уже должен это подметить. Галдыки после "бармага" ПыСЫ: Да простит меня Phobia, отвечу за него : Блоу офф -это клапан сброса избыточного давления он бывает двух типов открытого (сброс происходить в атмосферу) и замкнутого, байпасного, (сброс происходит обратно в систему) наличие его в системе крайне полезно и можно сказать необходимо так как сбрасывая избыточное давление он гасит волны противофаз возникающие при закрытии дросельной заслонки тем самым сохраняет жизнь турбинам применение блоу оффоф возможно и на автомобилях снимающих показания как с МАП так и МАФ сенсоров Интеркулер — промежуточный охладитель наддувочного воздуха, представляющий собой теплообменник (воздухо-воздушный, водовоздушный), чаще радиатор для охлаждения наддувочного воздуха. В основном используется в двигателях с системой турбонадува. Изменено 4 ноября 2011 пользователем D2K 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 ну незнаю, помню както чиповали авто юзера 042. пассат Б6 TFSI. безкатовая прошивка стояла, прирост оказался гиганским. настолько что он обошёл форестер турбированный. так что пусть хозяин решает Цитата
Phobia Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 D2K - Кросавчик.Limaksis - стыдно, садись 2. 1 Цитата
211 Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Вожусь с этой машиной давно. Многое перечитал и перепробовал. Дело не в том что ребята не умеют, у нас в городе спец-ов много и Maşallah умеют они не малое. Только вот машинка у тебя не покладистая. Вообще "выбивать" из нее лошадки трудно так как производитель и так выжил из машины макс. Бло-офф тема старая но вот как и кто бы его не ставил на TSI пассатах он не радостно пшикает а злобно сссс-кает. Вообшем звук не очень приятный. Чиповать не советую так как комп у тебя изменения не всегда радостно принимает. Я сам увлекаюсь VAG-COM-ом и даже тут он мучает. И на по следок можно заменить комплектующие на карбоновые, перечиповать, поставить спортивный выхлоп. Даже из моего 1.8 можно выжить под 300 (!) лошадок только вот не выдержит коробка. DSG еще далеко от идеала. Ты наверное уже должен это подметить. Галдыки после "бармага" ПыСЫ: Да простит меня Phobia, отвечу за него : Блоу офф -это клапан сброса избыточного давления он бывает двух типов открытого (сброс происходить в атмосферу) и замкнутого, байпасного, (сброс происходит обратно в систему) наличие его в системе крайне полезно и можно сказать необходимо так как сбрасывая избыточное давление он гасит волны противофаз возникающие при закрытии дросельной заслонки тем самым сохраняет жизнь турбинам применение блоу оффоф возможно и на автомобилях снимающих показания как с МАП так и МАФ сенсоров Интеркулер — промежуточный охладитель наддувочного воздуха, представляющий собой теплообменник (воздухо-воздушный, водовоздушный), чаще радиатор для охлаждения наддувочного воздуха. В основном используется в двигателях с системой турбонадува. annnn tsss))) http://www.youtube.com/watch?v=hYxQaM72JIo 1 Цитата
D2K Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 ну незнаю, помню както чиповали авто юзера 042. пассат Б6 TFSI. безкатовая прошивка стояла, прирост оказался гиганским. настолько что он обошёл форестер турбированный. так что пусть хозяин решает ну незнаю, помню както чиповали авто юзера 042. пассат Б6 TFSI. безкатовая прошивка стояла, прирост оказался гиганским. настолько что он обошёл форестер турбированный. так что пусть хозяин решает Да я и не спорю. Сам же написал что при желании можно увеличить до неприличного. Только вот не к добру это. Cбросит на ступен (или 2) ниже и нажмет до кик-дауна: а тут смотры возьмет пассат и пошлет на все 3 буквы.....DSG ))) Цитата
D2K Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) annnn tsss))) http://www.youtube.com/watch?v=hYxQaM72JIo нууу вообше то мне хотелось бы что то такое Изменено 7 ноября 2011 пользователем D2K 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 На днях прошивался у Наримана,самому покказывал косяки что бы проверить исчезнутли они после прошивки..1!исчезли.машина больше не задыхается,а по теме как тянет не на много но стала бодрее я с недавних пор не гоняю больше 70-80 колёса нуждаються в адском балансе ..а в общем доволен.спосибо! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Вчера увиделся с ув Нариманом и считали мою прошивку и отослали в Москоу сити.Закал чтоб выжали максимум, пофиг на ресурс. + переведем на евро 2 а там уже сниму кат. Пока ждем пока придет прошивка. если моя капризрная 1.8 на наш бензин с евро 4 поедет лучше занчить This is horoshoНариман, ждем новостей) 1 Цитата
