Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Машина BMW Е46 двигатель 2 литра что можно сделать и почем?

Чип-тюнинг могу сделать за 200 манат.

Опубликовано:

Нариман, все пучком, спасибо! Привет от меня Паульсу)))

Теперь буду следить за расходом. В последнее время он меня не сильно радует. То ли езжу криво, то ли бензин кривой((

Опубликовано:

Ну я рад, что все у тебя пучком. И приветы передам Пашке.

Опубликовано:

Здравствуйте Нариман можно что сделать с этим мозгом в моей машине MD175515 E2T36274 ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, чиповать Пассат Б6 2.0 турбо сколько будет стоить?? и сколько лошадок прибавиться?

Опубликовано:

На туарег 3.6 старый кузов рестайлинг что можете сделать?

Извиняюсь за поздний ответ. Можно сделать программный тюнинг ( чип-тюнинг). Прирост 10%. Цена 200 манат

Привет, чиповать Пассат Б6 2.0 турбо сколько будет стоить?? и сколько лошадок прибавиться?

Привет. Какого года машина? Прирост в среднем 25%, так как двигатель с наддувом.

Нариман здрвствуй, по поводу мазды 3, пока ничего нет?)))

Пока ничего, к сожалению.

Опубликовано:

2006 года и цену пожалуста в "ЛС"

Написал в ЛС

Опубликовано:

я наверно уже надоел тебе))), но хочу что -нибудь сделать с машинкой своей, что посоветуешь как профи, что бы резвее была, пока жду чип тюнинг !)

Опубликовано:

я наверно уже надоел тебе))), но хочу что -нибудь сделать с машинкой своей, что посоветуешь как профи, что бы резвее была, пока жду чип тюнинг !)

она что не тянет вообще что ли?
Опубликовано:

тянет нормально для 1.6, лошадек мало 105 всего, может просто мне не хватает, хочется побольше)

Опубликовано:

))))))понятно..ну а при покупке не думал что 1.6 с наворотами так будет!

Опубликовано:

2.0 тоже была 145 л.с на 2000 ман. дороже, салон такой же только лепестки+ и всё, деньги жалко стало, а теперь страдаю)))))

Опубликовано:

2.0 тоже была 145 л.с на 2000 ман. дороже, салон такой же только лепестки+ и всё, деньги жалко стало, а теперь страдаю)))))

класический случай! Родственик купил нисан Санни 1.3 типо ,ему не для гонок ,а экономичная нужна, теперь жрёт больше чем моя 13л на 100 км,вот тоже никак продать не может
Опубликовано:

точно, но я ею очень доволен, не много динамики не хватает на разгоне( поэтому чип т. хочу), а у тебя тоже мазда?

Опубликовано:

точно, но я ею очень доволен, не много динамики не хватает на разгоне( поэтому чип т. хочу), а у тебя тоже мазда?

да...но у меня с точность наоборот) динамикой перебор))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...