Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Матрешкой ВАЗ-2112 называют, если не ошибаюсь. Но как я понял, вы про мазду спрашиваете? Чиповать можно, не проблема. Подождать надо немного. Цена будет 160 манат.

Что мы должны сделать, Анар? Ты напиши, какие работу предстоит выполнить, я скажу что по деньгам.

Как ты говорил, вскрыть, посмотреть форсунки, если надо прочистить их.

Ну и фильтры куплю поменяем, бензонасос тоже, а потом попозже чип через пару недель.

Кстати йоллар дюзяльди?

Опубликовано:

да вы правильно поняли mazda 3, сегодня взял у дилера 1.6, а насколько поднимутся лошадки?, у неё 105 завод. может я вам свой номер оставлю, дадите знать когда будет, если я не ошибаюсь это программа какая-то, а она лицензионная будет у вас?

Опубликовано:

Как ты говорил, вскрыть, посмотреть форсунки, если надо прочистить их.

Ну и фильтры куплю поменяем, бензонасос тоже, а потом попозже чип через пару недель.

Кстати йоллар дюзяльди?

Снятие+промывка+замена фильтров воздушного и топливного=50 манат (примерно)

Бензонасос, я так понял, ошибочно в список попал, скорее всего дело про бензофильтр.

Дороги трамбуют пока. Машины по этим дорогам едут, но сквозного движения нет.

да вы правильно поняли mazda 3, сегодня взял у дилера 1.6, а насколько поднимутся лошадки?, у неё 105 завод. может я вам свой номер оставлю, дадите знать когда будет, если я не ошибаюсь это программа какая-то, а она лицензионная будет у вас?

Ну во-первых я вас поздравляю с покупкой.

Во-вторых, прирост атмосферного двигателя (а он у вас такой) после чип-тюнинга составляет примерно 10%.

В-третьих, программа управления двигателем будет на базе вашей лицензионной, с некоторым изменением калибровок от легендарного Павла Иванова (Paulus-chip), из Москвы.

Можете оставить, а можете прост следить за темой, как только-так сразу сообщу.

Опубликовано: (изменено)

Не, бензонасос тоже поменяем если можно, время уже его менять, я на него тоже грешу, может забился.

И фильтры тоже.

Я кстати слышал, что бензонасос можно прочистить, ня деирсян буна?

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

ок, спасибо большое за инфо, (055) 6706370, буду ждать и следить)

и ещё один вопрос про катализатор, снять можно его будет, и будет ли эффект?

Опубликовано:

Снять можно, конечно. Но.....на новой машине этого делать не рекомендую. Он у вас пока чистенький, и думаю , что сняв выигрыша не будет.

Не, бензонасос тоже поменяем если можно, время уже его менять, я на него тоже грешу, может забился.

И фильтры тоже.

Я кстати слышал, что бензонасос можно прочистить, ня деирсян буна?

Бензонасос чистить -бесполезное занятие. Перед бензонасосом стоит сетчатый фильтр, можно только его поменять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, пока с НИССАНами не получается . В будущем возможно.

Опубликовано:

Нет, пока с НИССАНами не получается . В будущем возможно.

Ясно спасибо.

Опубликовано:

Салам! bmw 3 series 2.5 мотор..надо промыть форсунки и заменить воздушный фильтр..не подскажете во сколько обойдется?

Прирост мощности 10% независимо от мощности стокового мотора ?

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Есть варианты?

Заранее спасибо )

Салам! bmw 3 series 2.5 мотор..надо промыть форсунки и заменить воздушный фильтр..не подскажете во сколько обойдется?

Алейкум салам!

Промывка форсунок+замена возд. фильтра = 60 манат.

Но в этой тебе мы обсуждаем чип-тюнинг ))

Прирост мощности 10% независимо от мощности стокового мотора ?

Да. Прирост на бензиновом атм. моторе около 10%.

Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Есть варианты?

Заранее спасибо )

Вы не туда написали, здесь идет речь о программном тюнинге двигателей.

Изменено пользователем nexus1090
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...