Популярный пост Bus'ka Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярный пост Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) ч-Ипануться и не встать ) В четверг встретился с ув. Нариманом, и прочитали мою прошивку, и в этот же день послали Паулису в Москоу сити. В воскресенье получили прошивку и поехал чиповаться. Во-первых скажу что место подобрано правильно т.к после чиповки как раз на бабека можно проверить машину Приехал, подключили иждали пока прошивка загрузится. Смело могу сказать что лачетти одна из капризнейших машин, мало того что она капризная на бензин и погоду да и еще видать у нее и капризы на прошивки. Запустили прошивку, и ждли пока она зальется, но оставалось совсем мало до окончания как комп завис, и тут я очконул Это конец? спросил я Наримана, блок заблокировался? ( Блоки на лачетти 1.8 очень капризные, малейший скачок и блок блокируется, выбрасывай и ставь новый. Нет! смело ответил он, сейчас ИншАллах пойдем другим путем. После того как машина не завелась меня накрыла 2-я волна очкования, Нариман держался молодцом( опыт понимаете ли!). После пару минут загрузки нового софта, подключили заново и Вуаля, прошивка грузится и дошла до конца! На наших лицах расплылась улыбка ) И со словами ГОТОВО я завел машину. 1, Очень понравилась аккуратная работа Наримана, наши характеры в чем-то схожи, пока все по-порядку не разложит работу не начнет. 2. понравилось то, что во время прошивки много мастеров и клиентов приходили с разными просьбами и за советами но он всех отшивал и занимался только моей машиной. 3. Просто приятно беседовать с приятным человеком. О Машине и о прошивке: 1. Самовнушение весчь хорошая она придает 10 % эффекта НО! Машина стала лучше тянуть на низких оборотах 2. Раньше пока скорость не доходила до 60 она со 2-й на 3-ю не бросала, сейчас этого нет 3. Реально тяга чувствуется, на форсаже не тупит. 4. переключать автомат стал намного мягче и плавнее + обороты при нормальой езде не поднимаются выше 2 тыс. 5. Перевели на евро 2 и утром завелась с пол оборота на 95 и обороты не играли, а сразу же вышли в зону 1.1 тыс.( раньше туго заводилась и пару секунд плаали обороты 6. Не знаю сколько мощи придал чип тюнинг, может он просто вывел мотор на правильную работу и работает ша так, как должен он работать. Спасибо большое Нариману за работу , я остался доволен и возвращать заводскую не собираюсь, попрошу даже придумать еще что-то новое , пофиг на ресурс) Это наверное мой самый большой пост за всю историю существования на форуме Изменено 21 ноября 2011 пользователем Bus'ka 17 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 Молодец Аббас! Ты меня порадовал, я так ждал твоего отзыва, если честно. Когда твой блок не стал повторно выходить на связь, тогда можно сказать я чъИпанулся. Может и внешне это не отразилось на мне. ))))) Блок на лачетти с двигателем 1.8 литра - МР140/НV240 капризный шопипец, не прощает малейших ошибок. Такие блоки стоят также на Авео, Нексии и Сенсах. Мои коллеги, представители Паулюса в регионах РФ, уже имеют несколько таких блоков, которые уснули надолго и пока что нет решения проблемы. Я рад, что у нас все получилось с положительным результатом. Слава Аллаху! Води на здоровье, ни гвоздя ни жезла! 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня ездил а аеропорт, доволен, пока все ок) Цитата
Phobia Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня ездил а аеропорт, доволен, пока все ок)Дёрд Сяккиз с места дёргаешь? 2 Цитата
Anar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Нариман здравствуй. Как оно?У меня к тебе вопрос таков: При изменении некоторых частей двигателя, нужна какая-то другая прошивка, т.е. более модернизированная, или сойдет та же самая. Т.е. Одна прошивка на Сонату расчитанна на любые двигатели этой машины? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.